Текущее время: 21 июл 2025, 06:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчинам нравятся худые?
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 20:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Худей-ка писал(а):
Все проанализирую, и подпись...
Альтернативную версию, кто вы на самом деле, не могу опубликовать - по причине того, что она, да, исключительно логическим заключением является (а Марине напишу в личку).
Только не сейчас, простите, а то правда разрушится сейчас у меня что-нибудь по причине несостоятельности и торчания в компе в отведенное для семейной жизни время, и останусь я исключительно с тайной комнатой, обклеенной вашими фотографиями.
Пишите, я читаю, и по-возможности, больше физиологии, а то Шварценнегер в позе рака - как-то не айс...

Вы в точности как персонаж анекдота. А можно узнать название таблеток, которые Вы принимаете так неосторожно ?

Геем меня до сих пор никто не пытался обозвать, да еще так толсто, не зря таки зарегился ;;-)))

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 20:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 359

Блог: Просмотр блога (0)
Granit
мужчина у вас есть дела? займитесь ими))) и прекратите наконец-то вразумлять женщин, которым, как вы уже заметили, ваше общество не особо и приятно!

Судя по вашим последним комментариям, плохо вы женщин знаете!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 20:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Марина388 писал(а):
Granit
мужчина у вас есть дела? займитесь ими))) и прекратите наконец-то вразумлять женщин, которым, как вы уже заметили, ваше общество не особо и приятно!

Прекратите указывать мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти(c). По поводу общества. Пока я вижу только два неадекватных случая.

Цитата:
Судя по вашим последним комментариям, плохо вы женщин знаете!

Так же, как и Вы - мужиков.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 23:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Просто интересно.. к чему Гранит так яростно защищает свою точку зрения?
Я не верю что мужчины влюбляются в душу с первого взгляда. У меня было много друзей мужчин. Именно они меня френдзонили. И женственная, и лёгкая (характер) и хозяйка. Приходили борща похавать и поплакаться. А замуж не звали. Минус 15 кг и эти самые мужчины, которые на плече моём оплакивали прошлые отношения, и залечивали душу моими пирожками, стали делать комплименты и предлагать сменить формат отношений.
Я верю в чувство, которое помогает не видеть в человеке минусов. Но я не поверю что мужчина фанатающий от девочек фанерок, полюбит женщину с двумя подбородками. Всяко бывает. Но чаще всего мы цыпляемся за людей, того уровня, который выставляем себе как максимально доступный.
Я люблю своего мужчину не за его дела или что-то, а за то что он есть. Он любовь воспринимает по другому. Для него любовь это забота. И получается, если он хочет во мне что-то менять, это что, автоматом он меня не любит?
Просто вопрос нравится/не нравится основан на каких то внутренних идеалах, а вот любят люди как умеют. И то что Гранит отвечает, что нравится ему жена, означает то, что либо у Гранит очень зациклен на своей жене, либо очень узколоб. Я спокойно могу со своим мужчиной обсуждать других мужчин и женщин, их фигуры, прически и т.д..

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 23:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kisik писал(а):

К тому, что у него есть эта самая точка зрения.

Цитата:
Я не верю что мужчины влюбляются в душу с первого взгляда. У меня было много друзей мужчин. Именно они меня френдзонили. И женственная, и лёгкая (характер) и хозяйка. Приходили борща похавать и поплакаться. А замуж не звали. Минус 15 кг и эти самые мужчины, которые на плече моём оплакивали прошлые отношения, и залечивали душу моими пирожками, стали делать комплименты и предлагать сменить формат отношений.

Сочувствую. Впрочем, глядя на Ваш возраст, остается только улыбнуться.

Цитата:
Я верю в чувство, которое помогает не видеть в человеке минусов. Но я не поверю что мужчина фанатающий от девочек фанерок, полюбит женщину с двумя подбородками. Всяко бывает. Но чаще всего мы цыпляемся за людей, того уровня, который выставляем себе как максимально доступный.

Мужчина, "фанатеющий" от кого-то там, никого не полюбит. Так и будет юзером предпочитаемого типа женщин.

Цитата:
Я люблю своего мужчину не за его дела или что-то, а за то что он есть. Он любовь воспринимает по другому. Для него любовь это забота. И получается, если он хочет во мне что-то менять, это что, автоматом он меня не любит?

Если в Вас что-то поменяется, он уйдет к тощей ?

Цитата:
Просто вопрос нравится/не нравится основан на каких то внутренних идеалах, а вот любят люди как умеют. И то что Гранит отвечает, что нравится ему жена, означает то, что либо у Гранит очень зациклен на своей жене, либо очень узколоб.

Ваш тезис тоже весьма узколобый. Опыта жизненного не хватает, очевидно. По поводу зацикленности на жене - это перл.

Цитата:
Я спокойно могу со своим мужчиной обсуждать других мужчин и женщин, их фигуры, прически и т.д..

И ?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 07:34 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Granit
Так какая она, ваша точка зрения по существу обсуждаемого вопроса? Главное в человеке душа? И не важно какое тело? А почему тогда вы на форуме худеющих? Зачем занимаетесь спортом?
Мой мужчина делает для моей комфортной жизни всё, что в его силах. Оплачивает все мои прихоти в плане косметологов, маникюров и т.д.. Почему я должна обижаться на своего мужчину, если я раскоровею, а он вещи соберёт? Он не уйдет сразу. Он всегда будет смотреть, что я делаю на благо ситуации. Если я стараюсь, но результата нет, то не уйдет. Для него главное, чтобы я не сидела сложа руки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 11:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 359

Kisik писал(а):
Просто вопрос нравится/не нравится основан на каких то внутренних идеалах, а вот любят люди как умеют. И то что Гранит отвечает, что нравится ему жена, означает то, что либо у Гранит очень зациклен на своей жене, либо очень узколоб. Я спокойно могу со своим мужчиной обсуждать других мужчин и женщин, их фигуры, прически и т.д..

Золотые слова! После того, как я похудела (это было не раз в моей жизни), ко мне вдруг неожиданно "прилипали" мужчины из прошлого, которым я была раньше не интересна.
Просто, когда женщина худеет, она становится интересней только хотя-бы потому, что чувствует себя уверенней, а уверенного в себе человека сразу начинают замечать и отмечать.

Что я скажу мужикам, у которых другая точка зрения на вопрос любят ли мужики худых?
Допустим (ничего не утверждаю), вы любите свою жену, она у вас далеко не худышка. Вы пытаетесь доказать, что любят не за внешность, и есть мужчины, которым действительно нравятся женщины "в теле".
Представьте себе мужика, к которому подошла его толстая жена и сказала - Дорогой, я записалась в спорт-зал, села на диету. хочу сбросить 20 кг. Как ты к этому отнесешься?
И представляете мужик такой ей скажет - Нет, не вздумай! Я тебя люблю такую, не напрягайся, жри гамбургер, торт и ничего не меняй!
Это же бред! Так даже последний лузер не скажет!!!
Потому, что все вы, интуитивно или нет, хотите видеть рядом с собой женщину с хорошей фигурой.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Kisik писал(а):
Granit
Так какая она, ваша точка зрения по существу обсуждаемого вопроса? Главное в человеке душа? И не важно какое тело? А почему тогда вы на форуме худеющих? Зачем занимаетесь спортом?

У него нет своей точки зрения. Я уже просила объяснить свои позиции. Он может только ответить что-то в роде "вы несете фигню" :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 11:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Еще вопрос о любви к себе и самоуважении. Я не верю что человек имеющий 50кг лишнего веса себя любит. Я была почти что на 20 кг больше чем сейчас. И вес у меня менялся килограмм на 15 так раз 5-6, и я знаю как сложно от него избавиться и как сложно вес поддерживать. Я не осуждаю людей с лишним весом, но я не верю в то, что лишний вес это результат болезни, генов, широкой кости. Любой человек может похудеть, кто-то сложнее, кто-то проще. И почему меня должен кто-то принимать с лишними килограммами, плохо одетую, неухоженную? Почему я должна требовать того, чтобы меня любил мужчина, если я не слежу за собой? Почему кто-то должен оказывать мне знаки внимания, если я сама себе их не оказываю?
А еще мне интересно, в каком возрасте появляется необходимый жизненый опыт? А то 12 лет в интернете, а опыта всё нет :) следующий аргумент по традиции, это нарушения правил орфографии и несоблюдение правил пунктуации

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 11:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
В наличии: 134

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (25)
Я тут в сторонке постою
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 12:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
:kli_ny:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]