Текущее время: 21 июн 2025, 14:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жить вместе с родителями - реально или невозможно?
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Одно вам скажу, девочки, трудно ужиться с родителями не только нам. Недавно одна знакомая нашей семьи (ей 50 лет) переехала со своим мужем жить к родителям пожилым в Тупсе. Дом там большой, было сколько воссторженных рассказов о том, как они заживут там. Ну и что в результате? Прошло около полугода и она в скайпе жалуется моим родителям на жизнь, дом выставили на продажу, будут разъезжаться с родителями, жить оказалось невозможно. Вот тебе и старшее, умудренное жизнью поколение :-). А ведь здесь они с невесткой ужиться не смогли, ну как всегда невестка во всем виновата.....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 12:09 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 20

нет нет и нет в месте жить жопа и дело не в кухне а больше в сексе в уборке .я уже придумала как от дочерей избавиться если вдруг притащут домой парней своих хотя до этого еще лет 11ть точно но я уже подготавливаюсь :ne_ne_ne:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:38 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 2
В наличии: 48

.

Последний раз редактировалось Незнакомка.А 23 июн 2013, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 313

Награды: 3
Читаю я вас и понимаю, что ничего детям делать не надо. Вы себя спросите с какого перепугу ваша мама должна была переезжать в однушку. Это обе квартиры ее. И она ниче никому не обязана. Ее квартиры ее правила. Не устраивало вас можно было уйти на квартиру и зарабатывать свою. Не устраивает дочку - то же самое. Не надо ниот кого ничего ждать. Сделайте сами дочке квартиру раз хочется. Отдали бы ей свою двушку, а с мужем в однушку обратно. На крайняк существует ипотека

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:29 
Решила задержаться
Решила задержаться

.

Последний раз редактировалось Незнакомка.А 23 июн 2013, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Незнакомка, я правда не хочу вас как то обидеть, но мне это непонятно. Видимо выросла с другим восприятием мира. Что значит дочка не захотела? Мне наверно в этом плане легко с моей семьей, потому что я изначально живу с мыслью, что мне никто ничем не обязан. Что то не устраивает в жизни, отрывай попу от дивана и пахать. И изза жилищного вопроса семьи не распадаются. Семьи распадаются от нежелания что то менять самим. В конце концов квартиры сдаются повсеместно. И вобще я никак не привыкну к этой нашей русской тяге приводить мужчину в свой дом. Я до сих пор уверена, что женщина выходит замуж в его дом, а не наоборот. И у меня дочка. Так вот не могу себе представить, что я должна буду покинуть свой дом, чтоб ей с мужем оставить, чтоб ей комфортнее было. Моя задача вырастить ее приспособленной к жизни, чтоб она сама могла о себе в будущем позаботиться, а не всю жизнь подстраиваться под ее нужды и желания. Извините, если резко, но как то вот так я вижу мир. Видимо поэтому и не разочаровываюсь в людях, что ничего от них не жду.
А насчет того, что в то время бесплатно давалось- думать об этом не стоит. Вашей маме это не с неба упалось. Она много сделала для этого. И именно потому, что эти полки и диваны бесплатно не давались, она ими дорожит до сих пор. У моей мамы тоже квартира от государства, тоже можно раз менять ведь мы там тоже прописаны были :-): более именно такую жилплощадь она получила не одна, а на семью. Да и сколько там осталось вашей маме. Потерпите с дочкой. Скоро обе квартиры ваши будут

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 12:05 
Решила задержаться
Решила задержаться

.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 12:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Вполне верю, что дочка умница и у вас с ней замечательные отношения. Мне кажется это по большей части ваша заслуга. В вашем первом посте в каждом слове читается, что мама должна. И возможно ваша дочка восприняла это от васна подсознательном. А возможно я просто поверила, что я грамотный психоаналитик :-) маму можно потерпеть, к тому же у нее есть моральное право так себя вести. Слишком скоро возможно она перестанет всех напрягать своим характером. Почему то думается, что легче от этого никому не станет

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 00:39 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 51

Незнакомка.А
Как-то странно Вас читать. Такое потребительское отношение к матери. Мама-дай,мама-съезжай, мама-не мешай. Маме бесплатно дали, мама подвинься. Свекровь уже от старости умерла, значит и Вашей маме уже 70 или как-то так? В голову не приходило что с возрастом пожилым людям тяжело менять образ жизни, включая перемену места жительства и смену мебели? Что это тяжелый стресс для них? Моя бабушка в свои 80 за выцветшие обои цеплялась, и рыдала навзрыд, когда мы у нее комнату решили отремонтировать. Вам вообще мать не жалко, она для Вас неудобный карман, в который лезть сложно?
Представляю, как я вдруг приеду к маме и потребую чтобы она э... освободила жилплощадь)) Нуачо) Пожила уже, пора и честь знать)))
Вы ее вообще не любите? Совсем- совсем?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 04:40 
Решила задержаться
Решила задержаться

.

Последний раз редактировалось Незнакомка.А 23 июн 2013, 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]