Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 19:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА ПРОСИТ СЛОВА- СТАВИТЬ ТОЧКУ ИЛИ .... МНОГОТОЧИЕ?
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:16 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 32
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 23

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
magent ЛСД, незаконно , и ты не увидишь всех красок ... , а так может проснется/оживится... Можно попробывать , хуже то не будет! (я бы так сделал...)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА ПРОСИТ СЛОВА- СТАВИТЬ ТОЧКУ ИЛИ .... МНОГОТОЧИЕ?
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 16:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Я все пытаюсь понять, зачем автор открыл этот топик.Для себя он давно все решил - жить с этой женщиной, раз взял на себя ответственность.
А чего ты , Анатолий, ждешь от форумчан?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 00:26 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы
Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
2 августа 2013 пятница НЙ 5рм вечер
Marina_a67 писала
Добрый день, ANTONY. Мне 46 лет и я некоторое время назад проходила путь развода после 22 лет совместной жизни. Я согласна с одним из авторов, что брака у вас нет. И вопрос только в том, чтобы решить когда и как это оформить. Мой совет простой: не инициируйте развод сами...
и так далее
Спасибо Марина за отзыв Я не знаю где вы проходили бракоразводный процесс но здесь в США имеются некоторые особенности рассторжения брака Если он проходит по обоюдному согласию то необходимо год раздельного проживания и тогда брак рассторгают без суда а если как говорят невтерпеж то необходима веская причина к примеру семейное насилие (запугивание,угрозы, жестокое обращение вплоть до насилия). Ни один из вариантов к нам не подходит и поэтому как сказал мне адвокат (правда по телефону в виде бесплатной консультации) надо просто за деньги нанять его и он сделает развод без судебного разбирательства. Ох уж эти янки за эту зелень с портретами президентов готовы от мамы родной отказаться. Но тем не менее такая практика существует, но меня волнует вопрос, на который я от него не получил ответа- сможет ли разведенная супруга получить статус постоянного жителя самостоятельно, без меня. Да в принципе это возможно но 100%-ной гарантии нет - так он ответил. Вообщем получается заколдованный круг - и простой развод не оформить и ждать до подачи документов на постоянную гринкарту стоит мне да и супруге немалых нервов. К тому же мне не 30 и даже не 40 лет а годы уходят и шансов встретить любимого и главное любящего человека становится все меньше. Но будем надеяться на лучшее...
Хороших выходных и не думайте о плохом

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 03:09 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы

Zheland i magent писали за виагру и даже ЛСД Молодцы ценю юмор в подсказке но увы даже не могу воспользоваться так как питаемся раздельно и готовим раздельно себе в разное время никак нет возможности чего нибудь подсыпать :-) в хорошем смысле слова А вот второй женщине в моем доме Дуняше подсыпаю в консервы только наоборот "КОНТРИК" чтоб не мяукала с балкона пробегающим котам в надежде на любовное свидание :hi_hi_hi: Может мне тоже прикажете контрик глотать чтобы к женщинам не тянуло ;;-))) Да развеяли вы мне грусть :-): Хорошего всем настроения :pri_vet:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 04:12 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы

rudana писала
Я все пытаюсь понять, зачем автор открыл этот топик.Для себя он давно все решил - жить с этой женщиной, раз взял на себя ответственность.
А чего ты , Анатолий, ждешь от форумчан?

Привет американская соседка Ольга Доброго вечера как у нас на американщине принято - гуляем вечер-ночь пятница и суббота, а в воскресенье спим до 12 дня и после обеда готовимся к работе следующей недели. Так что надеюсь вы с мужем проведете хорощий уик-энд. Насчет твоего вопроса зачем открыл я топик - а зачем в разделе ОН и ОНА открыто еще 96 топиков? Значит людям надо высказаться, если со второй половиной нет контакта ,чуствуют они себя некомфортно и поэтому надеются получить от даже незнакомых людей слова поддержки(или критики доброжелательной ) на форуме. Тем более у меня жена трое суток с пятницы по понедельник на работе без прихода домой, так что мы с Дуняшей одни - вот если бы она умела разговаривать было бы легче, а так только мяукает :-)
Вот поэтому я и открыл топик для общения. Тем более я никогда в жизни не разводился и советы людей, имеющих в этом деле опыт, помогут мне, тем более если такие имеются здесь в США . Надеюсь я ясно изложил свою позицию? О.К. Ольга приятного проведения выходных и успехов в похудении :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 04:13 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Благословений Вам, ANTHONY. Буду молиться за вас.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 16:50 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 9
Знак зодиака: Лев
В наличии: 137

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (3)
Здравствуйте!
Правда, тяжело читать подобные истории... Разобраться бы, а есть ли любовь? Без нее и семьи-то нет. Терпеть рядом человека, который просто пользуется тем, что ему дают... Самое обидное то, что страшно остаться одному, только это, видимо, и держит. Не отчаивайтесь! Надеюсь, все у Вас наладится! Удачи и счастья!

Изображение

ИзображениеИзображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 12:58 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
elena760208 писал(а):
Здравствуйте!
Правда, тяжело читать подобные истории... Разобраться бы, а есть ли любовь? Без нее и семьи-то нет. Терпеть рядом человека, который просто пользуется тем, что ему дают... Самое обидное то, что страшно остаться одному, только это, видимо, и держит. Не отчаивайтесь! Надеюсь, все у Вас наладится! Удачи и счастья!

Возможно, я циничный человек, но по моим наблюдениям браки между людьми старше 40-ка "по большой, но чистой любви" большая редкость. В той или иной степени расчёт присутствует всегда - кто то ищет мужа непьющего и хозяйственного, умеющего вбить гвоздь, кто-то выбирает жену, умеющую печь пироги и варить борщ, добрую и покладистую, хозяюшку, которая создаст уют и порядок.
В этом смысле жена ANTHONY ничем не отличается от всех остальных, просто ей нужна не прибитая полочка, а американское гражданство. :mi_ga_et:
Разводиться в поисках страстной любви можно, когда тебе 25-30. В 65 это бесперспективно, в лучшем случае можно найти женщину, которая так же будет руководствоваться расчётом, но при этом не противиться интиму.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 16:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Тетка хотела гражданство и получила его. Вы отработанный материал в этой истории. Я бы жить вместе не стала. Смысл убить оставшуюся свою жизнь за ради кого? Но при этом насколько я помню разводы в Америке довольно таки дороги. Потянете цену за свободу?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 17:14 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 218

Награды: 10
ANTHONY
Доброго времени суток. Подскажите, являетесь ли Вы гражданином этой страны и является ли гражданкой Ваша жена? Очень похоже на то, что Ваша жена получив, что хотела, просто нашла повод! Не может быть такого, что за три месяца человек меняется кардинально и становится обидчивым...

Изображение
Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа