Текущее время: 02 авг 2025, 13:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устала быть одна.
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 06:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 117

Блог: Просмотр блога (0)
[quote="jerica"]Думаю, что девушке надо просто перестать с ним общаться. Если этого не сделать, то общение превратиться просто в неуважение к себе. А если в жизни не хватает драйва, то можно продолжать общение) Только вряд ли тут кто это поддержит)))) А обсуждать тут уже нечего)))))

да понятно , что общаться при любом раскладе не буду) мне такой товарищ не нужен)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:27 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 33

Ой, помню, как страдала, что останусь старой девой)) 2 года была без отношений))и тем не менее нашла свою судьбу))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

мои последние отношения закончились 25.10.2010г ))) уж 4 я никому не нужень)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 12:13 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Изображений: 29
В наличии: 19

Награды: 30
jerica писал(а):
Fertaro
Привет! Давно тебя не слышала))) Как жизнь?

Привеет, Иришка)...жизнь отлично - я жру и набираю килограммы :-) вобщем от рук опять отбился - никакой дисциплины и силы воли...поэтому я снова здесь :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
malenkaya_pakost писал(а):
Ой, помню, как страдала, что останусь старой девой)) 2 года была без отношений))и тем не менее нашла свою судьбу))

Воот а я о чём...главное не унывать и надеяться...можешь кстати рассказать как ты эту судьбу нашла..девушке просто необходимы вот такие позитивные примеры :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 22:21 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 13

Бред.... я вот не заходила думала у тебя все наладится... ПО МОЕМУ ТЫ САМА СЕБЕ УСЛОЖНЯЕШЬ ЖИЗНЬ. не бывает без выходных ситуаций сдвинутся с мертвой точки тебе уже сотни возможностей дали! тебе 25 а ты боишься о сексе говорить! все тебе не нравятся все тебя не устраивает! забитая комплексами и сомнениями.ты просто себя жалеешь ! и все на сайте тебя жалеют бедная несчастная. пора тебе просто сказать все прямо .хорошь ныть. если все так плохо и тебя это достало ты бы давно что то сделала пошла бы к бабке проверенной в церковь к психологу. познакомилась бы на сайтах! я на трех сразу ради прикола сижу,мужиков полно и адекватных не меряно! может и правда у тебя в голове не все в порядке.!слишком ты нагружаешь себя ....меня убивает твоя сексуальная позиция та в таком возрасте пора трахаться как кролик до тянешь до старости потом жалеть будешь.. выкинь мысль об отношениях свадьбе.ты грузишь всех..таких ни кто не любит
просто общайся с двумя тремя с одним по инету с другим гуляй с третьим спи.блин баба с ногами руками и сиськами уже не урод! че то про внешность там напридумала! тебе просто нужно встретить мужика который скажет тебе всю правду что бы ты свои розовые сопли больше не живала! и людям голову не морочила! сидишь пишешь тут .ИЗВИНИТЕ ЧТО ГРУБО ЗАТО ПРАВДА! Я аж разнервничалась! ты же не в селе каком не будь живешь что 4 хлопця на всю деревню.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 04:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

видимо кто то читает, а что написано не понимает.
Я не визжу каждому про свадьбу и про детей. В моем возрасте люди уже ПРОСТО общаться не хотят, а как на девушку на меня не обращают внимания.
На сайтах сидят, пишут ОЧЕНЬ много, НО... они только пишут, гулять не зовут, потому что там горазды только перепись вести и больше ничего. Сидят кто от скуки на работе, кто дома на диване лежит.
Я со многими общалась, как собеседник всем нравилась. НО... повторюсь КАК ДЕВУШКУ МЕНЯ НЕ РАССМАТРИВАЮТ.
Причем тут 4 хлопца на деревне, мужиков много я не спорю........... все я уже писала выше, читать нужно внимательней.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
писала уже моменты с сайтов, когда строчат :один: ооооййй тебя так хочется покормить;
другой: сидели общались в интете все нормально, фотки видел мужик, в кафе пришли: привет а ты и правда вобще худая.... все, пропал мужик после встречи... И таких примеров с таким концом очень много.
А на улице? думаете на улице другая ситуация? То же самое.
Гуляй говорит с тройкой., легко вам девушка сказать, когда не видите таких проблем.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
я бы радостностью гуляла бы, у меня много интересов, я не домосед вобще. Только как уже МИЛЛИОН раз говорила, что мужики смотрят на дам сейчас как на "самку"
Ну а может кто то и не смотрит один человек из этого миллиона, так он мне не попался

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Всем кому не знакома такая ситуация, легко говорить и трубить то что мужиков полно.

Всем спасибо, тема закрыта!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 07:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
Наташка02 писал(а):
Всем спасибо, тема закрыта!

да не получися, ы же не одна такая, я думаю и на форуме таких много... так что надо обсуждать и решать, это глобально :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 13:25 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Изображений: 29
В наличии: 19

Награды: 30
Наташка02 писал(а):
.... все, пропал мужик... И таких примеров с таким концом очень много.

Да гады они, а не "примеры с концами" :-)

Наташка, не обижайся, ко всему относись позитивно - сколько людей столько и мнений, это же форум, кто-то поддерживает тебя кто-то нет...самое главное не пропадай, мы тебя любим и ценим :co_ol:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 14:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
Fertaro писал(а):
Да гады они, а не "примеры с концами"

;;-))) ;;-))) ;;-)))
кто бы они ни были... они в концами

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 19:12 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Лев
В наличии: 40

конечно одиночество это самое плохое, ведь от него нет нечего хорошего. Я сама давно искала свою любовь, но не получалась. Даже пошла в клуб знакомств и знаете именно там мне и повезло. Я сумела встретить своего мужа, который полюбил меня до безумие. Сейчас мы очень счастливы вместе.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]