Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 22:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как найти парня, будучи толстой?
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:10 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 51

Блог: Просмотр блога (0)
Vera170 писал(а):
начни активно худеть, и не будет отбоя от кавалеров!

Не в это же привлекает кавалеров. главное просто найти своего человека, и тогда не важно ему будет сколько ты весишь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
я очень часто слышу "у тебя такое классное тело"
правда когда поглаживают мой животик мне иногда не ловко,пускай лучше за грудь тискают,но тем не менее

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а еще когда в прошлом году познакомилась с одним мужчиной,он меня подвез мы иногда общаемся,и я сказал что хожу в зал и слежу за питанием он сказал "ой что ж вы женщины делаете,на досках полежать мы можем и в гробу"
а некоторым самцам ;;-))) на прошлой странице скажу ,те кто действительно достоин называться мужчиной и самцом то ищет себе полноценную самочку,которая сможет выносить и родить ему здоровое потомство

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 20:22 
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 680

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (20)
БудуЛучше писал(а):
я очень часто слышу "у тебя такое классное тело"
правда когда поглаживают мой животик мне иногда не ловко,пускай лучше за грудь тискают,но тем не менее

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а еще когда в прошлом году познакомилась с одним мужчиной,он меня подвез мы иногда общаемся,и я сказал что хожу в зал и слежу за питанием он сказал "ой что ж вы женщины делаете,на досках полежать мы можем и в гробу"
а некоторым самцам ;;-))) на прошлой странице скажу ,те кто действительно достоин называться мужчиной и самцом то ищет себе полноценную самочку,которая сможет выносить и родить ему здоровое потомство

Это уж точно. Мой постоянно ворчит, что в толстеньком варианте я была намного красивее и в некоторые моменты называет "стиральной доской". Настоящая женщина в его понимании должна быть округлой, мягкой и с пузиком.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 06:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 432

Награды: 4
БудуЛучше
Цитата:
те кто действительно достоин называться мужчиной и самцом то ищет себе полноценную самочку,которая сможет выносить и родить ему здоровое потомство

вы считаете, что здоровое потомство моет родить только женщина с большими формами?

1 этап - 83-73 кг (26.11.11-31.01.12)
2 этап - 73-68 кг (01.02.12-12.03.12)
3 этап - 68-63 кг (13.03.12-22.05.12)
4 этап - 63-60 кг (23.05.12-?)
5 этап - 60-57 кг (?-?)
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 08:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

[b]Муренка[/b

я ничего не сказала про большие формы, с ожирением забеременеть тоже очень сложно, я говорила про достаточно широкие бедра я говорила про наличие жирка на нижнем прессе и как ни крути но также смотрят на грудь-большая на подсознании асоциируетмя с тем что хорошо выкроить, а в худышек зачастую такое не наблюдается

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 12:16 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 21

БудуЛучше писал(а):
я ничего не сказала про большие формы, с ожирением забеременеть тоже очень сложно, я говорила про достаточно широкие бедра я говорила про наличие жирка на нижнем прессе и как ни крути но также смотрят на грудь-большая на подсознании асоциируетмя с тем что хорошо выкроить, а в худышек зачастую такое не наблюдается

Достаточная ширина бедер для благополучных родов зависит от строения тазовых костей, а вовсе не от облепившего их жира. Все мои знакомые слишком худенькие девушки рожали совершенно здоровых детей, и после родов грудь их наливалась.

Россияночка писал(а):
Не знаю, я не встречала ни одного парня, которому бы нравились толстые девушки. Если приятная полнота, да можно нравиться, но если свисают жирные бока-извините.
А вам нравятся толстые мужчины? Мне-нет. Я никогда не смогу быть с толстым парнем.
Потому что, он точно закомплексован из-за своего внешнего вида и не уверен в себе.
Он будет не привлекателен для меня с интимной стороны. Мне неприятно будет касаться его толстого тела.
Нет, я бы не хотела себе полного мужчину.
Думаю, что и мужчины думают примерно также.
Да, конечно, можно познакомиться с таким же полным человеком, как и ты сам. Но будут ли это гармоничные отношения?

Согласна на 200%. Да и "любители, когда есть за что подержаться" :ti_pa:, думаю, хотели бы подержаться за гладкую упругую плоть, а не рыхлый целлюлит. А если уж быть совсем откровенной... Возможно я всю свою жизнь росла, училась и работала в среде нечутких хамов и "недалеких и нищих нищебродов, которые рассуждают о сексуальности изначально не зная что это такое", но над чрезмерно толстыми девушками за глаза они посмеивались... Да, такие девушки могут быть общительными и обаятельными и иметь много друзей среди парней, но парни эти не воспринимают их как сексуальный объект. Послушайте хотя бы заходящих сюда на огонек мужчин :-) !
И последнее, для автора темы, если это еще актуально: в любом случае вес в 100 кг на рост 1,6 м НЕ есть здоровый, обычно такие люди неактивны и страдают одышкой даже при ходьбе и поднимаясь по лестнице. Необязательно становиться худышкой, но все-таки лучше скинуть то, то действительно лишнее под наблюдением врача, а в процессе читать книги по психологии, заниматься саморазвитием, найти хобби и учиться общаться с парнями вообще, стать самой интереснее как личность и находить удовольствие в общении. А все остальное приложится :-ok-:! Удачи!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

пилядь я говорила самцу на предудущей странице!!!!
и говорила про визуализацию не чего перекручивать мои слова и читать между строк
и повторяю еще раз я говорила не про ожирение 1-2...степени я говорила про полноту
а вот тут уже действительно главное ощущение внутренее

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 12:09 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 257

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
я Вон когда до 56 кг похудела, думала что личная жизнь наладится, т.к. тоже считала что колобков не любят, но нифига не наладилось, никого не было как и раньше. А вот когда я начала развиваться как личность (хотя перспективная карьера и Диплом с отличными оценками и знаниями были на тот момент) и начала поправляться, и когда я весила 65-67кг и перешла на новую работу, то там один парень мне просто проходу не давал, все обещал что у меня будет( и я знаю что это реально так) только бы я с ним была, я была просто в шоке полгода не отставал, даже девушку себе нашел с таким же именем и сказал что специально!!! И муж мой меня приметил потому что я была живая, общительная, начитанная и умная, а это результат работы над собой, раньше я застенчивая, забитая и хмурая, даже когда худая была!!!! И замуж я вышла в весе 81кг!!! И муж мой не нищеброд, а человек очень талантливый и умный которого очень ценят и уважают на работе, и работает он дизайнером!!! И это не он не хочет и не любит 87кг сало, это Я не люблю это сало и НЕ ХОЧУ!!! И нравились мне всегда худые подтянутые мужчины, а полюбила я немного полненького!!! И худею я ради себя, своего здоровья,самочувствия и мирообщущения, и дальнейшего личностного роста, и муж мой гордится моей выдержкой и подходом к этому делу, только попросил чтоб попу и грудь оставить,и чтоб не сильно худая была, хотя всю жизнь у него худые женщины были и нравились тоже!!!

Участница конкурса ОБНОВЛЁННЫЕ КОНФЕТКИ. 24.03.14-12.05.14

Взглянув на детскую и беззаботную улыбку,
Той девочки, которую я нес.
Я понял, что нет вещи в нашей жизни,
Стоящей хоть капли детских слез.
Сокровище, ценнейшее в нашем мире,
Не замечаем и проходим сквозь,
Не понимая, что нет вещи в этой жизни
Что стоит хоть и капли детских слез.

Кадесов Азат.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 03:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 432

Награды: 4
БудуЛучше
меньше нервов :-)
На самом деле, у каждого мужчины, как у любой женщины свой вкус. И не каждый мужчина, глядя на "самочку", мечтает с ней спариться, чтобы потомство заполучить ;;-))) И жирок на животе возбуждает, пожалуй, каждого десятого...

1 этап - 83-73 кг (26.11.11-31.01.12)
2 этап - 73-68 кг (01.02.12-12.03.12)
3 этап - 68-63 кг (13.03.12-22.05.12)
4 этап - 63-60 кг (23.05.12-?)
5 этап - 60-57 кг (?-?)
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 17:52 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 64

Научитесь с парнями общаться. Избавляйтесь от комплексов, работайте над собой. И всё будет тип-топ)) И ещё побольше уверенности в себе;)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа