Текущее время: 08 авг 2025, 15:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 73  След.

Простить ли измену?
Да 23%  23%  [ 129 ]
Нет 39%  39%  [ 212 ]
Затрудняюсь ответить 38%  38%  [ 208 ]
Всего голосов : 549
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простить ли измену?
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 17:33 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 25

Блог: Просмотр блога (0)
я в шоке с этой истории.. вот так бывает в жизни! любишь, доверяешь.... а тебе нож в спину! у меня такого не было.. но первое, что приходит на ум - это месть.. но, как говорит Удачливая, мы должны быть выше этого! :so_happy: :so_happy: :so_happy:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 17:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Удачливая
yahvachka
:smu:sche_nie: Спасибо.
Я просто не вижу смысла начинать мстить..на месть можно пол жизни потерять, и свое счастье прозевать...в раздумьях планов мести:)
Пускай его лучше жизнь накажет, а я то..?)) я прощу и отпущу:)))

Кстати, сейчас смотрю на него. Глубоко отчаившийся человек.
У него сейчас девушка есть. У нее двое детей Не от него...Младшей 5 месяцев ( 4 месяца они с Сергеем встречаются).
Я искренне за него рада, но знаю, у них это не на долго...
Еще вспоминаю его откровенность со мной: - я никогда не буду жить с женщиной, если у нее есть дети. Только если мне это будет выгодно. - Вот теперь думай - Дернула она его за кромки, или все-таки там выгода какая-то?...Девушку жалко...Она вроде нормальная ( в общении)...Одно смущает - она может своего пятимесячного ребенка оставить одну дома и уйти на пару часов гулять...:) Я не смогла бы. Но мне не судить это...:)
Не хочу показаться злобной стервой, на самом деле...:)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 09:38 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 188

Награды: 1
Привет, предлагаю.... философски отнестись к этим дурацким событиям (жаль что они с нами происходят)...
- Это пошлое... которое можно и нужно забыть и не обращать на это внимания... просто выкинуть из головы и жить своей спокойной жизнью!
А вообще могу сказать - нужно быть морально сильной и крепким морально человеком - и не позволять кому либо издеваться над собой!
Например - я просто забыл когда кто либо мог себе позволить мне - нахамить, изменить, высказать ко мне при небрежение, или хоть как то проявить не уважение.... ))))
а почему???? да потому что люди видят во мне человека который сильный и этого не допустит....
Крепкие телом, сильные духом , честные и добрые люди - объединяйтесь !!!
Что касается девчонок - ну тут я полностью согласен в том что мужик налево побежит если ....
Читайте здесь....

Добавлено спустя 49 секунд:
ИринаКруг писал(а):
девочки,ну почему же вы возмущаетесь?...конечно ,это мы виновницы измен....согласитесь с этим раз и навсегда!...смиритесь...и делайте работу над ошибками. Если разобраться,неужели муж пойдет бомбить левак,если дома все гуд,жена всегда красива и ухожена,встречает с улыбкой и горячим ужином,расспросит как дела на работе,не устал ли,не замерз?...нет,мужчина не изменит такой!..а самое главное,мужик идет к любовнице,потому что его там приласкают,поймут,согреют и всегда будут ждать,не прижмут к стене с бензопилой в руках "ты где шлялся,время 8 вечера,а работаешь до 6ти?".и плюс к этому добавить секс и дружбу...и самое немаловажное - внешний вид,начиная от рук,заканчивая пальчиками ног...можно весь день проходить в халате,без макияжа,но за полчаса до приезда своего мужчины ,не трудно накраситься и приодеться по приличнее....ведь это тоже уважение к мужчине т.к он любит глазами...вы думаете ,он себе любовницу на ощупь выбирал?...нет ,он ее выбрал визуально,а потом уже на ощупь! :-) :-) :-) ....девочки,давайте улыбаться почаще ,наряжаться ,вертеть красивые прически и ,и самое главное,понимать,ценить и прощать невинные шалости,чтобы они не переросли в серьезные глупости!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 23:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 25

Ну........... можно так же сказать, девушка побежит налево.. если мужик..: предлагаем варианты:......................... :-):

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
если не уделяет внимания, если постоянно чем-то недоволен....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 11:22 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 8

Привет всем!
Зашла на сайт, чтобы определить, какой вес для меня является идеальным, и наткнулась на "больную" для меня тему...
Мне пришлось побывать в роли той, с кем изменяли, а теперь вот узнала, что и той, кому изменяли. Никогда не думала, что могу завести отношения с несвободным человеком, а тем более женатым! Но я его очень полюбила и естественно на что-то надеялась, как это зачастую бывает. Виделись мы редко (жили в разных городах), общение происходило по телефону ежедневно и часто. Счастливой мою любовь назвать было нельзя. В этих отношениях меня удручало все: и мой статус любовницы, и необходимость все ото всех скрывать, но особенно меня грызла совесть (когда я представляла себя на месте его жены...теперь я наверняка знаю КАК ей было больно). Я решила для себя, что если спустя полгода все останется по прежнему, то с меня хватит! Так и произошло, я спустила все "на тормозах", поняла, что не готова ждать неопределенное количество времени, пока он определится. Со временем он перестал говорить о разводе, стал не так часто звонить, как раньше, но мне уже было и так все ясно. Постепенно отношения сошли на нет, мне было больно, но в то же время я чувствовала облегчение. Он до сих пор с женой, периодически все еще звонит или пишет, хоть прошло уже 2 года, но я не отвечаю. Не понимаю, ЗАЧЕМ нам общаться!

Последний раз редактировалось MALI 04 фев 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 08:29 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 188

Награды: 1
Жесть ....
1- прекрати себя истязать!

Я так понимаю вы живете со своим любимым мужчиной, которого вы уличили в небольшом грехе....
Этот мужчина рядом с вами, раскаялся....
... и вы сформировали у него небольшой "комплекс вины" - чем можете его в дальнейшем слегка (не перегибая) шантажировать ... выкладывая "этот козырь" - как аргумент его усмирения ... выставляя на показ свою ангельскую суть - смиренной и терпеливой жены (но тоже не перегибая)...
- Короче политика кнута и пряника и.... АП!!!! Тигры-мужики .... у ног ваших сели!!!!! :-|-:

Счастья вам моя хорошая!

Измена.... простить-или убить?????

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 10:59 
Стало любопытно
Стало любопытно

Спасибо за совет! Хотелось узнать именно мужскую точку зрения.
Я читала Вашу историю о командировке в Киев :mi_ga_et: Для Вас это было просто приятное времяпровождение без последствий, а жена из письма сделала свои выводы. Я знаю, какие глобальные проблемы мы можем раздуть, домыслить и дофантазировать :hi_hi_hi:
Шантажировать моего любимого пока нет нужды, он сам когда видит, что я грущу, то думает это из-за него (хоть чаще всего я просто устала или расстроилась по другой причине) и переживает. Но я запомню Ваш совет на будущее, мало ли :a_g_a:
Постараюсь понять и простить, сделать правильные выводы и буду надеяться на лучшее!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
MALI
Мой муж в прошлом году звонил своей бывшей девушке ( я была уже в положении два месяца) и говорил, что он приедет к родителям на НГ...
Зачем звонил и по какой причине - не может объяснить.
Про звонок узнала от нее. Он был в душе, оставил одноклассники открыты. И там пришло сообщение- я прочитала. Сообщение от нее: " Ну что, на НГ приедешь?..встретимся7"...
Вразумительного ответа от него не получила. :nez-nayu: До сих пор злюсь...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,134

Награды: 37
не прощу, да и сама никогда налево не пойду

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:56 
Стало любопытно
Стало любопытно

Ох уж эти бывшие...Сама злюсь в подобных ситуациях.
Я вот считаю, что если отношения окончены, то нечего и общаться, тем более, когда уже находишься в новых отношениях! Ну разве что, если общие дети или какая-то другая веская причина для общения...А просто так...созваниваться, встречаться...зачем? не понимаю, это только травмирует вторую половинку. Может просто я по себе сужу, не поддерживаю отношения ни с кем из бывших и от своего избранника хочу того же.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]