Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 18:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратить на себя внимание
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 08:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Fertaro писал(а):
Кстати заметьте, человек не опроверг ни одного моего вышесказанного тезиса...зацепили только арбузы и то что её работать заслали...о чём тут ещё можно говорить ;;-))) ;;-))) ;;-)))

:tv: шоу прям..
Тут действительно не о чем говорить, тему прикрыть да и все , хотяяя... пофлудить, конечно, еще можно...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 09:22 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Изображений: 29
В наличии: 19

Награды: 30
krasatulka писал(а):
Тут действительно не о чем говорить, тему прикрыть да и все , хотяяя... пофлудить, конечно, еще можно...

...нет нет...не нужно прикрывать, я хоть и агрессивная тётка, и вообще взбаломошная женщина(ой..я такая хулиганка..эт что-то), но всё же по своей женской натуре, не могу не остаться безучастной к страданиям этой несчастной, и я даже где-то глубоко по женски понимаю и сочувствую всем страданиям и горю выпавшему на её долю...и муж изверг..."и икра не лезет в рот"(с) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 10:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 4
Fertaro писал(а):
я хоть и агрессивная тётка...

:ps_ih: :-) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 21:53 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (1)
Fertaro писал(а):
..."говнецо" это то что вы из себя представляете на данный момент...а что вы хотели услышать в свой адрес.."ах какая она бедная и несчастная, перспала с другим мужиком, вернулась домой, а муж с ней не разговаривает, какая жизненная несправедливость, горемыка ты несчастная, а муж изверг деньги сволочь зарабатывает и не даёт" :-) :-) :-) ..да не один нормальный человек вас не поддержит и на сколько я понял не поддерживает, из вышевысказанных постов все единодушно сводятся к мнению, что вы мадам просто напросто истеричка...да и как можно давать какие то советы человеку который врёт всем себе, мужу, ребенку и даже незнакомым людям на форуме...и да мне проще прятаться за маской агрессивной ТёТки ;;-))) ;;-))) ;;-))) ..ой не могу..щас уписаюсь ;;-))) ;;-))) ;;-)))

сказать по сути оказалось нечего, поэтому развития хватило опуститься до оскорблений. Жалеть не меня нужно, а вас, уважаемый. Вы постоянно обвиняете меня в каком-то вранье. В чём враньё? Участники, была ли ложь в хоть одном моём посте? Наоборот, чересчур откровенно заявила о своей проблеме.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 22:05 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Fertaro писал(а):
Кстати заметьте, человек не опроверг ни одного моего вышесказанного тезиса...зацепили только арбузы и то что её работать заслали...о чём тут ещё можно говорить ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Совершенно верно. Опровергать и не собиралась, т.к. с некоторыми вашими замечаниями полностью согласна. Меня возмущает только манера изложения вашего мнения и то, что вы некоторые мои выссказывания коверкаете и переворачиваете. Ну, хотя бы то, что вы сказали, что я пью и устраиваю пьяные истерики. Я вообще к алкоголю отрицательно отношусь. К чему такое писать???? Могу только предположить, что вы находитесь в подобном окружении.
Здесь никто не отзывается положительно, поскольку гордиться нечем. И тему я создавала не для того, чтобы меня кто-то жалел или хвалил, а для самоанализа, птому что нужна помощь. однако их мнение воспринимается нормально.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 22:23 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Fertaro писал(а):
krasatulka писал(а):

...нет нет...не нужно прикрывать, я хоть и агрессивная тётка, и вообще взбаломошная женщина(ой..я такая хулиганка..эт что-то), но всё же по своей женской натуре, не могу не остаться безучастной к страданиям этой несчастной, и я даже где-то глубоко по женски понимаю и сочувствую всем страданиям и горю выпавшему на её долю...и муж изверг..."и икра не лезет в рот"(с) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

мммдаааа. тонкий юмор. И аллегорий, видимо, вы не понимаете.
...хотя случайности не случайны. Возникает вопрос: что может делать на подобном сайте и форуме взрослый мужчина? Писать оскорбительные посты незнакомому человеку - просто предел мечтаний для любого успешного мужчины ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Говорите "иди работай!" - действительно важный совет. Я обязательно найду занятие по душе... Однако, хочется и вам того же пожелать. чужой икре завидовать не нужно! Не на форумах сидите и с бабами сплетничайте, а это... (цитирую) "Иди работай!"

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 00:16 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

А вообще всем огромное спасибо, видимо, мне действительно нужно было, чтобы меня хорошенечко от*** (цензура :smu:sche_nie: ) Вчера состоялся наконец-то разговор с мужем))) и пока всё хорошо. Я веду себя сдержанно и не истерю. Вспоминаю все ваши слова и становится стыдно. Еще, конечно, о полном примирении говорить рано, однако, настроение моё гораздо лучше. Главное, не поддаваться эммоциям и не сорваться. Следующим шагом будет: найти специалиста и не сбежать от него после первой встречи.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 00:18 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

а, да, и конечно же на арбузы :ti_pa:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 08:28 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Изображений: 29
В наличии: 19

Награды: 30
DANZA писал(а):
Возникает вопрос: что может делать на подобном сайте и форуме взрослый мужчина?

Я тут худею и правильно питаюсь :-): ..а вот вы то что забыли на этом сайте..вот это действительно вопрос...вам бы на какой нибудь сайт знакомств чтоли, где бы вы могли найти очередного мэна, с которым могли бы отлично время провести при следующей истерике с мужем, тем более и шорты вы уже снимаете даже не расстегивая и на шесте вертитесь ;;-))) ;;-))) ;;-))) такой аттракцион :cool_cool: Ой да..простите за икру..хотя вам то что так волноваться..она и не ваша, а вашего мужа, за которую вы пока, как я понял, совершенно справедливо, ложкой по губе получаете.
ЗЫ:..а кто вы собственно такая, чтобы я перед вами соблюдал какие то манеры? Може мне ещё восхититься вашим поведением и диферамбы вам отвесить..это вы там с мужем истерите как привыкли, а мне хоть убейтесь об монитор, мне наплевать, тем более на такого человека как вы :-) :-) :-) ...и да кстати, може это у вас там меж арбузов компов не установлено, а мы люди офисные, работаем на компютере :-) и можем говно говном называть не отрываясь от производства ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 08:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
DANZA писал(а):
Девочки, речь идёт о большом колличестве времени, в котором я пребываю в ощущении пустоты. И "ненормальной, совершающей абсурдные поступки я стала не сразу". Естественно перепробовала массу способов, вполне нормальных. Не спорю, результаты были, но какие-то уж слишком короткие. Если бы он устал и суицид его отвернул, то он бы просто собрал вещи и написал заявление на развод. Вполне мне понятная была бы реакция. А он просто молчит и продолжает жить как-будто всё хорошо. А ведь не хорошо!

бедный мужчина :cry_ing: ,вы не себя ,а мужа пожалейте.бред полный :sh_ok:
а пустоту при желании всегда,можно заполнить чем-то,а не за счет кого-то :secret:
а внимание вы на себя обратили

Подарить подарок  

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа