Текущее время: 20 июн 2025, 03:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крик души
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 23:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 883

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
ТАТИ@кс
Ем нормально, только не всегда правильно. Со спортом 2-3 раза в неделю дружу.

DStorm
Это сейчас пятнашка, даже уже меньше, раньше было больше, так что в правильном направлении двигаюсь.
Только чудес в жизни не бывает, все больше боевики, триллеры и ужастики, но все как в сказке: "чем дальше - тем страшнее"

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 23:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
А кто не без греха.
Я просто поняла, если ты сама себе не интересна, то ты никому не интересна. Я это к себе отношу. Я почитала твой дневник, ты то не ешь, то ешь и эта конитель с МЧ у тебя давно. Начни с себя, я в себе полгода ковырялась пока не пришла к этому.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 23:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ltska
Так себя и вела вначале, потом расслабилась и получила то, что получила.
Не хочу быть стервой: эффект уже изучен эмпирически, пусть и достаточно длителен,но все равно недолговечен

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 23:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Блог: Просмотр блога (5)
Разница в возрасте имеет значение. И судя по изложенному Вами, отношений и не было. Не тратьте время впустую, не шестнадцать лет, как было подмечено.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 23:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ТАТИ@кс
Канитель с первого года началась, но тогда был охотничий азарт, молодость, свободное время, мозг, не занятый работой, и эмоциональное здоровье. Сейчас этого уже нет. Есть негативный опыт, отвратная работа, и куча проблем во всем и со всем, а сил и времени решать эти проблемы нет. Я в общем-то знала, что в самый трудный для меня момент, мне еще и нож в спину воткнут, но знать - одно, а получить - все равно больно.
Себе не интересна - да, я в принципе уже не представляю как и что я.. даже внешне, ехала в метро поздно, народу мало - так в отражении сама себя испугалась. Собственно отсюда и сомнения в светлом будущем.

В общем плыву по течению, ни на что не надеюсь, и "думать об этом буду завтра"

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 00:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 285

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Keice
Милый автор темы, уверена вы привлекательная и интересная девушка. Мой вам совет, выходите из зоны комфорта.
Для начала, попробуйте сменить прическу, макияж и внешний вид. Затем, хотя бы по полчаса в день, занимайтесь тем,что долго откладывали. Меняться необходимо постепенно. И себя найдете, и вкус к жизни появится. Всё еще впереди.
А по поводу мужчины своего не думайте, что в ваших отношениях что-то переменится. Не ваш это человек

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 04:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 387

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Думаю, все же не стоит ждать, а пора двигаться дальше. Не знаю, как вам, а мне приходилось слишком часто наблюдать, как девушки тратили 10-15 лет в ожидании, пока дорогой и любимый решиться на совместную жизнь, и в итоге оставались у разбитого корыта, без семьи и детей, а бывший возлюбленный неожиданно быстро находил свою вторую половину, и года не проходило между встречей и браком. В итоге "прости дорогая, так получилось". И дело не в лишних или недостаточных кг, а в том, что он находиться в поиске или просто не желает серьезных отношений, а вы-промежуточный этап между прошлой и будущей девушкой. Надо просто оглядеться вокруг, возможно ваше реальное будущее с вами рядом. Если сейчас вам тяжело завести новые отношения, то чем дальше, тем будет еще сложнее. Да и детородный период у нас довольно короток.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Хитрая Лисичка
Совершенно с вами согласна, как бы тяжело не было меняться надо.
Keice
Может для начала прическу сменить? На что-то авангардное не привычное для тебя. Я бы работу тоже поменяла, зачем трудиться на ненавистной работе, особенно если не устраивает многое. Пока держишься за прошлое будущее не наступает.
Oxanka 1
Вот и я про тоже, чего ждать если 7 лет человек так и не на что не решился. У меня в отношениях с МЧ тоже не все гладко, мы 4 месяца были знакомы, с работы провожал, неоднозначные объятья и взгляды, но на большее как то он стеснялся, я взяла инициативу в свои руки, живем на съемной квартире, он денег дал, я выбрала квартиру из своих добавила, но у него это серьезные первые как он говорит, и я чувствую что он переживает из-за того что у меня сын и им сложно найти пока общий язык, но он же не сбегает от этой проблемы, мы даже заявление в ЗАГС подали, планируем в апреле, но возможно перенесемся на лето, я хочу чтоб на море съездить типа в свадебное путешествие. Просто я ему дала понять что просто так жить с ним я не буду, не хочешь жениться нечего и жить, а он меня сильно любит поэтому наверно и со мной. Просто я нашла рычаг и ключ к нему, и я знаю как его не обидев направить в нужное мне русло.
А если вы пытаетесь но он не реагирует, то наверно он не хочет вас услышать. И да проводить вместе выходные, это не совсем совместная жизнь. Я думаю просто это не ваш человек.

Добавлено спустя 42 секунды:
И да, я бы не стала терпеть наличие активных анкет на сайтах знакомств.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 09:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ТАТИ@кс

Кстати нашелся еще один его минус - у меня зарплата выше.
За 7 лет я прошла путь от полного отсутствия денег до стабильного среднего достатка, начальственной должности и репутации высококвалифицированного специалиста, хорошей машины и приличной квартиры, пусть и наследственной. А он как был инжинерешкой так и остался, при этом развиваться не хочет во что-то большее, работает удаленно - времени у него свободного масса, вот и скучно ему, применить некуда себя, вот фигней и страдает подростковой, разве что тело накаченное, да командировки зарубежные, вот собственно и все достижения, картонный домик на 6 сотках и старая машина.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Keice
Мне одна знакомая как то раз сказала, если тебе сложно на что-то решиться возьми листок и выпиши все плюсы и минусы и уже потом смотри. Кстати помагает если ты запуталась. Просто я села писать такую штуку когда от мужа уходила, а у меня был на руках ребенок, колледж очной формы обучения, мама моя в декрете с 2000 пособия на которые нам в троем с грудничком предстояло жить, ничего справились. Нам помогли квартиру продать в Тульской области, пусть копейки 70 тысяч всего, но мы на них и выжили. В той дыре это мы выгодно продали под магазин, люди квартиры сдают за стоимость коммуналки, так что это нам повезло. В тем более если ты больше него зарабатываешь, на фиг он тебе нужен не к чему не стремящийся.
Иди в салон красоты, попроси парикмахера, конечно если ты ему доверяешь, что-то изменить в твоей прическе, посмотри какие нибудь интересные стрижки или укладки, если волосы длинные то какие нибудь классные косы, купи себе пару красивых платьев, на работу, конечно если можно если не дресс-код. Начни меняться скоро весна, и да когда ты на себя другими глазами посмотришь тебе будет легче худеть, честно! Я пока ненавидела себя в зеркале я не худела, потом поняла, что мне надо научиться на себя смотреть другими глазами. Подойди к зеркалу, и смотри что ты хочешь изменить? Я хочу избавиться от отвисшего живота, что мне нужно? Мне нужен массажный обруч, упражнения для талии и обертывания и массажи, сколько времени надо? 10-15 минут на занятия и 30 минут 2 раза в неделю на обертывание. Да я за компом больше времени провожу. Надо научиться себя мативировать самой. Вот увидишь, когда поймешь что ты хочешь изменить в себе тебе станет легче. Пора отпустить его и не искать другого пока, а найти себя ту настоящую которая ты есть. Стань лучшей версией себя!!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]