Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 73  След.

Простить ли измену?
Да 23%  23%  [ 129 ]
Нет 39%  39%  [ 212 ]
Затрудняюсь ответить 38%  38%  [ 208 ]
Всего голосов : 549
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простить ли измену?
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 21:52 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 35

Блог: Просмотр блога (0)
Простить измену вряд бы смогла, но для сохраненя семьи сделала бы вид... Девочки, дорогие мои, легко говорить со стороны "никогда бы не простила." А ведь многие прощают и сохраняют семьи. :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 22:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 493

Награды: 7
Элеонора64
вот это история, однако. Вам там конечно виднее, но не последний же он мужик на свете... а если и последний, он, извините меня, свой выбор сделал... печально, конечно, но он в прошлом...
про пол года понравилось. я когда с первым мужем разводилась нашей дочке было 10 месяцев, так этот чудак у меня (внимание!) просил 6 лет на поднятие бизнеса, а потом он к нам вернется. поднимать он его собирался за счет богатого папы своей любовницы. ну такую они хрень иногда несут, что прямо диву даешься :hi_hi_hi: (поднял, кстати :-) , обратно не пустила)

лора35
делают вид обычно ради детей. занятие бессмысленное, дети же всё чувствуют и разойтись по человечески часто лучше. другое дело что притворяясь можно и вправду простить со временем, но это уже совершенно другая ситуация.

112,5-110-108-102,5-99,9-95-92,5-90,2-86,8-81,2-80,1-75,6-73,4-71,1-69,3-68-64-60,5

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 21:45 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 2
Знак зодиака: Телец
В наличии: 21

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (13)
Да,действительно делать вид ради детей бессмысленно!!И мне кажется ,что если простить раз -будет и второй(это тоже,что простить ,когда начинает подымать руки).У меня в первом браке пытался изменить уже на свадьбе-простила.Затем когда забеременела-к подруге подкатил(хорошо хоть подруга настоящий ДРУГ врезала ему)-опять наплёл какую то белебердень-простила!А после рождени дочери-вообще с цепи сорвался,стал изредка руки подымать.Всё терпела -думала дочери нужен отец(идиотка).Так и протерпела 2,5года.Но когда узнала ,что встречается с женщиной и её ребенка хочет усыновить,а на меня с дочерью говорит-сестра с племяницей(которую я я кобы нагуляла).Вот тут у меня глаза широко широко октрылись, и такая обида взяла даже не за себя за дочь,даже страшно передать!!Мы разошлись,от алиментов я сразу отказалась.Дочерью он никогда не интересовался.Так и пробегал всю молодость(не семьи ничего),даже успел отсидеть.Дочь уже заканчивает пединститут-это наша большая гордость с мужем(второй брак),а есть ещё маленькая гордость-футболист восьмикласник!

Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки, освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 22:37 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 0

Да, вот насколько важно понять, что нет смысла держаться за мужчину и идти дальше. а такой отец совсем не отец. часто встречаю, что не биологические отцы как-то заботливее и ответственнее.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 17:02 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Не знаю, у кого какой характер...Раньше я только и кричала, что не прощу никогда..но нет...Простила...И приняла ради детей,семьи...Ради себя самой...люблю я его... :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:39 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 0

wrisee
мне кажется, что это невыносимо обидно :du_ma_et:
ужасно, даже задумываться не хочется. лучше и не знать, если такое было

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 10:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 132

Награды: 1
Я считаю, что как бы не было тяжело, а измену прощать ни в коем случае нельзя. Если человек сделал что-то один раз, то он точно сделает это еще много раз. я не верю в то, что люди меняются, поэтому постоянно жить в страхе что тебе снова изменит твоя вторая половинка я бы не смогла.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
такой сложный вопрос... Соглашусь со многими, пока этого не переживешь, невозможно со 100% уверенностью сказать простишь или нет. Я всегда говорила, что не прощу. Браку нашему было 5 лет, когда как снег на голову, сообщает, что встречался с другой девушкой, и хотя до секса у него с ней не дошло, врать мне больше не может, уехал разобраться в своих чувтсвах. я в это время разбиралась в своих. Было ужасно тяжело, но я сразу себя настраивала на развод. Представляла себе свою жизнь без него, чем я смогу заняться, на что раньше времени не хватало и т.п. В итоге настроила до того, что даже мысль о разводе начала казаться привлекательной, как будто я и не жила в браке. ))) При этом, любить так и любила, просто не тот я человек, чтобы бороться за того, кому я не нужна. В итоге вернулся, поговорили, выяснилось, что кроме уже завяленной проблемы существуют и другие (я хотела детей, он не хотел, ему казалось что я его подавляю и т.п.). я ему высказала на каких условиях я его возможно приму обратно. Уехала сама отдыхать к подруге и сказала, чтобы к моему возвращению он опять куда-нибудь исчез, потому что я его вообще видеть сейчас не хочу. Короче, что-то много я всего пишу суть в том, что честно, хоть и люблю его надеялась, что он сам решит не возвращаться. Потому что если бы он вернулся, решение пришлось бы принимать мне и потом бы я сомневалась, правильно ли решила. И какое решение правильным было бы? Я ведь и люблю его и в то же время для меня это было предательством. В итоге он с рыданиями просился обратно, и как я не была настроена на раставание, не смогла с безразличием смотреть на слезы любимого человека. Прошел уже год, и все прекрасно, но иногда грызет меня червячок сомнения, а не зря ли? а как можно быть уверенной, что все не повториться? а может стоило все еще тогда разорвать, а не тянуть, а вдруг он снова так поступит. При этом я как и раньше не слежу за ним и не проверяю, потому что по своей природе я не ревнивый человек и привыкла доверять ему. И доверяю все так же. Но иногда голос разума кричит: ты че совсем наивная дура? В общем что-то непонятное написалось, но именно вот так все непонятно внутри меня. Так что решайте сами, стоит или не стоит. Но какое бы решение вы не приняли всегда в глубине души вы будете думать а может стоило поступить по другому?
Все выше сказанное не относиться к случаям, когда мужья изменяют постоянно, и вобщем и целом ведут себя по-свински. Хотя и здесь опять же пока не испытаешь сама не зарекайся.
А завершить все хочется одним хорошим высказыванием: лучше быть счастливым одному, чем несчастными вдвоем. Что означает, не стоит бояться раставний, неужели смысл жизни только в том, чтобы быть замужем. Возможно вы найдете еще хорошего человека, а может и одной быть счатливой возожно. В жизни столько всего хорошего кроме мужчин. :-):

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 12:41 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 11
Знак зодиака: Лев
В наличии: 955

Блог: Просмотр блога (2)
Безусловно вопрос очень щекотильный, пока через свою шкуру не пропустишь - не поймёшь...Думать - одно, а делать - это совсем другое.
Конечно, если семью разрушить и ребенка без отца оставить из-за одного случайного секса без отношений - тут подумать надо.Ну а если - и раз, и два, и три, и.....то там уже терпеть не стоит, ничего не измениться :st_op: :st_op: :st_op:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:58 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Все зависит от того какого рода измена... Физическую есть смысл прощать, а если муж или парень влюблен в кого-то еще, то я бы держать не стала...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа