Текущее время: 17 июн 2025, 18:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУЖ УЕХАЛ.....МОЁ МОРАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ УЖАСНО(((
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 20:20 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 55

Блог: Просмотр блога (0)
ViktoriyaNaz писал(а):
Вы не представляете, OlechkaMitrunina, как приятно читать эту тему. Вы пишите о своей нормальной семье, о любви, о том, что скучаете по мужу. Я вам конечно сочувствую, что все так сложилось и Вам сейчас так грустно и тяжело. Но с другой стороны радуюсь, что есть счастливая семья, где царит любовь и взаимная привязанность. Честно сказать, уже не интересно читать посты с жалобами на несчастную жизнь, на мужей никчемных. Такое чувство, что после свадьбы жизнь кончается и начинается сплошная черная полоса. Время пролетит незаметно, вернется Ваш муж и все у Вас будет супер!!! К тому же вы встретите его настоящей красавицей. Удачи!

:co_ol:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
OlechkaMitrunina
Я вас понимаю у меня ребеночку 10 месяцев , мой муж в другой городе работает, правда на выходные приезжал, а я с родителями была, но все равно-скучаешь.Сейчас я к нему переехала с ребенком, теперь семьей живем. Вы не расстраивайтесь с детьми особо скучать некогда, если только по ночам, когда их спать уложишь.Не успеете оглянуться как эти 4 месяца пройдут, а у вас скайп есть?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 150

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
ViktoriyaNaz писал(а):
Вы не представляете, OlechkaMitrunina, как приятно читать эту тему. Вы пишите о своей нормальной семье, о любви, о том, что скучаете по мужу. Я вам конечно сочувствую, что все так сложилось и Вам сейчас так грустно и тяжело. Но с другой стороны радуюсь, что есть счастливая семья, где царит любовь и взаимная привязанность. Честно сказать, уже не интересно читать посты с жалобами на несчастную жизнь, на мужей никчемных. Такое чувство, что после свадьбы жизнь кончается и начинается сплошная черная полоса. Время пролетит незаметно, вернется Ваш муж и все у Вас будет супер!!! К тому же вы встретите его настоящей красавицей. Удачи!

спасибо вам за такие тёплые и добрые слова!!!
сегодня дочке 5 лет, у нас праздник!! поздно ночью я достала спрятанную большую коробку с подарком, подписала как-будто папа прислал из Сочи. в 6ч 30мин, доча уже вскочила и полетела в тамбур смотреть пришла ли посылка :-) :-) :-) разбудила маленького, ну и закрутилось всё :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
конечно папа звонил, говорит ну что пришла ли посылка, всё ли дошло :-) :-) :-)
ох уж эти детки ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
UliaIvanova писал(а):
OlechkaMitrunina
Я вас понимаю у меня ребеночку 10 месяцев , мой муж в другой городе работает, правда на выходные приезжал, а я с родителями была, но все равно-скучаешь.Сейчас я к нему переехала с ребенком, теперь семьей живем. Вы не расстраивайтесь с детьми особо скучать некогда, если только по ночам, когда их спать уложишь.Не успеете оглянуться как эти 4 месяца пройдут, а у вас скайп есть?

да скайп есть, мы по несколько раз в день общаемся, если ему время позволяет!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 19:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 71
Знак зодиака: Телец
В наличии: 13

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Привет!

Octopus писал(а):
Бери в руки фотик и снимай детей на фото и видео, и любимому по электронке.

Вот читаю вашу тему и только подумала, что вам побольше надо фото делать и мужу посылать, как увидела тут уже написали :-):

Не давайте себе права на слабость, только чуть-чуть расслабитесь и начнёте "раскисать", как депрессия может накрыть по полной. И мужу говорите только самые лучшие вещи про детей. Когда он приедет, тогда расскажете как было тяжело. А у вас такая замечательная семья (тьфу тьфу тьфу) и вы такая молодец! :buket: :buket: :buket: :fe_me_ly: Может быть у вас не достаточно времени сейчас на рукоделие и всё такое, но всегда находите время для себя. никаких шоколадок, от них только хуже бывает.
Да здравствует век технологии, здорово что у вас есть возможность по интернету общаться. Помните песню "5 минут - это много или мало"? Вот, не думайте что 4 месяца это много, это совсем ничего, по сравнению с тем временем которое вы будете вместе в будущем!

Мы за вас держим фиги :-ok-:

106.7кг-99кг 36.4 сильное ожирение
99кг - 92кг 32.2 ожирение
92кг - 77кг 27.0 превышение веса
77кг - 73кг 25.6 легкое превышение веса
73кг - 70кг 24.5 нормальный вес - муж обещал купить чихуахуа

Изображение
70кг - 58кг 20.3 нормальный вес

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 19:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Vitalachka писал(а):
Привет!

Octopus писал(а):
Бери в руки фотик и снимай детей на фото и видео, и любимому по электронке.

Вот читаю вашу тему и только подумала, что вам побольше надо фото делать и мужу посылать, как увидела тут уже написали :-):

Не давайте себе права на слабость, только чуть-чуть расслабитесь и начнёте "раскисать", как депрессия может накрыть по полной. И мужу говорите только самые лучшие вещи про детей. Когда он приедет, тогда расскажете как было тяжело. А у вас такая замечательная семья (тьфу тьфу тьфу) и вы такая молодец! :buket: :buket: :buket: :fe_me_ly: Может быть у вас не достаточно времени сейчас на рукоделие и всё такое, но всегда находите время для себя. никаких шоколадок, от них только хуже бывает.
Да здравствует век технологии, здорово что у вас есть возможность по интернету общаться. Помните песню "5 минут - это много или мало"? Вот, не думайте что 4 месяца это много, это совсем ничего, по сравнению с тем временем которое вы будете вместе в будущем!

Мы за вас держим фиги :-ok-:

спасибочки-спасибочки!!!
даааа, что касается шоколадок, так и есть-ВРАГ номер 1!!!
когда муж уехал, поздним вечер я и не заметила что съела целую шоколадку, потом тошнило жуть...фуууу, сейчас и не смотрю на них, даже сейчас вспомнила и опять затошнило :-) :-)
а вот когда общаемся, так получается, что я и пожаловаться на трудности не успеваю, пока за детей радостные события расскажешь, жаловаться и некогда, а вот папа наш так и говорит..всёёёё, домой хочу. :-):

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 13:59 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 49

А я своего мужа 5 лет видела только по 6 месяцев. Сначала тяжело привыкала к тому что его нет рядом, ревела в подушку, не ела. Перезванивались каждый день. В промежутках наших таких встреч, я родила. Воспитывала ребенка практически одна. А всем его дурацкая работа. Когда приезжал домой, я привыкала к тому, что приходится делить быт с ни. Знаете за пол года можно и отвыкнуть друг от друга. Надоело это нам все обоим. Он уволился, и теперь мы постоянно вместе. Мне конечно иногда хочется его отправить опять в командировку, но не на пол года а хотя бы на месяц.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 15:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Даже не представляю, как вы так смогли жить, трудно вам было...очень трудно. Я вот только месяц без него и ничему не рада, ничего мне надо. конечно днём забываюсь, с детьми сами понимаете сколько суеты, но приходит вечер и хоть вой.. бывает ничего терплю, а бывает всё так достаёт, хочется здесь всё бросить и уехать к родителям. а два дня назад старшая из саду притащила вирус, так у малого под утро как стукнуло 39,7.....вот я натерпелась, кишки как скрутило, два дня не отпускало, и КД пришли опять, хоть были неделю назад.
вот и у нас эта его дурацкая работа, ну а что сделать, жить-же как-то надо.
будем терпеть все трудности, мне теперь лишь бы дети не болели, а то три ночи подряд скорую вызывала :-( :-( :-(

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 11:58 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (1)
Я тоже всегда мучаюсь расставаясь с мужем поэтому при его отъезде старалась себя чем то дополнительно занять не рутиной, а каким то хобби. Вышивала картину к его приезду, разучила лунную сонату Бетховена. Тяжко было с малышкой, но у меня родители рядом.. а морально - просто старалась что то новое осваивать и делилась с ним = что получилось что нет. И он поддерживал мои начинания. так два месяца и пролетели. Зато какая потом была встреча!! сколько неожиданных сюрпризов я ему подготовила... и сколько он!!! так что держитесь!!!
Детки помогут вам в сюрпризах )))) Если хотите сделайте такой гиф-коллаж - снимайте малышей каждый день в одном фоне... и потом склейте и за 4 месяца получится фильмик как росли и менялись детки - думаю папе это будет ооочень приятно!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 00:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

lynolikaj
спасибо большое, а идея просто замечательная :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 18:46 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Весы
В наличии: 22

Все познается на расстоянии и в разлуке, так что не переживайте

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]