Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 01:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устала быть одна.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 19:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Amazonka.by писал(а):
Сейчас, когда при росте 172см ее вес 25кг она вроде как поняла, до чего довела себя. Хочет быть здоровой и иметь детей, но... это уже не просто сделать. Ее лечат но по передаче я лично прогресса какого-то в лечении не заметила. :-( [/color]

Да может это и вообще не сделать. Это же вообще, мне кажется, колоссальная работа должна быть проделана, чтобы ей-то самой жизнь сохранить в том смысле, чтобы у неё организм начал нормально функционировать хотя бы для её собственной жизни. :ps_ih: А уж если она подсознательно все равно противится этому, то :negative:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Анарексия-это ужасно, я когда передачу смотрела в ужас просто пришла. Что только девченки с собой не делают лишбы красивыми быть, а в итоге перебарщивают и к чему это приводит. Я считаю, если не умеешь правильно составить рацион своего питания чтобы похудеть обратись к специалисту.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 05:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 117

познакомилась на сайте знакомств с мужиком таки...)) стояло у меня там 4 фотки, общались пару дней. вчера позвал в кафе посидеть, встретились за столиком, первые слова: привет, о нифига ты худая.... :nez-nayu:
что за люди вобще........

летом мне уже 29, а я даже ни с кем не жила не разу.... и пускай твердят что дело не в худобе, верно выражение: мужик не собака на кости не бросается.
на сайтах знакомиться нет смысла, по фото смотрят вроде ни чего, а при личной встрече ужасаются.
и на улице ни кто не подойдет, дабы палка в доме не нужная вещь....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 07:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Наташка02
Тебе правильно написала Silentima:
Silentima писал(а):
Если что-то не так, значит где-то глубоко внутри нам это состояние выгодно. Это относится как к лишнему весу, так и вообще ко всем аспектам в жизни.

Не в обиду, но ты вот пишешь, и тебе предлагают варианты разные, и они тебе не подходят по каким-то причинам, и всё в итоге по кругу идет. Сама замечаешь? :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 07:14 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Лев
В наличии: 27

Награды: 1
Наташка02 писал(а):
познакомилась на сайте знакомств с мужиком таки...)) стояло у меня там 4 фотки, общались пару дней. вчера позвал в кафе посидеть, встретились за столиком, первые слова: привет, о нифига ты худая.... :nez-nayu:
что за люди вобще........

летом мне уже 29, а я даже ни с кем не жила не разу.... и пускай твердят что дело не в худобе, верно выражение: мужик не собака на кости не бросается.
на сайтах знакомиться нет смысла, по фото смотрят вроде ни чего, а при личной встрече ужасаются.
и на улице ни кто не подойдет, дабы палка в доме не нужная вещь....

А как же то, о котором ты плачешь в темке " не могу его забыть".. Неувязочка.. были мужчины-не было мужчин,умопомрачение весеннее какое -то ..))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 08:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

про темку "не могу его забыть"... в те моменты когда я была "больна" тем человеком, мужики появлялись.... но... тогда он нужен был только один....
и вот года 1,5 как я оправилась, оперилась снова так скажем, глаза заблестели, вновь начала улыбаться мужскому полу , пола то и не стало....

тот мужик по которому рыдала я несколько лет, это единственный был которому я была нужна, он сам дрищ при росте 177 вес 65 кг)))

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
мы вобще друг от друга фигурой не отличались)))

Добавлено спустя 50 секунд:
собственно не стоит о нем речи уже, мы расстались в 2010 году. у него семья.

Последний раз редактировалось Наташка02 09 мар 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 16:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
малышка12345, не накручивайте себя. Более того, может быть у вас затишье перед бурей??? Почему вы себя так уж прямо хороните? Может быть вы даже по улице идете с хмурым лицом? Надо что-то поменять внутри себя, начните с настроения, с улыбки, решите, что вы всем рады, даже прохожим, от вас будут идти совсем другие флюиды. Часто мужчины могут обратить внимание на совсем непримечательную девушку, но от нее идет прямо энергия! А что девушкам помогает в таком случае??? Оденьте какое-нибудь жутко красивое белье и идите на работу, вы сами будете удивлены себе и своему настроению и мужчины это почувствуют!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 18:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Я по темпераменту своему, никогда хмурая не бываю.
У меня уже соседи ужасаютя, что я в 29 сижу все с мамой, будто б бракованная и никому не нужная.
Не виновата я что природа не дала ни груди ни попы... что ж теперь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 16:29 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 59

я знаю одну девушку, симпатичная, очень умная, всегда всего сама добивается, у нее куча друзей, ее все обожают, но парни с ней только дружат и не более. совсем непонятно, почему она одна, хотя конечно она мечтает об отношениях, о хорошем парне..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 18:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

То то и оно, дружить дружат, а встречаться не хотят. Ну собственно и дружить уже не с кем, все с девчонками.
Ладно, у меня есть кот.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа