Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устала быть одна.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 18:39 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 17

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Не расстраивайтесь! Значит еще не пришло Ваше время. Все еще обязательно будет и прийдет большая, и красивая любовь.
Наслаждайтесь пока одиночеством, живите для себя, радуйтесь этой жизнью. А завтра, нежданно негаданно, постучится в Ваши двери любовь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 12:05 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 76

Вот-вот! Расстраиваться не надо. Наоборот наслаждайтесь пока есть время. Как начнутся отношения и замужество, той свободы, которая есть сейчас уже не будет :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:19 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 82

Xxx81
Nada
легко давать такие советы, когда у самих нет проблем в этом плане... вы ведь замужем\есть МЧ? тогда из ваших уст это звучит неубедительно, особенно из ваших, Nada, смеющийся смайл - не в тему

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Приветик)))) самое главное не унывать и почаще в свет выходить, знакомится, самоутверждаться. одна моя знакомая долго не могла влюбиться, было очень много мимолетных знакомств, а потом влюбилась, стали жить вместе, но он оказался героем не ее романа,и как бы больно ей не было они разошлись, но она не унывает, сейчас познакомилась еще с одним молодым человеком и хочет с ним попробовать. Надо не боятся пробовать и все получится))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 06:39 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 13

Прям как будто про себя прочитала, такая же ситуация, только я намного дольше одна, если не сказать вечность. В 20 лет был неудачный роман, если это можно так назвать и с тех пор никому не верю, сейчас 26, молодость прошла, были конечно мимолетные романы, но все не то. Не могу влюбиться. А самое стремное, что все подруги при парнях/замужем, с детьми кто-то уже, а я всегда одна. Только я уверена, что у меня изъян в излишней полноте и низкорослости ( 158/58-60), правда временами вес догоняю до 50ти, а счачтья нет:(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 07:40 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 55

Вчера сидела на сайте знакомств. познакомилась с мальчиком, общались, я ему понравилась он мне тоже. попросил мой номер, я дала. позвонил сказал что хочет вечером увидеться. в итоге мы встретились, он подъехал на мой жилмасив, я села в машину, мы болтали обо всем. потом он предложил прокатиться, мы поехали, в это время он говорил что хочет отношений, семью и детей.

потом мы остановились возле обочины и просто стояли и разговаривали. он положил мне руку на ногу, я сказала что не нужно этого делать, он убрал. еще не много поболтали, он сказал ну все давай я отвезу тебя. мы поехали обратно, и остановившись на одном из светофоров он просто молча схватил рукой меня между ног.... я была в шоке, резко посмотрелна дверь, она была не закрыта, я быстро вышла посреди дороги....... вот как знакомиться, как верить....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 08:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
малышка12345
Цитата:
он говорил что хочет отношений, семью и детей.

Для меня подобные разговоры на первом свидании, при том, что вы первый день знакомы - уже определенный крест на человеке. :ne_ne_ne: Да и вообще, за один день ты описала столько событий, которые порой и за неделю у людей при встречах не происходят. Вообще нужно было пообщаться заранее просто в переписке побольше, имхо - возможно, что ты бы и не захотела с ним встречаться в реале тогда.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 01:10 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 5
В наличии: 41

Награды: 3
малышка12345
Хочецца спросить - Вам сколько лет?) Где Ваша голова?)
Первое знакомство, тем более с мамбы и ижесними - в людном месте всегда. Или так хочется быть изнасилованной в машине, или ограбленной, или избитой? Там извращенцев с разрушенной психикой- процентов 80. Встречаться надо так, чтобы можно было в любой момент развернуться и уйти. Это элементарная техника безопасности ващето)
Вот, это в качестве пинка) И не теряйте надежды, ибо и на сайтах знакомств бывают истории про золушку)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 20:56 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 56

Всем одиноким женщинам посвящается!
Одиночество-прекрасная пора, подходящая для саморазвития, поиска баланса, релаксации и рефлексии. Мой первый гражданский муж так меня достал, что два года, проведенные в одиночестве, стали просто манной небесной! Столько чудесных вещей вас окружает-путешествия, литература,спорт, общение с новыми интересными людьми (сходите на курсы английского, в любом городе есть сообщества по интересам типа мафия и т.п.) и т. д. :-): Займитесь благотворительностью - съездите в детский дом или дом престарелых. И вы поймете, что такое настоящее одиночество, и почему нужно обязательно поддерживать этих людей. Как только вы полюбите проводить время с собой, такой разносторонней, интересной, чувственной и открытой, тогда в вашу жизнь обязательно въедет принц на белом коне :a_g_a:
И помните, что лучше ничего, чем плохо :-) удачи!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 17:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 169

Я целиком и полностью согласна с Яна2013! Полюбите себя, свое время которое вы можете провести в одиночестве...не я устала быть, а да я одна, мне хорошо, но будет лучше если в моей жизни появится любимый человек! Перестройте ход своих мыслей, ведь как думаешь, так и живешь :a_g_a:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа