Текущее время: 20 июл 2025, 22:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчинам нравятся худые?
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 20:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Вот сейчас обидно было :ne_vi_del:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 21:50 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
В наличии: 242

Награды: 6
saraa
Да я мечтаю чтобы моя 56 весила, а вы ещё худеть вздумали.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 21:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
Dmitrii87 писал(а):
saraa
Да я мечтаю чтобы моя 56 весила, а вы ещё худеть вздумали.

У меня скорее поддерживающий режим, просто летом обычно поправляюсь всегда, а информер это вроде "пинка" - " О, нет, я не буду сегодня есть 18 кг мороженого, я же худею, поэтому слопаю всего 6 " ))
Очень помогает
:nez-nayu:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 22:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
Королева мечей писал(а):
Dmitrii87 писал(а):
Спать с худой девушкой - всё равно что из лужи пить.

Да-да именно так)) Синяки остаются. :-)

Может, с мальчиками попробовать - многим нравится.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 22:50 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Ну на вкус и цвет как известно...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 02:07 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

В наличии: 31

Kisik писал(а):
Я рада за всех кого любят и кто любит. Толстыми, худыми, больными, красивыми, некрасивыми.
Тема то ''мужчинам нравятся худые?''
И чисто по теме я говорю, что визуально, отталкиваясь от моего субъективного опыта, я заявляю, что сталкивалась чаще с мужчинами, которым ''нравятся худые''. Принимать свою вторую половинку в том виде какая она есть, это замечательно, но вопрос то в симпатиях и антипатиях. В том что приятнее видеть. Речь идет конкретно об ''обёртке''
Так или иначе, несмотря на всю уникальность человека, мы в какой-то мере программируемые существа. Мы растем, живем в обществе (социуме) которое на нас влияет, и на которое мы тоже влияем, в меньшей степени.

В нашем ментальном поле, в том времени что мы живем, сформировано восприятие - необходимое, но не достаточное условие привлекательной девушки это стройность. Оно сформировано как и мужчин, так и у женщин.

Очень мало людей могут выйти за рамки того что предлагает социум, и руководствоваться своим внутренним незамутненным выбором, принимать людей такими как они есть, как мужчин так и женщин.
И не надо говорить что мужчины ведутся на красивую обертку. Это детский взгляд на жизнь, - все виноваты вокруг кроме меня. Это социальное программирование, "игра" которую поодерживают представители обоих полов.
Подавляющее большинство женщин худеет зачем? Откуда возникло это желание? Единицы худеют чтобы вылечится, чтобы болезнь отступила или чтобы через пару месяцев не сыграть в ящик. В социальном обществе где считается красивой женщиной - полная женщина, женщины даже не думают о похудении.
О том как под час изощрённо, прекрасная часть человечества играет в красивую обертку, я уже говорить не буду.

Так что не надо обманываете себя. Если вы хотите похудеть чтобы быть красивой, это значит что вы уже подверглись влиянию социума, глупо будет требовать чтобы в этом же социуме мужчины не подвергались этому же влиянию. Да в этом социуме есть конечно, значительно меньшая часть мужчин которым искренне нравятся полные женщины, но они в дефиците.

И в качестве послесловия, маленькая иллюстрация к сказанному.
Джадд Биасиотто "Как стать . . . элитой"
Цитата:
Несколько лет тому назад я был в Индии на Международных Соревнованиях по Пауэрлифтингу. После соревнований, я зашёл с другими атлетами из США в одно маленькое кафе, чтобы перекусить. Мы посидели там несколько минут, когда мимо входа в кафе прошла женщина. Я видел её лишь краем глаза, поэтому не особенно-то её разглядел. Как только женщина прошла мимо дверей, все те, кто не были американцами, подпрыгнули со своих мест и подбежали к дверям, чтобы разглядеть её получше. Короче, либидо у этих ребят явно зашкаливало! Парни явно перевозбудились. Было похоже на то, что их гормоны осуществили государственный переворот в их мозгах. Судя по моим прикидкам, женщина должна была быть нечто средним между Кори Эверсон и Ванессой Уильямс - десять баллов из десяти. Я был молодым, горячим американцем, поэтому тоже выбежал посмотреть на неё. Когда я вышел из кафе, я не мог поверить своим глазам. У неё был зад размером с автобус. Я серьёзно, в Америке-то таких толстых людей не часто встретишь. Она была такой огромной, что по сравнению с ней Розанна Арнольд выглядела бы как Черил Тигс.

Я подумал про себя: "Не может быть, чтобы все эти парни возбудились так сильно из-за неё.". Но это была она. Понимаете, в Индии чем больше женщина, тем она желаннее. Этим парням всю их жизнь промывали мозги, что вся красота - в жире. А эта женщина подавала свои габариты так, как будто она была Мадонной на рок-концерте. Она была уверенна, что она - "то, что надо".

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 08:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
ZYXELs
Понятие ''худые'' в данной теме я воспринимаю больше как ''подтянутые'', ''стройные'', ''ухоженные''. Можно выглядеть потрясно веся центнер и безобразно веся 50кг. Может мое мнение и навязано социумом, но мне приятней смотреть на стройных. Как мужчин так и женщин. Может опять таки подсознание пропорциональное тело выдает за здоровое.

Я знаю девушек весом в ~45кг, И не все они прекрасны. Есть люди которые не смотря на всю внешнюю привлекательность вызывают антипатию. В моем понимании, женское тело это плавные линии и изгибы.. грудь, бедра, ровные переходы.. а не складки и целлюлит.

Может я глубоко и очень сильно ошибаюсь. Но взять к примеру журналы ''для взрослых'', есть там и бабушки и очень полные, но 80 % это подтянутые и стройные молодые тела, т.е. даже если это все и стереотип, то он ну очень сильный.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 10:18 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

В наличии: 31

Kisik писал(а):
ZYXELs
Понятие ''худые'' в данной теме я воспринимаю больше как ''подтянутые'', ''стройные'', ''ухоженные''. Можно выглядеть потрясно веся центнер и безобразно веся 50кг. Может мое мнение и навязано социумом, но мне приятней смотреть на стройных. Как мужчин так и женщин. Может опять таки подсознание пропорциональное тело выдает за здоровое.

Я знаю девушек весом в ~45кг, И не все они прекрасны. Есть люди которые не смотря на всю внешнюю привлекательность вызывают антипатию. В моем понимании, женское тело это плавные линии и изгибы.. грудь, бедра, ровные переходы.. а не складки и целлюлит.

Может я глубоко и очень сильно ошибаюсь. Но взять к примеру журналы ''для взрослых'', есть там и бабушки и очень полные, но 80 % это подтянутые и стройные молодые тела, т.е. даже если это все и стереотип, то он ну очень сильный.
Согласен, поэтому и написал, что в основном это необходимое, но не достаточное условие привлекательности.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 13:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Kisik писал(а):
ZYXELs
Понятие ''худые'' в данной теме я воспринимаю больше как ''подтянутые'', ''стройные'', ''ухоженные''.

"Худая" и "стройная" - не синонимы.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 23:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

это все понятно, что все относительно и общественное мнения и ярлыки, которые вешают на нас СМИ делают свое дело, но большинству мужчин (убеждена на собственном опыте) нравятся именно худые. вот поэтому собственно и худею.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]