Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 03:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчинам нравятся худые?
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 22:05 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 50

Блог: Просмотр блога (0)
Мне почему-то кажется, что женщинам нравятся девушки с формами. В смысле худые, но с красивой грудью и бедрами. Но талия должна быть и ножки стройные.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 12:49 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 29
Знак зодиака: Рак
В наличии: 326

Блог: Просмотр блога (9)
AnaBello4ka писал(а):
Мне почему-то кажется, что женщинам нравятся девушки с формами. В смысле худые, но с красивой грудью и бедрами. Но талия должна быть и ножки стройные.

Женщинам? оговорка по фрейду?)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 14:20 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 25

Все должно быть в меру. Главное чтоб заботливая была. Мне кажется мужчины получают громадное удовольствие, когда их боготворят. Тут главное не переборщить-а то зазнаются! :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 09:55 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

это зависит во многом от вкуса, но все мужчины любят хорошую фигуру т.е. чтоб была подтянутой, без трясущихся рук и с попой

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 10:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 262

Награды: 1
привет всем, скажу словами мужа
ему 36 лет. Так вот он говорит так, женщина должна быть женщиной в первую очередь, хитрой, умной,чуть чуть капризной, немного ребенком, немного мамой, а еще она должна быть обаятельной и обязательно ухоженой, про худых он говорит так..простите за пошлость - кончишь в нее а вдруг лопнет.. откровенно жирные не следящие за собой не нравятся никому. А вообще главное найти человека с такими же тараканами как у тебя, тогда будет лад в семье.

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Вчера случилось так, что в конце дня рождения девушки разошлись по домам, я с мужем осталась в компании подвыпивших мужчин, которые начали обсуждать кому какие девушки нравились. Мнения были очень разные. Как-то так сложилось, что все присутствующие мужчины и парни были нормального телосложения, некоторые занимаются в зале. Одному понравилась на дне рождении изящненькая девушка с бедрами примерно 90, другой сказал, что она слишком тощая для него, хотя как раз к нему девушка питала открытый интерес, но он не захотел принять ее предложение проводить через парк. Третьему нравятся девушки с низким голосом (и ему уже все равно как она выглядит, т.к. [цитирую] когда он в ней, ему все равно какая она вид, важно на ощупь и на слух :hi_hi_hi: Четвертый (36 лет) сказал, что ему нравятся женщины старше него и чтобы слегка полноватая. О пятом они вообще расказали, что их друг бодибилдер ростом 190 просто млеет от женщин начиная с 56 размера, считает их необычайно красивыми и женственными, женился на ооооочень красивой женищине, у них 6(!!!) детей и он по-прежнему качается в зале, а жену боготворит, налево не ходит. Муж говорит, что его поразило и привлекло во мне в первую нашу встречу большой изгиб между бедрами и талией. Вот такие разные вкусы у мужчин. Так что это вечный спор о предпочтениях мужчин, равно как и женщин. Мне, например, не нравятся высокие мужчины :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 00:32 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 15

Если худая значит следит за собой)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 11:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 132

Награды: 1
Лентo писал(а):
Вчера случилось так, что в конце дня рождения девушки разошлись по домам, я с мужем осталась в компании подвыпивших мужчин, которые начали обсуждать кому какие девушки нравились. Мнения были очень разные. Как-то так сложилось, что все присутствующие мужчины и парни были нормального телосложения, некоторые занимаются в зале. Одному понравилась на дне рождении изящненькая девушка с бедрами примерно 90, другой сказал, что она слишком тощая для него, хотя как раз к нему девушка питала открытый интерес, но он не захотел принять ее предложение проводить через парк. Третьему нравятся девушки с низким голосом (и ему уже все равно как она выглядит, т.к. [цитирую] когда он в ней, ему все равно какая она вид, важно на ощупь и на слух :hi_hi_hi: Четвертый (36 лет) сказал, что ему нравятся женщины старше него и чтобы слегка полноватая. О пятом они вообще расказали, что их друг бодибилдер ростом 190 просто млеет от женщин начиная с 56 размера, считает их необычайно красивыми и женственными, женился на ооооочень красивой женищине, у них 6(!!!) детей и он по-прежнему качается в зале, а жену боготворит, налево не ходит. Муж говорит, что его поразило и привлекло во мне в первую нашу встречу большой изгиб между бедрами и талией. Вот такие разные вкусы у мужчин. Так что это вечный спор о предпочтениях мужчин, равно как и женщин. Мне, например, не нравятся высокие мужчины :-)

Очень правильное мнение - у каждого свои вкусы и у разных мужчин они могут совершенно отличаться) Как и у нас в принципе)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 17:03 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

У каждого мужчины свои вкусы, а то, что им нравятся худенькие - приевшийся стереотип

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 20:24 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 15

Мужчинам нравятся в первую очередь здоровые девушки. А все остальное навеянные стереотипы) На вкус и цвет , как говорится, товарищей нет)) Тут дело в энергетике, которая несет женщина, если девушка будет излишне костлявая и болезненная, вряд ли она заинтересует мужчину

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа