Текущее время: 19 июл 2025, 20:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчинам нравятся худые?
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 17:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
Давно тут не писала ничего. А знаете, мои мужчины любят меня всякого размера. А вот я себя не всегда!
И кстати, а сами вы любите полных мужчин? Лично я терпеть не могу! Конечно, в человеке главное - душа, но вот заниматься сексом, хм хм хм.
Мой первый муж говорил мне, что если я располнею, то он меня выгонит из дома. Это было давно, ему было на тот момент 20 лет :-) И когда пополнела то вроде не выгонял. Бурчал конечно. А вот сейчас сам тааак раскабанел и как его терпит его молодая женушка, не знаю!
Тут недавно мне Оля-Олива писала, что мы все красивые, вот только под слоем жира не видно ))) (вольная цитата) я с ней согласна.
Полнота после беременности - это понятно. А вот когда я, например, накушала себе лишних 15 кг, оправдания кончились, но ..все равно любят. И думаю, что после того как я распрощаюсь в килограммами, будут любить еще сильнее.
Главное - девочки, себя любить и принимать такими какие мы есть, но - не распускаться. Это мое мнение 2016 года розлива)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 21:49 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 25

Блог: Просмотр блога (0)
jerica писал(а):
theRAT писал(а):
Пошла повешусь :?

Вообще-то, мужчинам нравятся девушки приятные в общение, без грузилова и проблем :) Если девушка пухленькая, но с ней интересно общаться и проводить время - то мужчина ее навсегда :) А если она худая, грымза, с проблемами и без улыбки - она не нужна мужчине, даже если 90-60-90 :lol:
У меня есть знакомая, которая никогда не была обделена вниманием мужчин, хоть и выглядит колобочком :) Но она всегда улыбалась, нежно щебетала и ухаживала за внешностью :)

Ну вот я полностью согласна с автором!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 11:50 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 29
Знак зодиака: Рак
В наличии: 326

Блог: Просмотр блога (9)
Ирина Светлая писал(а):
jerica писал(а):
theRAT писал(а):
Пошла повешусь :?

Вообще-то, мужчинам нравятся девушки приятные в общение, без грузилова и проблем :) Если девушка пухленькая, но с ней интересно общаться и проводить время - то мужчина ее навсегда :) А если она худая, грымза, с проблемами и без улыбки - она не нужна мужчине, даже если 90-60-90 :lol:
У меня есть знакомая, которая никогда не была обделена вниманием мужчин, хоть и выглядит колобочком :) Но она всегда улыбалась, нежно щебетала и ухаживала за внешностью :)

Ну вот я полностью согласна с автором!

Давайте не будем утрировать и передергивать, разговор о внутреннем мире и красоте оставим за кадром, о них никто не спрашивал , вопрос был четкий - худе или толстые ) а то начали уже полноту оправдывать прекрасным внутренним миром и чувством самосовершенности )

если отвечать на конктерный вопрос худые или толстые то ответ очевиден - лишний жир никому не нравится, можно себя обманывать сколько угодно , не ищите оправданий в том что я толстая но зато я себя люблю такой а значит остальные мужики тоже полюбят, или в том что я полная или толстая а моему мужику нравится, да никто вам никогда не признается из ваших мужиков что ему нравятся худые! спуститесь на землю, вам говорят то что вы хотите услышать чтобы избежать разборок.

Прежде всего лишний жир серьезно ухудшает ваше здоровье самочувствие и долголетие в конечном итоге, а то что мужчина будет гордится вашим внешним видом тонкой талией и упругой попкой это просто приятный довесок )

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 12:33 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 27

А я считаю, что не худые и не толстые. Человек должен иметь сбалансированный вес. А так понятно, что никому не нравятся жирные, да и костлявые скелеты тоже не в цене. Хотя, тут дело вкуса. Знаю некоторых мужчин, которые на полном серьезе утверждали, что именно пышечки их заводят.

Тут все зависит от личных предпочтений. Одни любят в сале валятся, другие - упругое мясцо, а третьи с радостью кости грызут :)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 12:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
Йолка69 писал(а):
Знаю некоторых мужчин, которые на полном серьезе утверждали, что именно пышечки их заводят.

)

Видимо рядом в те моменты сидела их 100+кг жена или подруга жены.
Такую обидишь, люлей потом сковородой или полотенцем выпишет :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 12:52 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

saraa писал(а):
Видимо рядом в те моменты сидела их 100+кг жена или подруга жены.
Такую обидишь, люлей потом сковородой или полотенцем выпишет :-)

Точно не помню, вроде кроме меня никого не было. Но у меня 65 кг. И я не подруга жены. Не знаю, может они так внимание мое отвлекали, типа бдительность усыпляли, чтобы расслабилась и не думала, что они ко мне подкатывают. Блин, точно! У одного даже все получилось :smu:sche_nie: Ладно, эт давно было, так уж и быть - прощу ему эту сладкую ложь :)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 16:00 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 48

Мне кажется, что мужчины все разные и соответственно вкусы тоже разные. Кому нравятся "плоские", а кому девушки с формами, точно так, как и нам девушкам. :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 23:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 148

Мужчинам нравятся любимые! Вот у меня знакомая, скажем так , не модель. Так мужа вполне устраивает. Он ей даже примерно так говорит "оно тебе надо, спорт залы, сиди дома, нормально"

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 11:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Кашалотик90
афигенная позиция... оно те надо? сиди дома...
либо он сам ни к чему не стремится, либо это не совсем любовь, когда человек не хочет чтоб его любимый(ая) как-то развивалась или хотя бы занималась своим здоровьем.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 18:14 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Мама Кисок
Ну здесь с какой стороны посмотреть. Если жена ему говорит: "Эх, блин, надо идти в спортзал, чтобы ж тебе не разонравиться. А так неохота..." Ну он ей из жалости может и ответить: "Да чё ты паришься! Ты мне и такой нравишься! Прыгай ко мне на диван, сейчас футбол начнется! Будем вместе смотреть и пиво с таранькой пить..." В такой ситуации можно понять позицию мужчины. Он дает ей понять, что ради него напрягаться не надо. Другое дело, если она ведет здоровый образ жизни, собирается с прекрасным настроением в спортзал, а он ей: "Да забей! Давай лучше на диване полежим, кино посмотрим!" Вот тут уже действительно просматривается попытка сбить человека с пути развития.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]