Текущее время: 03 авг 2025, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устала быть одна.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 15:02 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Изображений: 29
В наличии: 19

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Фух...прочитал этот трактат...сидел улыбался - у тебя Наташ, замечательное чувство юмора - не многим удается рассказывать о своих проблемах и при этом ещё и подтрунивать над собой :-): Что хочу расказать - у меня есть приятель Лёха, пару лет наверное с ним не общались, ростом 197, и худой жесть, не знаю какие у девушек могут быть с этим проблемы, у тебя так точно никаких проблем в этом, судя по фотографии, я не вижу, так вот, а мужчинам по определению нужно излучать определенную мужественность, а Лёха явно своими пропорциями её не излучал. :hi_hi_hi: Так вот на тот момент когда мы с ним общались, он уже развелся с одной девушкой и спустя какое то время женился на другой. И вот недавно он нашел меня(как то узнал телефон) -спрашиваю у него- как дела?как жена?...отвечает - я опять развелся и опять женился...вот блин думаю -гад ты тощий!..как так ты три раза жениться умудрился, а я ни разу :-) Так что я хочу сказать всем этим сумбуром что я тут наплёл - всё у тебя, Наташ будет просто отлично и не комплексуй по поводу своей внешности, тем более у тебя действительно всё замечательно...уж по сравнению с тем Лёхой точно :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 18:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 117

Спасибо)) надеюсь все будет хорошо.
Но сайты знакомств точно не дело)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 19:44 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Лев
В наличии: 27

Награды: 1
Наташка02 ой да ладно, умей переступать через всякое д..мо и идти дальше... я так однажды в поиске летом с одним встретилась, мы и много не переписывались. почти сразу созвонились, по голосу адекват..но при встрече....встреча заняла минут 5,не буду все расказывать в подробностях ,но последнее это- он спросил есть ли у меня живот и если есть то какой , складочкоой или круглый :-) а потом спросил -а ты меня до дома довезешь?тебе же по пути? я дошла с ним до светофора и пошла в другую сторону.
Поверь, все еще будет.Вот я в феврале вроде.да. писала тебе,что на сайте вроде нашла свою любовь...а нет, некоторые жизненные ситуации показывают останется с тобой человек или нет..со мной не остался
И в моем окружении искренне не понимают ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР ОДНА?!?!?!?!?
И жалею наверно только о тех, кто был так сказать в "молодости"-в институские времена, что это действительно были достойные мужчины, но я же искала лучшее..а Приходили все хуже и хуже.
За последний год из моейй жизни ушли несколько человек (они живы-общения нет), и я рада.искренне рада.да,вспоминая какие то моменты, мне очень грустно, обидно до слез, но считаю,что не делается-так тому и быть и так надо!Благодаря им, я изменилась..Для кого-то в лучшую сторону, для кого-то в худшую.. но сама я собой довольна все больше и больше..и пусть сейчас нет любви в моей жизни, но есть другие вещи, которые я ценю. И все будет хорошо!!!)
Как то так :-) ПМС + вино -это зло))))))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 12:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Общаюсь я в общем щас этим мальчиком. Звонит каждый вечер, часа по 3 разговариваем . Вчера вобше до 2х ночи проболтали, и то прощаться не хотел. По общению ему я очень нравлюсь. Хочет встретиться но не торопиться, говорит болеет.
НО!! Целыми сутками висит на сайте знакомств. Я удалилась. Но захожу без регистрации глянуть есть он там или нет . Он заинтересовал меня, но этот момент очень отталкивает. И не знаю стоит ли ему об этом сказать. Ведь мы даже не виделись.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 12:21 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Наташка02 писал(а):
Общаюсь я в общем щас этим мальчиком. Звонит каждый вечер, часа по 3 разговариваем . Вчера вобше до 2х ночи проболтали, и то прощаться не хотел. По общению ему я очень нравлюсь. Хочет встретиться но не торопиться, говорит болеет.
НО!! Целыми сутками висит на сайте знакомств. Я удалилась. Но захожу без регистрации глянуть есть он там или нет . Он заинтересовал меня, но этот момент очень отталкивает. И не знаю стоит ли ему об этом сказать. Ведь мы даже не виделись.

Вы еще даже не виделись, у него есть право выбора.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 12:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

это глупо пачками людей набирать. выбрал девчонку, дак общайся доведи дело до конца, либо да либо нет. встретились не получилось, да иди ищи дальше. а так сидит и всем под копирку строчит наверное.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
так можно по большому счету и встретиться со мной, потом еще с пятью девочками, ходить на свидания, потом первый поцелуй со всеми, у него же есть право выбора?

а проще сделать по человечески, ну понравилась девчонка? общайся с ней, пока что то выйдет или нет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 13:24 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Наташка02 с таким успехом он может и десяток аккаунтов себе завести и ты все равно не узнаешь))
Не обижайся, но от тебя не веет совсем позитивом, у тебя все вокруг черным черно, и ты погрязла в своих комплексах.. Хотя все в твоих руках, и в плане внешности тоже

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 14:37 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Наташка02 писал(а):
это глупо пачками людей набирать. выбрал девчонку, дак общайся доведи дело до конца, либо да либо нет. встретились не получилось, да иди ищи дальше. а так сидит и всем под копирку строчит наверное.

Твоё желание быть единственной и неповторимой для кого-то, вполне понятно и ты отчасти права, но ведь ещё правда рано о чём-то конкретно говорить - ваши отношения только начинаются, вы ещё даже не встречались :hi_hi_hi: ...болеет..ну и что...чем не повод встретиться - хватай банку малинового варенья под мышку и езжай лечить своего прынца...кто его знает может при встрече это вовсе не принц окажется, а как у alisы27 - "неадекват"...а ты только зря переживаешь :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 15:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Дак делов том чтр он с утра до вечера там сидит. Ладно бы зашел проверил и вышел. Нет же висит целыми днями . Сегодня позвонила ему он трубку не взял и не перезвонил. Домой приехала залезла на сайт он там сидит. Какой прок с такого человека.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Причем он выздоровил уже. Пиво пьет, на работу ходит. Я говорю давай встретимся: у меня простуда на губах, я так не могу.... отмазка просто. А как вечер звонит мне и три часа на связи. Будто б от скуки просто. Не пойму я его.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сказать наверное надо что не хочу я знакомиться. Мне не нужна эта пустая болтовня.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 15:30 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Не знаю...видимо у тебя у самой просто к нему душа не лежит...так зачем так переживать из-за практически незнакомого тебе человека?!...познакомься ещё с кем-нибудь, в ком ты будешь уверена...знаешь сколько таких "Педров" на земле..и не сосчитать :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]