Текущее время: 10 авг 2025, 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 73  След.

Простить ли измену?
Да 23%  23%  [ 129 ]
Нет 39%  39%  [ 212 ]
Затрудняюсь ответить 38%  38%  [ 208 ]
Всего голосов : 549
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простить ли измену?
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 19:43 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 51

Блог: Просмотр блога (0)
cria
В Вашем случае это даже и не измена, а такая безграничная безответственность и безмозглость, что и слов не подобрать)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 20:06 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 965

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (28)
"Простить ли измену?" да
прощайте и вам простят)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 08:45 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 107

простить можно,забыть сложно наверное такое,ведь это своего рода предательство.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 07:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Зачем прощать? раз ьпростил, два.. а об тебя уже ноги вытирают. нахрен это надо! Надо уважать себя! простить можно все и всех, но уважение должно быть к себе!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 08:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 313

Награды: 3
Я бы простила. Наверное. Но сама бы рога наставила в ответ по любасу. А потом пусть он мучится прощать или не прощать. А мне итак будет нормально

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 09:14 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 57

Для начала узнаю причину измены,а потом будет видно

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 22:23 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

Нет и именно из-за этого я рассталась с первым мужем)))Такое не прощается....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 15:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
jenya555 писал(а):
Для начала узнаю причину измены,а потом будет видно

А причем тут причина, да какая она бы не была, этому оправдания нет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 08:05 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 12

расскажу вам свой опыт.
Я поправилась стльно за 3 года (гармоны и моя распущеность), а он очень любит стройных. Он меня просил похудеть...предупреждал.....но я была самоуварена....а потом он встретил диву на 10 лет моложе и на 30 кг худее....та ему мозг забила....и он ушел. Так и сказал, что влюбился, что та вся такая волшебная, хрупкая и нежная......и вообще я его не понимаю....

Прошло 1,5 месяца и он вернулся....просил прощения, говорил что любит. За эти 1,5 месяца я без диет сбросила 20 кг.

Прошел год. вместо сброшенных 20. я набрала 30!!!
Вот теперь сижу каллории считаю.
Живем хорошо, любим друг друга.
Если бы тогда не простила никому бы лучше не было(

Просщать нужно если любишь!...но 1 раз

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 12:59 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

А у меня сейчас процесс идет. Измены. Я сначала, как узнала, трубку швырнула, в черный список его кинула. Потом смотрю - телефон оборвал, перезвонила, спрашиваю: что надо? Орет, вопит: это что все? Нет!!! В общем, подцепил меня своими проблемами, поехала к нему, решать проблемы. Дело в том, что мы вместе порядка 15 лет,но три года назад я с ним развелась, у нас брак - гостевой, т.е. друг к другу в гости ездим, проблемы с моей семьей, поэтому так сложилось. Причину развода писать не буду, не измена, но мне сам процесс надоел вот этих гостевых приездов. Год не виделись, потом он позвонил, надо было по делу встретиться, встретились, наговорил всего, и ... понеслось. А последний год у меня катастрофа на работе была, я просто с ног падала, понимаю, что сама виновата, но год мы с ним даже не пересекались, только по телефону. Плюс вид у меня - катастрофа, я с этими метаниями дикое количество кг набрала. В общем, он от отчаяния позвонил бывшей коллеге по работе, с которой работал чуть ли не 20 лет, ни разу на нее не взглянул, она одинока, ну, и пошло, кино, музей (какой сам не помнит). В общем, просит оставить все, как есть, ей наплел, что мы разведены и поддерживаем хорошие отношения, т.е. иногда перезваниваемся и поздравляем друг друга с праздником. Женщина толком ничего не знает, поэтому к ней претензий никаких. У нее, как я понимаю, последний шанс. А меня трясет как осинов лист, я даже представить себе не могла, что такое смогу терпеть, он спит с ней, он спит со мной. Если бы какая-то разница для меня в постели была бы, так нет, бешенный сексодром с 10 вечера до 4-5 утра как встречаемся. Так что по поводу ночной и дневной кукушки, у меня вывод один - я пока ночная, но там новизна и "достойная женщина". С начала августа уже скинула 11 кг, есть не могу, пошла в фитнес, гоняю железо, пошла к психологу, т.к. отпуск кончается, на работу выходить, боюсь там сорвусь, кстати, на работе всех предупредила, что халява закончилась, никаких авралов, все в рамках рабочего дня, т.к. у меня косметолог, паркикмахер, психолог, тренажерный зал с тренером, итальянский язык, семья, любимый мужчина и куча друзей нарисовалась, которые меня все поддерживают и одобряют. Хотя частично говорят, что надо его посылать. У него состояние двойственное: то одни сидел, теперь две женщины и обе за него цепляются. Я бороться, в принципе, не хочу, т.к. с другой стороны никакой борьбы, она ж не знает, что я есть именно в этой ипостаси, поэтому жду. Самое обидное, что накатывает на меня дико, сижу плачу, потом в руки себя беру, первые две недели трясло как при землятрясении, ничего сделать не могла. Выяснять ничего не выясняли, попросил полгода, я готова и год дать, мне самой это время нужно. Первая мысль была: а не пойти ли мне налево самой, чтобы клин клином, слава богу, подруги удержали и сама очнулась, т.к. вопрос не в сексе с кем-то, а отомситть, как бы себе самой не отомстить в такой ситуации. Поэтому определить не могу: простить, не простить, что вообще я сейчас делаю, прощение ли это, страх его потерять, любовь, но точно не частнособственнический рефлекс. Вот на эти выходные вырубил опять телефон, с пятницы, я ночью поехала кататься по городу, чуть не влипла в историю, вовремя одумалась и к пяти утра домой прирулила, сегодня в 7:38 утра сообщение: абонент снова в сети.
Что делать - ума не приложу. Раньше было однозначно, не прощать, но любовь жутко коварная штука. И свою вину со счетов не снимаю. Хотя он мне сказал, что он с ней на 80%. Вот так. :-):

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]