Текущее время: 19 июл 2025, 00:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчинам нравятся худые?
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
dooss писал(а):
На то что меньше 18% мужики шеи сворачивают , причем абсолютно все без исключения независимо от страны )), проверено на многочисленных пляжах )

Не, 15% - ниче еще, ниже - ну страшно!

Елки, все, моя цель - через полгода 18%. По фото - самый идеальный вариант.

Кстати, к вопросу какие девушки нравятся больше - да, такая фигура будет куда привлекательнее, чем 30%, ну вот объективно.
И ничего тут не поделать.
Другое дело, как я уже писала, человека, с которым многое связано, будут любить и с 30% жира, и с 50%... Но вот если о красоте говорить, ясно, что внешне куда красивее, когда нет лишнего ничего.
И тут успокаивай себя не успокаивай - такова реальность. И надо смотреть правде в глаза.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 15:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 392

Награды: 4
и,кстати,обсуждали в компании мужчин кому какие нравятся фигуры ,так не было единого мнения. Один сказал,что ему вообще женщина может быть плоской в районе груди,но обязательно большая попа и тонкая талия,другой сказал,что пофиг что внизу-главное большая грудь,третий сказал,что его идеал Инна Воловичева из "Дома 2" до похудения,а четвертый сказал,показывая на жену,что она толстая(вес 60 кг при росте 167 см,и для него она не сексуальна,ему нужна такая ,как балерина,когда кости все видны).

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 15:42 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 4

Еще есть такой фактор ни всем идет худоба, не всем идет полнота. К примеру я видела девушек моего веса и им очень шло, красивое лицо нет живота, большая грудь и широкие бедра, а у меня сразу пузо и второй подбородок. Или худышки бывает такое осунувшееся изнеможенное лицо

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 15:57 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 29
Знак зодиака: Рак
В наличии: 326

Блог: Просмотр блога (9)
Добавлено спустя 23 секунды:[/color][/size]
Маргоша33 писал(а):
dooss писал(а):
На то что меньше 18% мужики шеи сворачивают , причем абсолютно все без исключения независимо от страны

вот специально мужа спросила,показала...он ржал и сказал что "этих дохлых" ни в жизнь бы не посчитал красивыми фигурами. При этом сам муж постоянно занимается спортом и находится в отличной физической форме.

Про мужей и их мнение я отписывался уже не раз, повторяться буду , любопытно станет прочтете несколько страниц ранее, касательно дохлых это вы про что? 16-18% жира вы с весом не путайте, вес там на 170см 58-60 кг . я думаю муж про фитоняшек тоже ничего плохого не скажет ))

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Маргоша33 писал(а):
и,кстати,обсуждали в компании мужчин кому какие нравятся фигуры ,так не было единого мнения. Один сказал,что ему вообще женщина может быть плоской в районе груди,но обязательно большая попа и тонкая талия,другой сказал,что пофиг что внизу-главное большая грудь,третий сказал,что его идеал Инна Воловичева из "Дома 2" до похудения,а четвертый сказал,показывая на жену,что она толстая(вес 60 кг при росте 167 см,и для него она не сексуальна,ему нужна такая ,как балерина,когда кости все видны).

Девочки как вы не поймете простой вещи то что вы обсуждали фигуры с мужчинами в компании это не то что обсуждают мужчины фигуры в МУЖСКОЙ компании ) Тема про мнение мужчин если то, все женщины тут отписавшиеся про какую то внутреннюю красоту говорят в подавляющем большинстве ))) всем не хочется смотреть правде в глаза, а правда такая, что узкая талия крепкая жопа и размер груди от полного второго и выше идеал 100% мужиков.. ну ладно 99% )
Если вы не дотягиваете до этого, значит пора нормализовать питание и перестать лениться, идти в спортзал. Но нет, все любят себя такой и призывают всячески мужчин любить себя так же, не за внешность, а кто так не делает , тот козел ))
Душу то никто не отменял, но разговор тут о внешности конкретно идет, внутренние качества тут в разрезе данной темы не рассматриваются )

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 16:03 
Решила задержаться
Решила задержаться

16-18 это разве дохлые? Дохлые это когда все кости выпирают, у них у всех еще такой серый цвет кожи..бе,а все девченки с картинки прокачанные

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
"Девочки как вы не поймете простой вещи то что вы обсуждали фигуры с мужчинами в компании это не то что обсуждают мужчины фигуры в МУЖСКОЙ компании ) Тема про мнение мужчин если то, все женщины тут отписавшиеся про какую то внутреннюю красоту говорят в подавляющем большинстве ))) всем не хочется смотреть правде в глаза, а правда такая, что узкая талия крепкая жопа и размер груди от полного второго и выше идеал 100% мужиков.. ну ладно 99% )
Если вы не дотягиваете до этого, значит пора нормализовать питание и перестать лениться, идти в спортзал. Но нет, все любят себя такой и призывают всячески мужчин любить себя так же, не за внешность, а кто так не делает , тот козел ))
Душу то никто не отменял, но разговор тут о внешности конкретно идет, внутренние качества тут в разрезе данной темы не рассматриваются )"

Ну грудь от этого второго размера не станет :-) А так все верно сказано,но никто ж не скажет да я уродина! Вообще вся эта хрень с идеей надо принимать себя таким каким ты, которой в инете дофига, есть бред полнейший. Правильно это проще, чем работать над собой, и касается это не только фигуры

А по -поводу души, у страшной девочки с прекрасной душой шансов намного меньше, чем наоборот

Последний раз редактировалось Markisa 18 окт 2016, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 16:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 392

Награды: 4
dooss писал(а):
то что вы обсуждали фигуры с мужчинами в компании это не то что обсуждают мужчины фигуры в МУЖСКОЙ компании

нее,это я подслушивала ;;-))) они между собой говорили

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 16:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
dooss
я бы была рада и такому животу, как у дамы 30% жирности на ваших картинках. Очень даже рада.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Ванда Казимировна
не-не-не, анорексиков сюда не надо. Дама ростом 170 и весом 50 в ана-сообществе считается толстой.
dooss
случайно подслушала в курилке чисто мужской разговор - "оооооой а вы видели как она растолстела, видели?! а вон та похудела, интересно сколько весит?". Было смешно даже)) Причём мужики такие, лет по 40, не малолетки.

ну... я похудела, а моему молодому человеку всё равно не нравится. До сих пор не могу понять его вкусы. Прошлые его леди - одна худышка, одна фитоняшка, остальные - форменные коровы.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Markisa писал(а):
16-18 это разве дохлые? Дохлые это когда все кости выпирают, у них у всех еще такой серый цвет кожи..бе,а все девченки с картинки прокачанные

Все же 7 - 8% (первая картинка) - это уже мужЫк.
Не уверена, что женщина с такими неестественными мышцами, накаченными на анаболиках и с таким % жира сможет выносить и родить ребенка.
А, если говорить о привлекательности, то провлекает такая фигура, которая говорит о женском здоровье.

Не, жир более 30% - тоже не дело. И я как раз смотрю правде в глаза, не убеждаю себя, что "хорошего человека должно быть много" и "мужчины не собаки" и далее по тексту. Во все это я не верю. И потому и прилагаю кучу усилий для похудения.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 16:31 
Решила задержаться
Решила задержаться

Сама вышла замуж, родила и как то успокоилась, года три совсем не следила за весом и внешним видом, а потом как то :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Вышла на работу, а там мне такая тетенька в годах "как же ты себя не любишь..." Сейчас родила второго, сижу в декрете "не жрамши", еще и свекровь подначивает "такой как раньше ты уже не будешь, уже не девочка" а меня прям бесит

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 16:31 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 29
Знак зодиака: Рак
В наличии: 326

Блог: Просмотр блога (9)
Ванда Казимировна писал(а):
Markisa писал(а):

Все же 7 - 8% (первая картинка) - это уже мужЫк.
Не уверена, что женщина с такими неестественными мышцами, накаченными на анаболиках и с таким % жира сможет выносить и родить ребенка.
А, если говорить о привлекательности, то провлекает такая фигура, которая говорит о женском здоровье.

Не, жир более 30% - тоже не дело. И я как раз смотрю правде в глаза, не убеждаю себя, что "хорошего человека должно быть много" и "мужчины не собаки" и далее по тексту. Во все это я не верю. И потому и прилагаю кучу усилий для похудения.

Это спорт , со всеми вытекающими, просто в бодибилдинге все на поверхности, все накидываются на него, а то что химии в других видах спорта не меньше , тех же лыжах легкой атлетике и прочих это типа нормально ну смешно же )
По поводу детей все там нормально, вынашивают рожают и все хорошо, лучше по крайней мере чем у не занимающихся девушек все однозначно, вы забываете простую вещь, спортсмены , люди которые свой организм выводят на уровень сильно запредельнее среднестатистического организма, так же и следят за ним. Это как сравнивать уход за обычной малолитражкой и спортивным автомобилем, когда первый авто обслуживают от ТО до ТО а спорткар после каждого заезда. так и тут, спортсмен знает что он съест, когда и сколько. проходит мед обследования, сдает регулярно анализы и помимо прочего организм чистый от шлаков хорошо слушается, ты просто сам знаешь когда что то не так в нем, трудно обяснить, но обратная связь между здоровьем и общим состоянием организма в у спортсменов сильно выше, мы просто научились слушать его сигналы и делать правильные вывода, обычный человек же спохватывается когда уже поздно пить боржоми )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]