Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 09:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА ПРОСИТ СЛОВА- СТАВИТЬ ТОЧКУ ИЛИ .... МНОГОТОЧИЕ?
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 20:51 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 18

Блог: Просмотр блога (0)
что-то мы пишем, комментируем....?! а автор куда-то делся... может наладилось??? :nez-nayu:

Изображение

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА ПРОСИТ СЛОВА- СТАВИТЬ ТОЧКУ ИЛИ .... МНОГОТОЧИЕ?
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:03 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы
Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Привет всем стройнеющим форумчанам. Спасибо что откликнулись постараюсь ответить всем
Ольга(sova48) писала
У вас обычная коммуналка и надо развестись, чтобы все встало на свои места.

magent писала
Интересно, а что удерживает Вас от развода?

Понимаете дело в том что моя вторая жена ждет постоянные документы а сейчас у нее временная гринкарта. Чтобы получить постоянную гринкарту надо показать документально что супруги проживали совместно два года и вели совместное хозяйство(оплата квартиры, биллов ,совместное декларирование доходов и оплата налогов и т.п.). Разрыв брака лишает ее возможности предоставить документы и я как порядочный человек не могу вот так просто лишить человека надежды на постоянное жительство в Америке и поэтому продолжаю делать видимость супружества. Меня другое настораживает - почему после всего три месяца после женитьбы она отказала мне в супружеском ложе. Такое впечатление(и не только мое) что ее интересуют только документы а не семейная жизнь. И ладно был бы это фиктивный брак, на котором я заработал бы. Но как раз все наоборот - я нес все расходы по совместному бизнесу и по хозяйству и она не работала 2 года после приезда, а сейчас когда начала работать, она вносит только половину рента за квартиру и больше никаких расходов. И если бы у нас была нормальная сексуальная жизнь то это было бы терпимо. А так получается что не жена а квартирантка со своей обособленной жизнью. Нет она мне не изменяет это 100% гарантия но и не идет на примирение.Как будто ее устраивает такая жизнь и я не понимаю как может молодая женщина отказаться от интимной жизни. Вот такая странная ситуация в нашей семье если это можно назвать семьей.
Helen1203 писала
Но вы сами себе противоречите... Сначала описываете абсолютно абсурдную ситуацию проживания под одной крышей с женщиной.... Потом называете её близким человеком... Или я что-то недопоняла...
У вас взрослые дети... как они относятся к вашей семейной жизни? Всегда интересно услышать мнение своих детей, они плохого не посоветуют....

Ситуация не такая уж абсурдная если учесть вышеизложенное и я себе не противоречу. Я действительно прикипаю к человеку и не могу просто так сделать ему больно. Я же ведь прожил жизнь с одной женщиной которая стала мне близкой на 41 год,хотя всякие ситуации были, как в любой советской семье и только страшная женщина с косой забрала у меня близкого человека. Что касается второй жены то она не стала мне близким человеком, а я ведь искренне хотел чтобы она такой стала, но увы. Насчет детей то сыновья говорят- это твоя личная жизнь папа и тебе решать а невестки категорически против, не нашли они общего языка. Да и друзья после знакомства с ней потихоньку исчезли и не приходят в гости а только по телефону обшаемся. Но она это все игнорирует и я бы согласился с ней если бы мы с ней счастливо жили. Но не могут же 100 человек иметь одно мнение по ее поводу и быть неправы а она считает что она одна только права и игнорирует не только меня но и всех моих близких и друзей. По моему у меня уникальная ситуация ведь другие семьи либо полюбовно решают назревшие конфликты и проблемы либо распадаются. Видимо это мой крест на неопределенное время - бог послал мне испытание и я как христианин должен пройти круги дантова ада. Извините опять много написал душа болит и требует выхода в свет. Написал и как бы немного легче стало. А вам решать самим надо ли отвечать на это или проигнорировать - у каждого куча своих проблем а тут еще заокеанский дед со своими проблемами. Но поверьте ваши отзывы дороги мне и я надеюсь на взаимопонимание с незнакомыми людьми чего мне так не хватает в личной жизни. Извините еще раз и успехов всем в деле похудения и нормальных семейных отношений.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:29 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы

Мать семейства пишет
что-то мы пишем, комментируем....?! а автор куда-то делся... может наладилось??? :nez-nayu:

Привет мать семейства Да здесь я, просто в силу разницы по времени (я уже писал об этом) когда вы пишете и читаете я сплю и наоборот. Вот и сейчас в России-матушке уже ночь а на Дальнем Востоке поди уже утро так что прошу пардону за опоздание ответов на ваши комменты. Ваши слова да богу в уши насчет наладилось. К сожалению ситуация не изменилась и читайте мой пост выше. Спасибо за отклики.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
ANTHONY писал(а):
Привет всем стройнеющим форумчанам. Спасибо что откликнулись постараюсь ответить всем
Ольга(sova48) писала
У вас обычная коммуналка и надо развестись, чтобы все встало на свои места.

magent писала
Интересно, а что удерживает Вас от развода?

Понимаете дело в том что моя вторая жена ждет постоянные документы а сейчас у нее временная гринкарта. Чтобы получить постоянную гринкарту надо показать документально что супруги проживали совместно два года и вели совместное хозяйство(оплата квартиры, биллов ,совместное декларирование доходов и оплата налогов и т.п.). Разрыв брака лишает ее возможности предоставить документы и я как порядочный человек не могу вот так просто лишить человека надежды на постоянное жительство в Америке и поэтому продолжаю делать видимость супружества. Меня другое настораживает - почему после всего три месяца после женитьбы она отказала мне в супружеском ложе. Такое впечатление(и не только мое) что ее интересуют только документы а не семейная жизнь. И ладно был бы это фиктивный брак, на котором я заработал бы. Но как раз все наоборот - я нес все расходы по совместному бизнесу и по хозяйству и она не работала 2 года после приезда, а сейчас когда начала работать, она вносит только половину рента за квартиру и больше никаких расходов. И если бы у нас была нормальная сексуальная жизнь то это было бы терпимо. А так получается что не жена а квартирантка со своей обособленной жизнью. Нет она мне не изменяет это 100% гарантия но и не идет на примирение.Как будто ее устраивает такая жизнь и я не понимаю как может молодая женщина отказаться от интимной жизни.

Насколько я могу судить из написанного Вами, жена Вас не любит. Потому и отказывается от интима. Да, представьте себе, молодая женщина может отказаться от секса, если в зоне досягаемости нет партнёра, на которого у неё "стоит".
Среднестатистический мужик на месте Вашей жены не упустил бы случая посекситься, любовь-не любовь, пофиг. Свой оргазм он всё равно словит. У женщин это иначе...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 23:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
А можно задать нескромный вопрос о возрасте? Сколько лет Вам и Вашей молодой женщине?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 03:16 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы

Привет magent Яна если не ошибаюсь
я и не скрываю свой возраст у меня в инфо все это есть. Мне 64 через месяц а жене 55 После похудения на 23 кг и перехода на здоровый образ жизни я себя чувствую как Иисус Христос а ему перед распятием было 33 года. и поэтому мне вдвойне обидно что после физического и духовного омоложения мой сексуальный потенциал не востребован. Ну а у жены наоборот после 20-летнего одиночества и раннего климакса этот потенциал угас и даже нет попытки возобновить его. Не понимаю зачем было замуж выходить- только ради документов что-ли? Ну по крайней мере потерпела бы 2 года как многие а потом бы и кидала меня я бы не обиделся а сейчас вот и не живет со мной и не уходит потому что пока необходима совместная крыша и прописка. А я все надеюсь на лучшее....

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 03:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 51

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (122)
ANTHONY
зря вы живёте вместе. вам бы развестись. мои родители живут и нервы треплют и нам и себе, всё со стороны матери. просто считает себя пупом земли и командиршей во всём. а у вас из расчёта переехала и живёт также, зачем мучатся. ей видно хорошо. удобно устроилась. не любит вот и всё.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 03:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Если вы надеетесь на лучшее, то не видно ваших действий на какие-то улучшения. Работать над улучшениями нужно ВДВОЕМ.
Вам выше писали, и на мой взгляд , правильно.Нет любви у этой женщины, а есть желание остаться в США. И тут вся ситуация зависит только от вас, от вашей порядочности. Если вы сорвали человека с насиженного места, лишили друзей и родственников и чувствуете ответственность за этого человека, то помогайте ей получить документы и разводитесь.Потому что любовью тут не пахнет.
А если вы считаете, что нужно придерживаться американских законов иммиграции, то вам нужно разводиться и департировать ее обратно.
Потому что перед получение второй постоянной грин карты, вам придется опять отправлять пакет документов с доказательствами реальности брака в USCIS, а может быть и проходить интервью.Брака у вас нет, потому что нет совместного хозяйства. И тут никто не поможет вам своими советами, все завист целиком и полностью от вас.

Я сама прошла когда-то весь процесс легализации своего брака и знаю что это такое. Но у меня другая ситуация, мы живем во взаимной любви

В любом случае, при любом исходе, желаю вам простого семейного счастья
И мой пост ни в коем случае не совет, а так - мысли вслух

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 04:31 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы

Спасибо Ольга за коммент
Ты(можно на ты?) как никто меня понимаешь прошедшая до конца путь на котором она находится сейчас. Вот все мои друзья и знакомые твердят да разведись ты мало ли женщин свободных найдешь свою любящую половинку. Но ты же понимаешь что за этим стоит депортация а она это не понимает говорит мне не страшен развод я и без тебя получу постоянную гринкарту. На каком основании я что абюз ей делаю это же надо с адвокатом доказать и со свидетелями а этого ничего нет. Да я сорвал ее с Украины но она там ничего не потеряла- родителей нет, дочь только рада что мама оставила квартиру - есть куда убежать от ссор с бойфрендами. И друзей то и работы там не осталось и приехала она не по визе невесты а по обычной 5-летней бизнес-визе.О-очень сильное было стремление жить и работать в Америке и она добилась своего. Документы я ей оформляю - каждый год совместный инкомтекс хоть она и не работала, только вот последний год, а живет здесь уже 4 года и прописка совместная и некоторые биллы я за нее плачу и совместные кредитки. Вобщем формально вроде как ведем совместное хозяйство и я же не враг ей и не подам на развод пока не оформлю второй пакет. Но ситуация ухудшается с каждым днем и все может быть и сама она подаст на развод не понимая что погубит савое резиденство. Такие вот дела. А как мой информер кажется появляется на всех форумах не правда ли Ольга Пока...

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 04:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
ANTHONY
Информер появился, все получилось.Будем на ты, конечно

Я приехала в США не по визе невесты, а по визе жены, но тем не менее процесс получения документов для легализации практически тот же.

Выше я написала, что
Цитата:
Работать над улучшениями нужно ВДВОЕМ.
Вот ты ей и объясни все тонкости легализации через брак с гражданином США, это уж точно входит в твою обязанность. Может человек не совсем компетентен в этом вопросе.

А как с моей колокольни, то не могу понять всю эту возню , кому из вас это нужно? Или это какие-то признаки мазохизма.Ты оздоравливаешь тело, но при этом твое душевное состояние оставляет желать лучшего, гармонии между душой и телом нет. Отсюда и тонна вопросов

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа