Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 05:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА ПРОСИТ СЛОВА- СТАВИТЬ ТОЧКУ ИЛИ .... МНОГОТОЧИЕ?
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 19:06 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы
Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
4 августа 2013 г Воскресенье Нью Йорк 11 утра Приветствую всех стройнеющих во всех уголках планеты и поздравляю с днем рождения..... ШАМПАНСКОГО. Ровно 345 лет назад 4 августа 1668 монах-бенедектинец Пьер Периньон предоставил удивленной братии чудесный напиток- серебристые пузырьки с тихим шелестом поднимались со дна бокала, прозрачная пена искрилась словно живая.Это игристое вино стало прародителем современного шампанского. и сегодня шампанское сопровождает нас в минуты радости - застолье,свадьба, именины,юбилеи и просто для поднятия настроения. Сегодня выходной = шампанское в студию Поднимем бокалы за выходной за отпуск за хорошие отвесы и за хорошее настроение. Всем здоровья и удачи во всех делах
23248
А теперь по существу темы Спасибо всем кто откликнулся на мой топик и за хорошие пожелания а по отдельным постам хочу высказаться
magent писала
Возможно, я циничный человек, но по моим наблюдениям браки между людьми старше 40-ка "по большой, но чистой любви" большая редкость. В той или иной степени расчёт присутствует всегда - кто то ищет мужа непьющего и хозяйственного, умеющего вбить гвоздь, кто-то выбирает жену, умеющую печь пироги и варить борщ, добрую и покладистую, хозяюшку, которая создаст уют и порядок.
В этом смысле жена ANTHONY ничем не отличается от всех остальных, просто ей нужна не прибитая полочка, а американское гражданство.
Разводиться в поисках страстной любви можно, когда тебе 25-30. В 65 это бесперспективно, в лучшем случае можно найти женщину, которая так же будет руководствоваться расчётом, но при этом не противиться интиму.

В какой то мере я согласен с автором что в зрелом возрасте Ромео с Джульеттой встречаются редко но они есть и только подтверждают правило что действительно большинство брачующихся руководствуются здравым смыслом а не сгорают как бабочки на фитиле от всепоглощающей любви. Мне как вдовцу в первые 2 года пришлось овладеть умением и варить борщ и печь пироги и создавать уют так что поиск женщины не сводился к этим критериям. Хотелось действительно ровной спокойной семейной жизни с близким человеком ну примерно так23245
у нас это был как говорят служебный роман, разделенный океаном и узнать привычки невесты работающей с тобой в одном бизнесе и встречающихся на конференциях и корпоративах эпизодически было довольно сложно и конфетно -букетный период был довольно кратким и наступили прозаичные будни как то сразу после женитьбы. И главное то что хоть и все пишут я серьезная но с чувством юмора но в жизни так не бывает. А когда у человека напрочь отсутствует чувство юмора и наблюдается острая реакция на народный фольклор то что попишешь это неисправимо и таким людям очень сложно в отношениях с людьми вообще а не только с близкими. Так что Яна я согласен с тобой фифти-фифти и не дай господь тебе такой ситуации как у меня А вообще я приветствую здоровую дружескую критику так что продолжай посты и удачи тебе во всем

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА ПРОСИТ СЛОВА- СТАВИТЬ ТОЧКУ ИЛИ .... МНОГОТОЧИЕ?
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 20:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
И главное то что хоть и все пишут я серьезная но с чувством юмора но в жизни так не бывает. А когда у человека напрочь отсутствует чувство юмора и наблюдается острая реакция на народный фольклор то что попишешь это неисправимо и таким людям очень сложно в отношениях с людьми вообще а не только с близкими. Так что Яна я согласен с тобой фифти-фифти и не дай господь тебе такой ситуации как у меня А вообще я приветствую здоровую дружескую критику так что продолжай посты и удачи тебе во всем

У меня и в мыслях не было Вас критиковать, извините, если чем-то обидела. :nez-nayu:
Ситуация "не дай господь" в моём понимании - это Ленинградская блокада, к примеру. А то, что у Вас - просто жизнь. В чём-то грустная, в чём-то смешная, в а целом ничего страшного, жить можно.
Что касается шуток и народного фольклора... Мне приходилось встречать людей, которые очень любили шутить и считали, что чувство юмора у них - просто зашибись, а на самом деле это было далеко не так. Естественно, никто не говорил им об этом вслух, не хотели обижать, но терпели этот "искромётный" юмор с трудом. Не знаю, как там у Вас и что, заочно трудно судить, но, возможно, отказ от юмора и фольклора - это именно то, что сможет спасти Ваш брак и улучшить отношения?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 20:40 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы
Изображений: 164
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Яна да что ты у меня и в мыслях не было обижаться просто здорово что несмотря на разницу в возрасте ты общаешся с амриканским дедушкой. Насчет юмора конечно перебор недопустим но и совсем сухость ни к чему когда каждое слово воспринимается как попытка скрытой иронии и отсюда соответствующая реакция О.К. я подумаю над твоими словами

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 08:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Добрый день, Антон!
Да, история у тебя интересная! И, по-мему, ты взвалил на себя непосильную ношу! :sh_ok:
И взял ответственность за её переезд, но при этом из твоих же слов становится ясно, что решение она принимала САМА! И взял ответственность за постоянные документы на проживание, но она кричит тебе в лицо, что ЭТО не твоя забота и она сама справится!
И не надо думать, что она мало грамотна во всех юридических вопросах, связанных с проживанием! Думаю, знает больше и лучше тебя, она за ЭТИМ приехала!
Знаешь, у нас, у женщин, есть такое присловье "уж своё-то я отлежу!" Но в вашем случае констатирую факт, что ей даже "отлежать" своё просто невыносимо! Проще говоря, противно и с этим она не может справиться! :ny_tik:

Посмотри на это с её стороны, и подумай, как христианин, может пора ВСЁ заканчивать?? :du_ma_et:

Только не обижаться, ладно? :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:09 
Построила домик
Построила домик

ANTHONY писал(а):
Яна да что ты у меня и в мыслях не было обижаться просто здорово что несмотря на разницу в возрасте ты общаешся с амриканским дедушкой. Насчет юмора конечно перебор недопустим но и совсем сухость ни к чему когда каждое слово воспринимается как попытка скрытой иронии и отсюда соответствующая реакция О.К. я подумаю над твоими словами

Знаете, я тут подумала - да, есть слова, которыми можно смертельно обидеть раз и на всю жизнь. У каждого человека своя "болевая точка" и не всегда мы можем догадаться, что вот на эту тему с этой женщиной лучше не шутить, потому что у неё тут комплекс. :hi_hi_hi: К тому же, когда женщина долго живёт, не тронутая мужской рукой (Вы писали, она 20 лет была одинокой) то в голове у неё частенько заводятся породистые тараканы. :ps_ih:
Чтобы Вам было понятнее - представьте, что после секса женщина в форме шутки, очень смешно дала понять мужчине, что размерчик-то у него мааахонький, просто крошечный, и к тому же "на часах полшестого". А если к тому же мужчина в глубине души давно подозревал, что так оно и есть и очень переживал из-за этого? Зависит от человека, конечно, насколько он мнительный, чувствительный и уязвимый... Но определённый процент мужчин больше никогда не захочет секса с этой женщиной, что бы она там не сказала, как не извинялась, потому что в ТОТ момент он получил серьёзную моральную травму и это забыть и исправить нельзя.

Последний раз редактировалось Hasta Manana 05 авг 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Маджент, я вот читаю вас и удивляюсь. Вы реально считаете, что дело в обиде? По мне так она просто как написала предыдущая форумчанка, не в состоянии перебороть себя. Ехала в штаты. Готова была на все. А потом вышло так что ну не может она быть с этим человеком. Не получается даже через силу. Вот и нашла повод.
Я кстати на месте топикстартера еще бы поинтересовалась, что там за работа такая с пятницы по воскресенье. Я так думаю, что она уже нашла альтернативные пути.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:42 
Построила домик
Построила домик

Larisa4ka, я считаю, что в жизни бывает всё. Даже то, чего в принципе не бывает. :mi_ga_et:
Мы знаем историю только со слов ТС. И каждый человек, само собой, будет описывать события с позиции собственной добродетели, непогрешимости и правоты. Рассказанные его женой, те же события выглядели бы совершенно иначе. И наверняка она добавила бы к рассказу несколько интересных историй, о которых умолчал ANTHONY, но в свете которых мы все могли бы в корне изменить мнение о их взаимоотношениях.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
ANTHONY

Добрый день, Энтони!

Я, конечно, еще не "умудренная опытом", но Ваше письмо побудило оставить и свой комментарий.
Это очень грустно, когда такие отношения в семье.
А если такая обстановка "в тылу", то что говорить об общем настроении человека...

Я Вам напишу прямо, как я считаю, надеюсь, Вы не обидитесь.

1. Обида на нелепую и обидную шутку не может длиться так долго. Уверена, что Ваша жена достаточно умная женщина, раз Вас заинтересовала. Через какое-то время любой неглупый человек осознает, что обида эта и яйца выеденного не стоит и простит.
У меня сложилось ощущение, что ее все устраивает в Вашей семейной жизни, кроме жизни интимной. При этом она выражает агрессию в Ваш адрес только наедине, на людях же поддерживает имидж благополучной семьи.
Я подумала о том, что возможно, по какой-то причине, она потеряла интерес к сексу (буду откровенной, извините).
К сексу вообще или к Вам, трудно сказать.
В этом могут быть виноваты и гормональные изменения и скрытая депрессия, и что угодно.
Но, расставаться с Вами она тоже не спешит, значит, ее что-то держит.

2. Как я понимаю, Вы уже не раз пытались поговорить по душам, извиняться и пр.
Но всё же... может быть, попробовать еще раз?
Без эмоций и претензий, рассказать, как Вам тяжело без ее нежности, как ранят ее слова, как Вам хочется, чтобы все снова стало хорошо, как ее любите.
Попросить сказать честно, что не так.
А Ваша жена русская? Может быть, сказывается разница менталитетов, если она американка, и трудно все-таки уловить решение проблемы...
И большая ли у Вас разница в возрасте?
Попробуйте также оглянуться немного назад, возможно, есть еще какие-то нанесённые обиды, противоречия?.. О которых Вы ранее не задумывались.
И была ли жена всегда достаточно жесткой и авторитарной, или стала такой именно после ссоры?

Также я подумала о религии: не знаю, насколько Ваша семья религиозна, но если да, знаю, что совместный поход в церковь ради решения этой проблемы, многим семьям помогает.

А еще я подумала о книге "Очарование женственности", которую мне многие семейные дамы рекомендовали, как рецепт семейного счастья, который может претворить в жизнь только жена, следуя советам из этой книги :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

ANTHONY писал(а):
Привет всем стройнеющим форумчанам. Спасибо что откликнулись постараюсь ответить всем
Ольга(sova48) писала
У вас обычная коммуналка и надо развестись, чтобы все встало на свои места.

magent писала
Интересно, а что удерживает Вас от развода?

Понимаете дело в том что моя вторая жена ждет постоянные документы а сейчас у нее временная гринкарта. Чтобы получить постоянную гринкарту надо показать документально что супруги проживали совместно два года и вели совместное хозяйство(оплата квартиры, биллов ,совместное декларирование доходов и оплата налогов и т.п.). Разрыв брака лишает ее возможности предоставить документы и я как порядочный человек не могу вот так просто лишить человека надежды на постоянное жительство в Америке и поэтому продолжаю делать видимость супружества. Меня другое настораживает - почему после всего три месяца после женитьбы она отказала мне в супружеском ложе. Такое впечатление(и не только мое) что ее интересуют только документы а не семейная жизнь. И ладно был бы это фиктивный брак, на котором я заработал бы. Но как раз все наоборот - я нес все расходы по совместному бизнесу и по хозяйству и она не работала 2 года после приезда, а сейчас когда начала работать, она вносит только половину рента за квартиру и больше никаких расходов. И если бы у нас была нормальная сексуальная жизнь то это было бы терпимо. А так получается что не жена а квартирантка со своей обособленной жизнью.

Но ведь возможно, что на это она и надеется - на Вашу обязательность и порядочность.
А сама не хочет жить с Вами, как с мужем?

Я бы все же поговорила с женой, предложив расстаться, раз семьи не получилось, и увидеть ее реакцию. Тогда Вам все станет понятно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

ANTHONY писал(а):
Привет magent Яна если не ошибаюсь
я и не скрываю свой возраст у меня в инфо все это есть. Мне 64 через месяц а жене 55 После похудения на 23 кг и перехода на здоровый образ жизни я себя чувствую как Иисус Христос а ему перед распятием было 33 года. и поэтому мне вдвойне обидно что после физического и духовного омоложения мой сексуальный потенциал не востребован. Ну а у жены наоборот после 20-летнего одиночества и раннего климакса этот потенциал угас и даже нет попытки возобновить его. Не понимаю зачем было замуж выходить- только ради документов что-ли? Ну по крайней мере потерпела бы 2 года как многие а потом бы и кидала меня я бы не обиделся а сейчас вот и не живет со мной и не уходит потому что пока необходима совместная крыша и прописка. А я все надеюсь на лучшее....

Ну вот видите - у жены не все гладко было, возможно, она совсем утратила интерес к сексу.
А об остальном Вы сами написали...
Цитата:
а сейчас вот и не живет со мной и не уходит потому что пока необходима совместная крыша и прописка. А я все надеюсь на лучшее....

А Ваша любовь ей не необходима, к сожалению.

Согласна с кем-то из предыдущих ораторов: жаль тратить свою жизнь на тех, кто тебя не любит...

Изображение

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа