Текущее время: 01 авг 2025, 20:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины думают, что ВСЕ БАБЫ ДУРЫ?
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 20:15 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 48

Блог: Просмотр блога (0)
мужчины без собственных мозгов, по другому думать просто не умеют, они всегда используют уже сложившиеся стереотипы и мнения, не имея возможности сделать выводы самостоятельно

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 19:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Century писал(а):
мужчины без собственных мозгов, по другому думать просто не умеют, они всегда используют уже сложившиеся стереотипы и мнения, не имея возможности сделать выводы самостоятельно

:-) , а что есть такие мужчины у которых мозги взяты напрокат?! Мозги то есть у всех живущих на земле, а вот ум либо есть, либо нет, его не купишь и напрокат не возьмешь. Так что, девушки, выбирая спутника жизни, хорошенько оцените его умственные способности.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 01:35 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (1)
Дорогие дамы,
Уже в течении 3х лет, я учусь в группе с тридцатью тремя особями адамового племя. Все они считаю себя чуть ли не Аполлонами и Афродитами, в мужском обличии. И да, все они думают, что я дура. Наверное, если бы меня волновало их мнение, я бы уже давно забилась в угол и рыдала, словно дитя. Я кое что поняла. Просто из крошечный мозг, с одной, и то прямой, извилиной, и невероятно раздувшееся эго, не дает им осознать того, что мы во многом их превосходим. Лично мне это даже на руку. Пусть живут в своем крошечном мирке, где все "бабы дуры" и не трогают нас. Не важно как долго вы будите доказывать им, что вы умнее. Они, как козлы. Упрутся и будут стоять на своем. Этот стереотип жив и будет жить дальше, сколько бы мы сними не боролись. Главное запомните: за любым великим мужчиной, стояла умная женщина, которая направляла его, давала советы, но при этом всегда оставалась в тени. И что бы они не говорили, они не могут без нас также, как и мы без них. Так что все взаимосвязано. Они считают нас дурами, мы их козлами. Так было и будет всегда.
:-|-: Ксюнчик

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 20:24 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 8

Абсолютно согласна с Ксюнчик96 , не смотря на то что, как выше говорилось, много ученых мужей и т.д., но ведь лишь за единицами не стоят женщины. Мне мой выдал - ты глупая женщина. Я конечно офигела слегка, а потом выдала ему кучу квитанций за квартплату и еще кучу заданий, которые это гений должен был выполнить за день, так он около недели возился со всем, да и то получилось как в камедивумен , мужчина сказал - женщина напомнила, потом еще раз напомнила, потом еще раз, а потом уже схватилась за скалку, вот тогда и забегал) Хотя иногда кажется что он глупой обозвал только ради того чтоб немного позлить, хитрые они порой :du_ma_et: :ps_ih:

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 12:38 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 188

Награды: 1
vikontesaa писал(а):
много ученых мужей и т.д., но ведь лишь за единицами не стоят женщины. Хотя иногда кажется что он глупой обозвал только ради того чтоб немного позлить, хитрые они порой :du_ma_et: :ps_ih:

много ученых мужей и т.д., но ведь лишь за единицами не стоят женщины - :)-(: а кто должен стоять за кем?...
не готовые взять на себя ответственность они (женщины) прячутся за мужчин... и как правило действуют подло, скрыто , "из-под-тишка" - да же по отношению к своим подругам...
Хотя иногда кажется что он глупой обозвал только ради того чтоб немного позлить, хитрые они порой - думается так Вам сделали завуалированный комплимент... или просто ушел от очереднойистерикискандала....))))))))))))))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 15:34 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 54

ViktoriyaNaz писал(а):
Century писал(а):

:-) , а что есть такие мужчины у которых мозги взяты напрокат?! Мозги то есть у всех живущих на земле, а вот ум либо есть, либо нет, его не купишь и напрокат не возьмешь. Так что, девушки, выбирая спутника жизни, хорошенько оцените его умственные способности.

Выбор уже зависит от самой женщины, если у нее ума палата, то спутника жизни она такого же и подберет, умнее просто на нее не клюнет. То ж самое касается и выбора мужчин

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 22:31 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 10

Потому-что часто сами и ведут себя как дуры и в рассуждениях логика ппц,поэтому и заставляет думать,что дуры....эмоций много,гораздо больше рассуждений у женщин и глупая реакция на многие вещи,разные мы,мужчины больше аналитики и логики и более толстокожи,всякие женские суси-пуси и телячьи нежности тоже воспринимаются как глупость

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Барахлюш писал(а):
vikontesaa писал(а):
много ученых мужей и т.д., но ведь лишь за единицами не стоят женщины. Хотя иногда кажется что он глупой обозвал только ради того чтоб немного позлить, хитрые они порой :du_ma_et: :ps_ih:

много ученых мужей и т.д., но ведь лишь за единицами не стоят женщины - :)-(: а кто должен стоять за кем?...
не готовые взять на себя ответственность они (женщины) прячутся за мужчин... и как правило действуют подло, скрыто , "из-под-тишка" - да же по отношению к своим подругам...
Хотя иногда кажется что он глупой обозвал только ради того чтоб немного позлить, хитрые они порой - думается так Вам сделали завуалированный комплимент... или просто ушел от очереднойистерикискандала....))))))))))))))))

Ага,любимая оправдаловка мужского шовинизма,вообще-то есть и женщины учёные: женщины-физики,женщины-математики,и ученые давно выяснили,что у ума нет пола

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 01:57 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 69

ну, иногда действительно бабы - дуры :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:55 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Лика Несмеяновна писал(а):
ну, иногда действительно бабы - дуры :-)

ну иногда и мужики дураки, это дело такое..тут по половому признаку делить глупо :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 04:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Я не думаю что все так думаю, равно и то что ведь не все мужики козлы да кони :-)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]