Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 май 2026, 22:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 455 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская дружба. Она существует?
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 16:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Я вообще считаю, что настоящий друг, это тот, кто может порадоваться, когда у меня все хорошо. А распространенное "Друг познается в беде" я не считаю аксиомой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 13:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 420

Награды: 1
ViktoriyaNaz писал(а):
Я вообще считаю, что настоящий друг, это тот, кто может порадоваться, когда у меня все хорошо. А распространенное "Друг познается в беде" я не считаю аксиомой.

Да, часто "друзья" не очень-то умеют порадоваться за своих друзей. Есть у меня одна закомая, которая рассказывает об успехах своей подруги с какой-то грустью. Мне кажется, что так не должно быть..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 09:32 
Стало любопытно
Стало любопытно

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 8

Есть подруги)) Дружим с одной с детского сада, в школе первые три класса учились раздельно, а потом ее перевели к нам в класс, так что это судьба)) Потом мы подружились еще с одной девочкой из нашего класса, вот в общем то так втроем и дружим до сих пор. Многие пишут про предательство, мужиков не поделили, у нас ничего такого никогда не было, потому что (и это наверно главный секрет нашей уже очень долгой дружбы) у каждой всегда была своя жизнь, нам нечего делить, все что нас объединяет это дружба. В таком случае откуда общие темы... Да понятия не имею)) можем несколько месяцев не видится, а когда встречаемся трещим без умолку обо всем, в общем люблю их, правда))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 13:11 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 11

Я не знаю верить в женскую дружбу или нет. Меня очень много раз предавали подруги, хотя если они предавали, то это уже не подруги.
Как узнать можно ли реально доверять человеку?
А то обжигаться уже нет сил. Женщины такие коварные существа все-таки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 23

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (35)
Было у меня в жизни два эпизода, причем о последнем я узнала совсем недавно. В общем сдружилась с Викой, дело было летом: все кто куда поступать старались, мы с Викой в разные колледжи соответственно времени на общение почти не осталось. А поскольку я с Катей (ее постоянно ловили на том что она как передатчик, все всем рассказывает. Это было фактом известным, а многие этим ее свойством даже пользовались в своих целях) пытались поступить вместе в пару колледжей, стали больше времени проводить вместе, в итоге пошли в одну школу 10 и 11 класс доучиваться и оказалось, что в нее поступила в тот же класс Викина подруга Аня, вот Катя ей и ляпнула не подумав, что про нее Вика нам говорила, я как-то этому разговору значения не предала. В итоге Аня пошла разбираться к Вике что за разговоры за ее спиной, в итоге всех собак на меня повесили и мне никто не поверил, что я там рядом стояла, больше всего добило то что все они знали Катину особенность все про всех всем передавать))))))))) Ну что я сделала вывод если тебе не верят, значит не нужны такие друзья готовые кому угодно поверить. Да и доказывать что-то глупо, получится будто оправдываешься.

Вторая история для меня вообще загадка, ибо прошло 5 лет и что и как было на самом деле восстановить не представляется возможным. Я с Леной долго дружила, расходились мирились дважды, бог как говорится любит троицу, а на третий раз окончательно разбежались. В общем к сути, я начала встречаться с парнем и влюбилась как кошка, перебралась к нему в соседний район соответственно реже стали видится, но учились то мы в одном вузе. Совсем поддерживать отношения не перестали. У меня начался не самый приятный в жизни период я уволилась с работы, новую еще не нашла, а мы планировала 2 недели у нее на даче отдохнуть отпуски удалось выбить одновременно, я выдержала только неделю, скучала по парню, работу надо было искать - за институт то платить чем-то надо. Сдачи вернулись вместе и тут она перестала отвечать на звонки и смс, а потом у итоге написала что не хочет меня знать. Я 5 лет была свято уверена что все из-за парня, что времени на нее мало оставалось, на контакт она не нашла и поговорить и выяснить в чем дело так и не удалось И тут от общей знакомой узнаю что мой парень ее обвинил в сводничестве! Что она меня типо с мужиками сводит, чуть ли не подкладывает под них. И тут до меня начинает доходить (я по дурости надо сказать, от отсутствия опыта и безумной любви рассказала своему парня о своих бывших, к сожалению в двух их 4 эпизодов она была участником событий, каким образом и у него в мозгу сложилось ложное впечатление что она к этому причастна я до сих пор так и не понимаю) Большего бреда я в жизни не слышала, потому что каждый человек все делает и решает сам, никто его не заставляет, и все что происходит только по нашей воле.
И опять дебильность ситуации мне просто выносит мозг ОНА ЕМУ ПОВЕРИЛА ЧТО Я САМА ЭТО ПРО НЕЕ ГОВОРИЛА? ВОТ КАК?? ПОЧЕМУ ВЕРЯТ МАЛОЗНАКОМЫМ И СОМНИТЕЛЬНЫМ ЛИЧНОСТЯМ В ИТОГЕ? А она ему просто не нравилась, вот видно и решил нас рассорить, я его спросила он ничего такого не помнит.

Ну вот скажите мне что вы об этом думаете? С одной стороны косвенная вина есть, в первом случае я не сказала, что этого не было, просто промолчала, что ничего Вика про Аню не говорила, во втором моя болтливость и глупость создали ложный посыл в голове моего парня.

Вывод прост, люди верят в то, во что хотят верить, а если они хотят верить что вы предатель, для них вы уже ничего не значите.

Теперь рот на замок и ничего не с кем не обсуждать, ни прошлое, ни настоящее, ни будущее. И на все попытки что-то разведать отвечать уклончиво НЕ ЗНАЮ и НЕ ПОМНЮ.

