Текущее время: 16 июн 2025, 02:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение к незамужним после 25
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 15:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 173

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Что то я в первый раз слышу, чтоб 25 лет - это уже засиделась в девках! Мое мнение что раньше и не обязательно (если конечно не любовь всей жизни уже на колене с кольцом стоит)! Замуж надо выходить не из-за детской влюбленности и страсти,а как то по серьезнее, чтоб на всю жизнь (ну или на долгое время :hi_hi_hi: )! А такие кто науськивают и вправду есть, моей подружке 29, и есть у нее приятельницы которые ее уже под любого хотят подложить :ne_ne_ne: , только бы пристроить! Ладно хоть своя голова есть! Всему свое время! Главное знать что тебе от жизни нужно :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 22:40 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 56

Блог: Просмотр блога (1)
да уж... странно, мне вот в этом году исполнится 25, и как-то не волнует. а шепчитесь? шептитесь дальше - это ваше личное горе. родители не против. были серьезные долгие отношения, но не срослось.

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 12:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 478

Награды: 2
Люди по разным причинам могут быть не замужем после 25 лет. Кто то преследует одну цель, это учеба, работа, карьера и потом семья! С одной стороны, это очень правильно! Сначала необходимо создать прочный фундамент! А, это в первую очередь стабильность!

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Мне сейчас 32 года и я не за мужем. И, не чувствую себя какой то ущербной и обделенной! У, меня была семья, но так вышло и мы развелись. Зато прекрасная дочка есть и впереди, думаю что успешная и счастливая личная жизнь!!! Она ведь только начинается!!!!

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Хотя люди же разные бывают и по разному относятся к окружающим. Вот мне например все равно кто там за мужем, а кто нет! Мне как то времени даже на это не хватает и вообще не в моем стиле кого то обсуждать! У, меня сейчас сестре 26 и она не замужем и часто от нее слышу, что люди как то косо на нее смотрят по этому поводу!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 14:25 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 7

Naila писал(а):
Давно волнует вопрос: почему люди так странно относятся к женщинам,девушкам, которым лет эдак 25 и не замужем? :sh_ok:

Одни все время предлагают познакомить с кем либо, другие сочувственно смотрят и рассказывают о такой же "одинокой" племяннице ( сестре, знакомой..), третьи за спиной шепчут " а эта всё никак не нагуляется" или " а эту никто не берет замуж".

Впечатление,что если к 25 не замужем, то это признак какой то ущербности, " значит что то в ней не так". :hi_hi_hi:

И довольно часто такое отношение встречается не столько со стороны мужчин, сколько со стороны женщин.
Как объяснить такое непонятное отношение? :-)

хм...удивила тема, если честно.) Мне почти 25, но я не замужем и честно рада) никто не шепчется!) Зато у меня достойная работа, свое жилье и я ни от кого независима и в случае чего могу себя обеспечить и не надеяться на мужика.

Я просто вот щас подумала, а лучше что ли выйти замуж в 19, не имея ни карьеры, ни образования, а потом просить совета: что делать, я с ребенком, идти некуда, а муж бьет, гуляет! ( не ко всем, конечно, это относится, но в большинстве случаев так!)

А вот если до 30 замуж не выйдешь, то нужно и задуматься))) Шутка) хотя с долей правды)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 22:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

В принципе стыкалась, но не сама лично...но мне как то по боку на отношение непонимающих людей))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Ничего не вижу в этом плохого, это дело лично каждого когда и за кого выходить замуж. кто-то своего единственного находит в 18, а кто в 30, а за кого попала выходить, лишь не быть одной не остаться не стоит.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 15:11 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 84

Награды: 1
Мне 26, не замужем, родственники очень сильно давят, поэтому даже в гости к ним перестала ходить. теперь они только у родителей интересуются: ваша-то замуж вышла? Нет? Так наверно и останется.
И ведь откуда-то они узнают, что я то с одним встречаюсь, то с другим, да я сама уж представляю, что они обо мне думают. Раньше парилась, а сейчас мне все равно.
Моя жизнь, как хочу, так и живу.
О детях задумаюсь после 30.
Город у нас маленький, поэтому, если девушка в 20 лет не выскочила замуж, значит она никому не нужна.
Сейчас живу гражданским браком с мужчиной, регистрировать отношения не хотим, итак все устраивает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 15:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Afrodita*
Цитата:
Город у нас маленький, поэтому,
если девушка в 20 лет не выскочила
замуж, значит она никому не нужна.

:sh_ok: И что, много у тебя знакомых девушек вышли замуж так рано? :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 15:50 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (1)
Вот я тоже хочу заметить, что спрашивают о таких вещах, только люди более старшего поколения, тети, знакомые. Они жили в немного ином обществе. В их время считалось - не вышла замуж до 25 - старая дева. Начинаются присказки про детей, да поздно рожать тяжело. и т.п. И на многих молодых девушек это давит кстати прилично.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 16:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 51

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (122)
девочки, а я тоже постоянно слышала, а ты чтоли не замужем, а я отвечала жду именно своего, а не кого попало, просто ещё не встретился.
а на работе коллеги аж уговаривали для себя родить, ведь возраст аж 28 лет :-) :-) :-) трудно рожать и т.п., ничего дождалась своего в 29 лет, в 30 родила, в 35 второго буду, и ничего. Да и выглядила я тогда лет на 22. мне и сейчас не дают мой возраст, только поправилась :cry_ing:

так вот лучше не слушать других и не идти на поводу, потому что пора, а просто не терять себя и свои цели.

правда мне очень хотелось вторую половинку :in_love: , но вот никак не встречался.

может так говорят кто из жалости, кто из зависти, а кто и из радости, у всех свои тараканы :kli_ny:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]