Текущее время: 20 июл 2025, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчинам нравятся худые?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 09:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Лентo писал(а):
Просмотрела тему, не всю, конечно, но страаные мы женщины создания :-) женщина задала вопрос полные или худые, и все женщины кинулись отвечать на него. А мужчин, ответивших в теме на более сотни страниц, всего-то несколько человек.
:bra_vo:

Это как в анекдоте:
- Почему вы разводитесь со своей женой?
- Потому что она сначала задает мне вопрос, потом сама на него отвечает, а потом полдня объясняет мне, почему я неправильно на него ответил.

При чем, если говорят, что нравятся худые, полненькие или обижаются или расстраиваются и срочно начинают стесняться себя. А если говорят, что нравятся в теле, худые воспринимают как оскорбление их совершенства. А мужчины всего лишь пытаются быть тактичными... Вот вам и влияние социума в рамках форума.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Надо быть в том весе, где комфортно физически и психологически.

Просто тут мужчин полтора землякопа

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 11:14 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 34

Блог: Просмотр блога (0)
Худая не всегда красивая. Да, мужчинам нравятся стройные и с длинными ногами, как из рекламы, но не стоит сходить из-за этого с ума. Просто ухаживать за своей внешностью и держать себя в комфортном весе для вашего сложения, ведь красота зависит от того как вы себя чувствуете :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 14:46 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 71

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Мужчинам НЕ НРАВЯТСЯ ХУДЫЕ!! Я заблуждалась многие годы и была уверена,что именно худые нравятся.Но в одной своей группе обсуждала эту тему и все мужчины написали,что ,что нравятся женщины с телом,чтоб можно было ощутить все женские формы.Я ,конечно,удивилась,ведь все женщины так стремятся соответствовать модельным параметрам.Ну и еще услышала отзыв от мануального терапевта и массажиста,что худые женщины странные,капризные и злые...ВОТ ВАМ мнение мужчин..Но в наших женских головах все ж сидит то,что надо стройнеть и все!!!Стройнеть,чтобы быть здоровой,стройнеть,чтоб красиво одежда сидела,и стройнеть,что б любоваться собой.Нек ради мужчин надо стройнеть,а ради себя и только ради себя и своего здоровья!!Другие аргументы излишни.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 14:53 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 14

Легкое облачко писал(а):
Мужчинам НЕ НРАВЯТСЯ ХУДЫЕ!! Я заблуждалась многие годы и была уверена,что именно худые нравятся.Но в одной своей группе обсуждала эту тему и все мужчины написали,что ,что нравятся женщины с телом,чтоб можно было ощутить все женские формы.Я ,конечно,удивилась,ведь все женщины так стремятся соответствовать модельным параметрам.Ну и еще услышала отзыв от мануального терапевта и массажиста,что худые женщины странные,капризные и злые...ВОТ ВАМ мнение мужчин..Но в наших женских головах все ж сидит то,что надо стройнеть и все!!!Стройнеть,чтобы быть здоровой,стройнеть,чтоб красиво одежда сидела,и стройнеть,что б любоваться собой.Нек ради мужчин надо стройнеть,а ради себя и только ради себя и своего здоровья!!Другие аргументы излишни.
странно, что вы делите на чёрное и белое. думаю, что все люди разные, и разным мужчинам нравятся разные женщины. мне нравятся худые женщины, многим моим друзьям тоже, но кому то как раз наоборот. т.е. любой человек в конечном итоге найдет свою половинку, и согласен на 100%, что это абсолютно не важно и заботится о себе нужно только ради себя.

Добавлено спустя 3 минуты:
Маргарита12345 писал(а):
Мне кажется, что мужчинам всё-таки нравятся худые. Худоба она всегда красивее. Видно черты фигуры.
скорее самодостаточные, и гармоничные. от полноты/худобы самодостаточность не зависит, но внешность сильно влияет на самооценку женщины. и физическая гармония - это не худоба или полнота, а скорее правильное соотношение пропорций.
ну а гармония в общем, это много чего, помимо внешности.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 15:05 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

В наличии: 31

Легкое облачко писал(а):
Мужчинам НЕ НРАВЯТСЯ ХУДЫЕ!! Я заблуждалась многие годы и была уверена,что именно худые нравятся.Но в одной своей группе обсуждала эту тему и все мужчины написали,что ,что нравятся женщины с телом,чтоб можно было ощутить все женские формы.
Т.е. вы на основании, ну от силы, пары десятков ответов приняли смелость утверждать за всех мужчин? Ну ну :bra_vo:

Легкое облачко писал(а):
Ну и еще услышала отзыв от мануального терапевта и массажиста,что худые женщины странные,капризные и злые...
А объяснение того что они просто избалованы вниманием и оттого они "странные,капризные и злые". И в этой избалованности есть не малая доля стройности вам в голову тоже не пришла :ni_zia: И опять таки это один мужчина, которому могло просто не "повезти" с добрыми, понятными и стройными ::yaz-yk:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 15:31 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 59

Реторический вопрос: а какой были вы ( толстенькой или худышкой), когда выходили замуж? Ответ на вопрос в теме выплывет сам....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:06 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 71

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Т.е. вы на основании, ну от силы, пары десятков ответов приняли смелость утверждать за всех мужчин? Ну ну :bra_vo: Да нет..Эт вы делаете за всех вывод.Я Скажу одно,что вероятно эти предпочтения возрастные.Мой сын,например, обращает внимание на каждый см своей жены(но она пока и не рожавшая)- очень хрупкая девушка.А у меня мысли иные -нужно,чтоб выносила хорошо и родила нормально здорового ребенка. Он ,естественно ей говорит о каждом см. (на его взгляд) лишнем. Племянник дальше пошел- ищет в каждой новой девушке целлюлит. Чуть больше вес на кг- охладевает и более тощий вариант находится. НУ ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ РАБОЙ ЧЬИХ-ТО ИДЕАЛОВ НЕПОНЯТНЫХ?

Легкое облачко писал(а):
Ну и еще услышала отзыв от мануального терапевта и массажиста,что худые женщины странные,капризные и злые...
А объяснение того что они просто избалованы вниманием и оттого они "странные,капризные и злые". И в этой избалованности есть не малая доля стройности вам в голову тоже не пришла :ni_zia: И опять таки это один мужчина, которому могло просто не "повезти" с добрыми, понятными и стройными ::yaz-yk:[/quote]НЕТ,пардон,не пришла.Т.к и в жизни очень худые не умеют отрываться от души,не умеют распахнуть душу и подарить стооооооооооооооолько тепла. ЭТО СТЕРИОТИП всего лишь в мужском мозгу... Когда я родила первенца и у меня была большая прибавка веса,то услышала случайно,как мой муж говорил моей сестре ,что боится.что я толстой останусь. Вот бунт у меня внутри очень и очень взыграл...Потом у меня были и тощие периоды громыхания костями,когда говорили многие,что надо добавить веса ,но мне лично муж никогда не говорил ничего о моих формах.На мой вопрос всегда отвечал,что именно такой вес и такие формы ему нравятся.У вас вопрос возник почему я на форуме и с такими постами?Отвечаю-прежде всего ЗДОРОВЬЕ!!

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
А мне не нравятся толстые мужчины!!Их тестостерон сразу виден!!!ОНИ ХРАПЯТ...Они не могут носить на руках,..Они потеют...ОНИ много едят..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:38 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

В наличии: 31

Легкое облачко писал(а):
Да нет..Эт вы делаете за всех вывод.
Я просто читаю что вы написали:
Легкое облачко писал(а):
Мужчинам НЕ НРАВЯТСЯ ХУДЫЕ!!
Если вы говорите что вас не так поняли, то может быть вам стоит более точно выражать свои мысли?

Легкое облачко писал(а):
Т.к и в жизни очень худые не умеют отрываться от души,не умеют распахнуть душу и подарить стооооооооооооооолько тепла. ЭТО СТЕРИОТИП всего лишь в мужском мозгу...
Вы опять делаете за ВСЕХ вывод, подкрепляя его мнением одного мануального терапевта.
Я лично почему то наблюдаю достаточно много стройных женщин, которые открыты душевно.

Легкое облачко писал(а):
У вас вопрос возник почему я на форуме и с такими постами?
Не выдумывайте, таких вопросов вам не задавали.

Легкое облачко писал(а):
НУ ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ РАБОЙ ЧЬИХ-ТО ИДЕАЛОВ НЕПОНЯТНЫХ?
Вот ответ на ваш вопрос:
Легкое облачко писал(а):
А мне не нравятся толстые мужчины!!Их тестостерон сразу виден!!!ОНИ ХРАПЯТ...Они не могут носить на руках,..Они потеют...ОНИ много едят..
Себя в зеркало не видно? Правда глаза не колет?
ПОЧЕМУ ВАШ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ РАБОМ ЧЬИХ-ТО ИДЕАЛОВ НЕПОНЯТНЫХ? :bra_vo:

P.S. Красный цвет зарезервирован за модераторами.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 20:06 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

Идеалов на самом деле не существует. Есть те мужчины, которым нравятся стройные, а есть и те, кому нравятся пышнотелые дамы. На вкус и цвет, как говорится... Главное, чтобы женщина себя чувствовала уверенно в своем теле и оно ей нравилось. Полные женщины тоже могут быть ухоженными, стильно одетыми (главное: правильно показать достоинства и скрыть недостатки), с красивой прической и макияжем. На таких женщин, можете поверить, мужчины смотрят не меньше, чем на стройных-красивых. Поэтому спорить, какие (худенькие или полненькие) женщины больше нравятся мужчиным, абсолютно бессмысленно. :nez-nayu:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 17:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
100% согласна

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]