Текущее время: 20 июл 2025, 19:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчинам нравятся худые?
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 16:49 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

В наличии: 31

Блог: Просмотр блога (0)
Peppilotta@ писал(а):
ZYXELs писал(а):
Например, для моего субъективного понятия худая, я визуально стараюсь оценить толщину жировой складки руки в районе плеча. Это очень практично, не нужно никаких купальников, и при этом так как одеждой маскируют в основном объемы талии и бедер, рука компрессионно никогда не стягивается руковом, и визуально не искажается.
Конечно, моя визуальная оценка толщины жировой складки это не измерение калипером, но мне хватает и такой точности.

:-) Простите, сударь, но вы дилетант :hi_hi_hi:
имхо девушка полная
Изображение Изображение

рука той же особы
Изображение
И причем здесь дилетант? :hi_hi_hi: У каждого восприятие субъективное.
Вам бы надо было показать только фото руки, и увидеть то что я отвечу, вот тогда было бы понятно. По моему восприятию, если бы девушка была одета и я видел только руку, я бы сказал что она полновата. А вот пользователь Granit нашел бы что этой девушке худеть дальше не надо :nel-zya:
В моем восприятии у стройной девушки, совершенно другая жировая складка в районе плеча. Вот примерно, такая
Вложение:
рука.png
рука.png [ 41.39 Кб | Просмотров: 415 ]

Я разделяю понятия "стройная" и "красивая". У стройной девушки, опять таки в моем понимании, вот примерно такая рука. Но это не значит что мне не нравятся более полные девушки. Нравятся, но таких гораздо меньше чем стройных.

И по той фото что Вы прислали. Если она умеет подбирать одежду, то мужчины увидят что она полновата, только когда разденут её. Поэтому многие девушки с такой фигурой не заморачиваются, упаковали себя красиво и не надо себя ограничивать)) Но если при этом она считает себя полной, то можете передать ей что она на правильном пути))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 17:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
ZYXELs писал(а):
А вот пользователь Granit нашел бы что этой девушке худеть дальше не надо :nel-zya:

Какой ? Что на фото выше ? Нет, не надо. Рекомпозиция нужна, это да.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 08:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 60

Награды: 29
ZYXELs писал(а):
И причем здесь дилетант? :hi_hi_hi: У каждого восприятие субъективное.
Вам бы надо было показать только фото руки, и увидеть то что я отвечу, вот тогда было бы понятно. По моему восприятию, если бы девушка была одета и я видел только руку, я бы сказал что она полновата.

И по той фото что Вы прислали. Если она умеет подбирать одежду, то мужчины увидят что она полновата, только когда разденут её. Поэтому многие девушки с такой фигурой не заморачиваются, упаковали себя красиво и не надо себя ограничивать)) Но если при этом она считает себя полной, то можете передать ей что она на правильном пути))

:hi_hi_hi: Вот не догадалась сначала выставить руку :-) Думаю Вы бы все равно ошиблись, почти уверена))) С одеждой могу не заморачиваться, если уж совсем в облипку трикотажные платья не одевать, то вполне себе стройная за счет длины ног+шпилька))) Но Вы подтвердили мое мнение, на фото хомяк, несмотря на то, что вес абсолютно в норме - 66 кг при 174 см роста) Оптимально выглядело при весе 55-57 кг, но это было так давно :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Granit писал(а):
Нет, не надо. Рекомпозиция нужна, это да.
Надо, надо, увы и ах, и это так грустно прекращать жрать плюшки. А рекомпозиция в данном случае это убрать жир с талии, см 10 примерно, и тогда "дифферент на корму" будет около 40 см)))
Спасибо за заметку про бирюзовенькую мышцу :co_ol:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:57 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 24

Девчонки, о чем речь??? на каждый товар есть свой покупатель. Давайте себя любить немножко больше и не забывать о том, что коль мужчина хочет себе стройную, красивую, то он и сам должен ей соответствовать. А то у некоторых уже зеркальная болезнь развивается, а они все на моделей смотрят :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 22:32 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 67

Первый взгляд конечно будет падать на стройняшку симпатичную, но для серьезных отношений не это, думаю, важно. Сколько стройняшек в одиночестве маются, а пышечки вполне счастливы в браке.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 07:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Мужчинам нравятся РАЗНЫЕ! Пытаться загнать себя в стандарт "нравится всем мужчинам" - это тупик. Причем я не беру во внимание фидеров и латентных гомосексуалистов. Первым нравится ожирение в фиг пойми какой стадии, вторым кожа-кости-сисекнет. Между этими двумя отклонениями куча предпочтений. Одно и то же тело разные мужчины могут оценить как слишком полная/слишком худая/перекаченная/ах как нравится :)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 19:24 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Дело даже не в том, стройная ты или пышка. Мужчина хочет чувствовать себя комфортно рядом со своей женщиной. А комфортно может быть и с худышкой, и с плюсиками.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 23:39 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 36

А худые что, не люди, или они женщины-марсианки. Какая разница. Кому-то они все равно нравятся.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 17:29 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 54

На вкус и цвет товарища нет - к теме худобы-полноты тоже относится.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 17:34 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 10

Все очень и очень условно. Моему другу, например, я не нравилась ни в 93, ни в 51. Для него было идеально, когда я весила 54-56. С другой стороны, я себя худой не считаю, но у меня есть подруга 170/52, у нее есть МЧ, и он ее любит. Тут скорее внутрений мымр и умение подать себя важны.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]