Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 01:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 23

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (35)
Котя-ПоТаскун писал(а):
Zolotaya писал(а):
что им ЭТО нужно постольку поскольку.
что по большей части миф, что мужчинам нужно больше, чем женщинам.

Тоже заметила... разговоров как-то больше, чем дела в итоге :du_ma_et:

:-) У меня совершенно идиотски-комическая ситуация, сначала я потеряла интерес к сексу :za_da_va_la: , начала всячески отмазываться от него, потом беременность, роды как-то не до этого (всю беременность по больницам и на больничных). Смотрю и он как то расслабился на тему наших раз в недели, а то и в две))) И что вы думаете в этом году едем с ним на пару дней на нг праздники в гостиницу, отрываемся и тут меня накрыло - хочу-хочу-хочу :ps_ih: , а он все больше склоняется к альтернативе поспать)))
Благо у меня с эгоизмом все в порядке, раньше бы не стала будить если хочется, а сейчас - руку под одеяло и вперед))))))))))))))))) Хочу еще под утро перед его работой, правда он тихо собирается, как-нибудь буду в очередной раз бессонницей маяться точно пристану :-) И не отвертится))) Пусть потом на работу едет с закрытыми глазами, вспоминая как это было)))
В новогоднюю ночь в шутку предложила ему на улице этим заняться, он так с интересом поддержал мою затею. Я к чему все это - надо действовать путем проб и ошибок и ничего не бояться. Напряжены выпейте расслабьтесь, больше юмора)))

А вот что делать если партнер, не на что не реагирует сказать сложно, для меня бы это скорее всего означало бы конец отношениям, если к этому моменты и чувств не осталось лучше серьезно подумать над тем, что делать дальше вместе или уже не вместе.

Это моя жизнь не хочу тратить ее на то, что хотят другие, хочу тратить ее на то, что хочу я ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Январь [план 104,7- 102/ по факту 102.4]
Февраль 102-100/100,2
Март 100-98/93,4

Апрель 98-96 уже 92,7 аааа позитиффф

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Долгое отсутствие отношений с мужем или свой парень в до
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 09:33 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 57

Блог: Просмотр блога (0)
Нужно освежить отношения:)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа