Текущее время: 01 авг 2025, 20:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА ПРОСИТ СЛОВА- СТАВИТЬ ТОЧКУ ИЛИ .... МНОГОТОЧИЕ?
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 05:42 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы
Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Ольга ты не поняла она тоже приехала НЕ по визе невесты а вышла замуж здесь в США и до истечения срока въезда так что могла уехать в любое время. Насчет документов я их так тщательно подготовил что на интервью не было ни одного вопроса на проверку на фиктивность хотя вот мою знакомую с Украины на таком же интервью более часа пытали. У нас же офицер только для формальности задал вопросы по анкете и все да попросил пару фотографий с совместного круиза. Так что и второй пакет подготовленный тщательно даже не потребует интервью на которое второй раз вызывают только 10-12% Это статистика достоверная. Насчет мазохизма так я и начал здоровый образ жизни чтобы улучшить моральное состояние. Недаром пословица гласит - в здоровом теле здоровый дух. Во-первых занимаясь подсчетом калорий и строительством графиков а также посещения спортзала это все отвлекает от от мрачных мыслей да и время быстрее идет.Во-вторых я действую по принципу царя Соломона помните надпись на его кольце "И это пройдет" ну и в- третьих я по природе оптимист и отношусь с определенной долей юмора ко всему. А ее это бесит. Так что может в какой то мере мое терпение и здоровый пофигизм есть моральная компенсация за отсутствие взаимности с ее стороны. В любом в случае я не из тех людей кто может выгнать человека на улицу в чужой практически стране и без языке. Ноя верю что и на моей улице будет праздник в виде освобождения от таких взаимоотношений. В любом случае это будет мне урок на будущее. Я в общем рад за прямые слова высказываемые на форуме и благодарен всем кто откликается по моей теме. Пока... и good night.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА ПРОСИТ СЛОВА- СТАВИТЬ ТОЧКУ ИЛИ .... МНОГОТОЧИЕ?
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 09:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
ANTHONY писал(а):
Привет magent Яна если не ошибаюсь
я и не скрываю свой возраст у меня в инфо все это есть. Мне 64 через месяц а жене 55 После похудения на 23 кг и перехода на здоровый образ жизни я себя чувствую как Иисус Христос а ему перед распятием было 33 года. и поэтому мне вдвойне обидно что после физического и духовного омоложения мой сексуальный потенциал не востребован. Ну а у жены наоборот после 20-летнего одиночества и раннего климакса этот потенциал угас и даже нет попытки возобновить его. Не понимаю зачем было замуж выходить- только ради документов что-ли? Ну по крайней мере потерпела бы 2 года как многие а потом бы и кидала меня я бы не обиделся а сейчас вот и не живет со мной и не уходит потому что пока необходима совместная крыша и прописка. А я все надеюсь на лучшее....

Моё почтение американской молодёжи :ti_pa:
У нас на Украине, на родине Вашей супруги, подобная ситуация никого бы не удивила. Даже живя рядом с мужем, с которым "тридцать лет прожили, детей вырастили" женщины этого возраста и этого поколения зачастую не интересуются интимом, а муж, он нужен "чтобы вместе бок о бок счастливо встретить старость" :hi_hi_hi: Здоровье женское в этом возрасте тоже не всегда способствует. Да и мужики старше 40-ка, чего уж там, через одного годятся только в качестве грелки. :negative: Наверное, и вправду лучший генофонд весь за рубеж выехал.
Лично я вижу такие пути решения ситуации:
а) развестись, забыть всё это как страшный сон и начать личную жизнь с чистого листа. Прямо сейчас. Не тратя на все "качели" и разборки драгоценного времени. Время вообще самое дорогое в жизни, а в Вашем случае особенно, уж извините за прямоту.
б) продолжать совместное проживание и ведение хозяйства, смирившись с существующим положением вещей.
в) недвусмысленно дать понять супруге, что интим - вопрос принципиальный, не согласится - пригрозить разводом. Одно дело говорить "Я брошу всё и уйду" и совершенно другое - действительно уйти. :-)

А с отсутствием теплоты и душевной близости в браке ничего поделать нельзя, увы, если их нет - то их нет.
Удачи Вам и счастья!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 11:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
magent писал(а):
женщины этого возраста и этого поколения зачастую не интересуются интимом

Яна абсолютно права, - у вас с женой просто разный физиологический возраст... ((( т.е., скорее всего, разный гормональный уровень, разная секреция желёз, ну и т.д. Если бы вы до этого возрастного периода счастливо жили в браке лет этак 25..., то наверняка приспособились друг к другу...

Ну а так как о душевной близости говорить не приходится..., то что тут скажешь... Тяжело люди сходятся в таком возрасте... По этому - решать только вам самим... Ну что тут можно посоветовать... :ne_vi_del: :nez-nayu:

Изображение

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 16:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
ANTHONY

Для того и существуют фиктивные браки, в которых все фиктивно и документы и отношения. А с точки закона это незаконно :du_ma_et:

А раз ваша жена в США по бизнес визе, то как можно говорить о том, что ты вывез ее из Украины. Она сама себя вывезла, тобто переехала.
В любом случае, желаю вам решения всех ваших проблем

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 17:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
а вдогонку у меня вопрос-если жена приехала по бизнес визе, то это подразумевает РАБОТУ, а ты пишешь что она раньше не работала.Не стыковки какие-то

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 05:30 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы
Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
magent & Helen1203
Да девочки вы правы насчет вариантов и гормонов а вот какой вариант это я с адвокатом посоветуюсь чтобы не наломать дров я же не мститель чтобы человеку испортить процесс натурализации в США В любом случае большое спасибо за участие моему делу
Rudana писала
если жена приехала по бизнес визе, то это подразумевает РАБОТУ, а ты пишешь что она раньше не работала.Не стыковки какие-то

Нет Ольга она приехала не по рабочей визе а именно по бизнес-визе которая НЕ дает права на работу а выдается в Украине сроком на 5 лет(в России пока на год но уже увеличивают срок ) для посещения США для решения вопросов по бизнесу(т.к. фирма международная) или для участия в конференциях и семинарах и просто можно для путешествий лечения и т.д с правом пребывания в стране до 6-ти месяцев. Но ни в коем случае не разрешается по ней работать поэтому жена и не работала 2 года пока не получила временную гринкарту по замужеству с правом работы. Так что все стыкуется. О.К. спасибо за вопрос, многие об этом не знают
P.S. Вижу много посещений за несколько дней моей темы но комментов немного. прошу высказывайтесь тема для многих интересная с точки зрения переезда и замужества в США Если есть вопросы - задавайте отвечу из реальной жизни а не с газетной или инетовской информации, которая иногда далека от реальности. Я же работал помощником паралигела(адвоката подтвердившего свой статус в США но еще не получившего лицензию) и многие вопросы иммиграци знаю хорошо.
Пока всем успехов во всех делах

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 06:22 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Добрый день, ANTONY. Мне 46 лет и я некоторое время назад проходила путь развода после 22 лет совместной жизни. Я согласна с одним из авторов, что брака у вас нет. И вопрос только в том, чтобы решить когда и как это оформить. Мой совет простой: не инициируйте развод сами.
Во-первых: с очень большой долей вероятности Ваша жена сама это сделает, когда получит документы.
Во-вторых: вы назвали себя христианином, а это значит что с вашей стороны приемлем только один повод для развода - супружеская измена. И я так поняла что этого не предвидится с ее стороны (измены).
В-третьих: инициировав развод вы тем самым будете лить воду на ее мельницу. Т.е. ответственность за то, что хочет сделать она вы возьмете на себя. Зачем? Я вижу в этом манипуляцию Вами с ее стороны: быть Вашей женой она не хочет, но подталкивает Вас к тому чтобы Вы сами подали на развод и моральная ответственность за распад семьи тогда будет на Вас.
В-четвертых: судя по тому, что Вы не рубите с плеча и чувствуете некую ответственность за нее, подав на развод Вы не сможете с полной уверенностью сказать самому себе: я сделал все что мог.
Итог: этот путь дольше и сложнее. Проще и быстрее предлагаемый выше.

Последний раз редактировалось marina_a67 02 авг 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 07:08 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 32
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 23

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
... пардон , конечно. Но можно дать ей Виагры, (для женщин), и посмотреть что будет...

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 09:10 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 4
В наличии: 293

ANTHONY
ответьте честно себе на вопрос что вы хотите от этой женщины? именно вы, не она от вас.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 09:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
zheland писал(а):
... пардон , конечно. Но можно дать ей Виагры, (для женщин), и посмотреть что будет...

... а ещё можно ЛСД в суп подсыпать. Тоже очень интересно может получиться...

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]