Это моя жизнь не хочу тратить ее на то, что хотят другие, хочу тратить ее на то, что хочу я ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Январь [план 104,7- 102/ по факту 102.4]
Февраль 102-100/100,2
Март 100-98/93,4

Апрель 98-96 уже 92,7 аааа позитиффф

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Я не верю в женскую дружбу. Может она и есть...Может я не там себе подруг ищу...

1 случай:
Я была в Москве. Довольно давно. Был у меня там мужчина / молодой человек. Я менялась сообщениями с подругой. Приехала, оказалось, все, что я ей писала, она рассказывала всем подругам и друзьям. Потом три года мне задавали вопрос: ну что, месячные как обычно..пришли 7 числа?..
2 случай:
Один раз было день рождения. Там был парень моей ПОДРУГИ ( на тот момент). Она была сама в больнице ( вроде!!!) и не могла прийти. В общем...я раньше не могла же додуматься...Но если парень остался ночевать у девушки, это значит, был секс...Распространился такой слух и дошел до нее - Она покрыла меня ..ями и удалила со всех списков.. В телефоне записала меня как: Маленькая шл.ха...
3 Случай!:
У меня начинались отношения с парнем...Была близкая подруга. Мой на тот момент парень напился...И вместо того, чтоб проводить его пьяного домой, она отвела его к себе домой. Оттрахала его, и тогда привела ко мне:) Об этом я узнала от ЕЕ мамы через полтора месяца:)

4 случай:
Взяла в долг денег - и уехала...Прошло 7 лет..Ни ее, ни денег нет. Сумма довольно крупная.

5 Случай:

Реально ПОДРУГА. Взрослая девушка...Дочь ( сейчас дочери 13 лет)...Переехала жить в финляндию..Приезжала сюда по несколько раз в месяц...Один раз приехала и на две недели..Тут состыковались со старым знакомым и он говорит, что очень хотел бы поехать в ФИн на работу.
Она при нем позвонила своему мужу...Тот согласился его взять к себе в фирму на работу. Она забронировала билеты - дала ему номер билета...
Виталик уволился с работы..сдал квартиру обратно хозяин - тот новых поселенцев нашел..
Как Вы думаете, что было дальше?:))
Он приехал в порт...а билетов такого номера НЕТ!!!! и номер у Светки - вы клю чен!!!!
С этого момента она не видится с ним..от меня пропала на три года:) Недавно только объявилась...:)Но я ей не напоминаю ничего. Но подругой после этого перестала считать..даже знакомой...просто так- пообщаться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 18:22 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

У меня есть лучшая подруга, благодаря ей я верю с женскую дружбу, некоторый "друзья" предавали конечно, но не все же такие.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 21:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

В наличии: 604

женская дружба была, есть и будет - по крайней мере в моей жизни...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

В наличии: 604

а вопрос о возможности предательства из-за парня и прочие моменты нужно и стоит обсуждать - так как вы должны знать рамки и дозволенности друг друга - раз уж ваше общение переходит в разрят крепких дружеских отношений!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:05 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Была у меня одна такая подруга. Дружили с детства. Но когда со мной начал встречаться парень который тогда и ей нравился, все изменилось.были палки в колеса с ее стороны. И тогда случилась неприятная история : отмечали др друга ну мой парень тогда сейчас муж) был уже там и она тоже, а я из-за сделки задержалась на работе и приехала с опозданием. Когда приехала уже увидела конец этой истории, как мой парень отталкивает от себя мою пьяную подругу которая пытается его толи поцеловать толи сьесть. Он ей талдычит - алена ты пьяна отвали а она пьяная через слово мат орет - Света тебе не пара будь со мной и прочую чушь. ( ну что пьяный человек может говорить))) я просто развернулась и поехала домой. Я была в гневе на их обоих. Мол, она стерва а он козел дал повод. Потом все устаканилось она извинилась, ну а я поняла что ради своего счастья надо чем то жертвовать и отказалась от общения с ней. Тогда этот самый парень все рассказал как было, он еще в тот вечер 4 часа просидел в подьезде))) я ему от обиды не открывала) теперь мы счастливы в статусе муж и жены) вспоминаем теперь со смехом ту ситуацию.)) И в подруг я честно - не верю! Если только ей не нравится мой муж и она зарабатывает столько же и не завидует - только тогда наверно я подпущу к себе подругу) ну что бы нечего было делить) вот так)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Была у меня одна такая подруга. Дружили с детства. Но когда со мной начал встречаться парень который тогда и ей нравился, все изменилось.были палки в колеса с ее стороны. И тогда случилась неприятная история : отмечали др друга ну мой парень тогда сейчас муж) был уже там и она тоже, а я из-за сделки задержалась на работе и приехала с опозданием. Когда приехала уже увидела конец этой истории, как мой парень отталкивает от себя мою пьяную подругу которая пытается его толи поцеловать толи сьесть. Он ей талдычит - алена ты пьяна отвали а она пьяная через слово мат орет - Света тебе не пара будь со мной и прочую чушь. ( ну что пьяный человек может говорить))) я просто развернулась и поехала домой. Я была в гневе на их обоих. Мол, она стерва а он козел дал повод. Потом все устаканилось она извинилась, ну а я поняла что ради своего счастья надо чем то жертвовать и отказалась от общения с ней. Тогда этот самый парень все рассказал как было, он еще в тот вечер 4 часа просидел в подьезде))) я ему от обиды не открывала) теперь мы счастливы в статусе муж и жены) вспоминаем теперь со смехом ту ситуацию.)) И в подруг я честно - не верю! Если только ей не нравится мой муж и она зарабатывает столько же и не завидует - только тогда наверно я подпущу к себе подругу) ну что бы нечего было делить) вот так)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 455 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа