Текущее время: 31 июл 2025, 06:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите!!!Как пережить разрыв?
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 11:00 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 52

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Мурашка писал(а):
время лечит-это факт, только на разную силу любви его надо разное количество и чем больше тебе плюют в душу тем еоличество времени быстрее уменьшается.

Да, верно....Самое страшное, что он запросто может появиться уже тогда, когда я только ночну отходить и жизнь вроде начнет налаживаться....И хоп....опять удар, опять мысли...Почему мужики возвращаются...непонятно. Неужели нельзя просто сразу нормально все сделать?

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 13:00 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 23

Блог: Просмотр блога (0)
нормально сразу все делают те, кто научен опытом, что не всегда можно будет вернутся- двери иногда закрываютя перед носом на совсем. Мой брат называет это поведение "застолбить место", т.е. вроде флаг свой поставил, но можно и другие территории изведывать периодически возвращаясь проверяя стоит ли флаг. Если не сломать флаг сразу эти проверки будут бесконечны (представь как сияет его самолюбие, что он не заменим) Я для себя взяла в привычку мужское поведение после растований или даже ссор --дома сидеть НЕЛЬЗЯ (ни дня) сразу встречи с подругами, поездки -- хоть куда, только не дома. И самое интересное я слышала неоднократно : "как ты можешь, не успели ......., а ты уже побежала" А Я СИЖУ И УЛЫБАЮСЬ ВЕДЬ ПОСТУПАЮ КАК ОНИ..........Результат не заставлял себя ждать. А мне так проще и веселее и помогало очень.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 14:16 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

blacksista писал(а):
Привет!

Меня мой любимый бросил...Разошлись не хорошо. Ушел со словами - люблю, но вместе не будем. Прожили год, все было хорошо. Загвоздка также и в братьях его...они ко мне не очень относятся. Уже пол года прошло. а мне легче не становится. какое-то время старались не общаться, потом встретились. Сказал - не люблю, но ведет себя совсем не так. я уверена, что любит, но ссыкотно ему....ответственности боится...к слову, до меня он серьезных отношений боялся и водился со всякими ш.... и....недавно встретились, сказал мне, что лучше не общаться, что так тяжело, типа я его люблю, а у него чувства умерли. Потом сказал так - если я тебе позвоню-не отвечай, приду-прогони, напишу - не пиши ответ.

Девочки, что делать? Я знаю, что он даааалеко не идеал, не думаю, что разлюбил...списываю на его возраст - ему 21, мне 24, на национальность - конго, братьев и самое большое - страх....ответственности и потерять свою свободу...

Время само все расставит на свои места, не нужно пытаться насильно себя перестроить, каждый человек должен пережить это. Потом, в будущем уже подобные проблемы будут казаться чепухой. Не познав горя, радости не испытаешь! Ничто не происходит просто так. на то она и жизнь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 23:49 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Анютонька писал(а):
blacksista писал(а):
Привет!

Меня мой любимый бросил...Разошлись не хорошо. Ушел со словами - люблю, но вместе не будем. Прожили год, все было хорошо. Загвоздка также и в братьях его...они ко мне не очень относятся. Уже пол года прошло. а мне легче не становится. какое-то время старались не общаться, потом встретились. Сказал - не люблю, но ведет себя совсем не так. я уверена, что любит, но ссыкотно ему....ответственности боится...к слову, до меня он серьезных отношений боялся и водился со всякими ш.... и....недавно встретились, сказал мне, что лучше не общаться, что так тяжело, типа я его люблю, а у него чувства умерли. Потом сказал так - если я тебе позвоню-не отвечай, приду-прогони, напишу - не пиши ответ.

Девочки, что делать? Я знаю, что он даааалеко не идеал, не думаю, что разлюбил...списываю на его возраст - ему 21, мне 24, на национальность - конго, братьев и самое большое - страх....ответственности и потерять свою свободу...

Время само все расставит на свои места, не нужно пытаться насильно себя перестроить, каждый человек должен пережить это. Потом, в будущем уже подобные проблемы будут казаться чепухой. Не познав горя, радости не испытаешь! Ничто не происходит просто так. на то она и жизнь.

все верно - только время все решит. я лучше буду на попе ровно сидеть. Наобъяснялась уже и наделалась

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 00:17 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
В наличии: 4,327

Награды: 34
Мурашка писал(а):
Мой брат называет это поведение "застолбить место", т.е. вроде флаг свой поставил, но можно и другие территории изведывать периодически возвращаясь проверяя стоит ли флаг. Если не сломать флаг сразу эти проверки будут бесконечны (представь как сияет его самолюбие, что он не заменим) Я для себя взяла в привычку мужское поведение после растований или даже ссор --дома сидеть НЕЛЬЗЯ (ни дня) сразу встречи с подругами, поездки -- хоть куда, только не дома. И самое интересное я слышала неоднократно : "как ты можешь, не успели ......., а ты уже побежала" А Я СИЖУ И УЛЫБАЮСЬ ВЕДЬ ПОСТУПАЮ КАК ОНИ..........Результат не заставлял себя ждать. А мне так проще и веселее и помогало очень.

:cool_cool: Очень правильная тактика !

Цитата:
Меня мой любимый бросил...Разошлись не хорошо. Ушел со словами - люблю, но вместе не будем. Прожили год, все было хорошо. Загвоздка также и в братьях его...они ко мне не очень относятся.

Если бы любил, то никакие братья не стали бы между вами...Так что - делай выводы и перечитай ещё раз сообщение " Мурашки" :cool_cool:
И ещё - не примите за брюзжание старой тетки :-) - учитесь любить себя в первую очередь и радуйтесь жизни , всё у вас будет замечательно !

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 00:35 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

optimistka52 писал(а):
Мурашка писал(а):
Мой брат называет это поведение "застолбить место", т.е. вроде флаг свой поставил, но можно и другие территории изведывать периодически возвращаясь проверяя стоит ли флаг. Если не сломать флаг сразу эти проверки будут бесконечны (представь как сияет его самолюбие, что он не заменим) Я для себя взяла в привычку мужское поведение после растований или даже ссор --дома сидеть НЕЛЬЗЯ (ни дня) сразу встречи с подругами, поездки -- хоть куда, только не дома. И самое интересное я слышала неоднократно : "как ты можешь, не успели ......., а ты уже побежала" А Я СИЖУ И УЛЫБАЮСЬ ВЕДЬ ПОСТУПАЮ КАК ОНИ..........Результат не заставлял себя ждать. А мне так проще и веселее и помогало очень.

:cool_cool: Очень правильная тактика !

Цитата:
Меня мой любимый бросил...Разошлись не хорошо. Ушел со словами - люблю, но вместе не будем. Прожили год, все было хорошо. Загвоздка также и в братьях его...они ко мне не очень относятся.

Если бы любил, то никакие братья не стали бы между вами...Так что - делай выводы и перечитай ещё раз сообщение " Мурашки" :cool_cool:
И ещё - не примите за брюзжание старой тетки :-) - учитесь любить себя в первую очередь и радуйтесь жизни , всё у вас будет замечательно !

CСпасибо! Но вот по поводу родственников - это правда. У него так сестра замуж вышла не за того...До сих пор ничего хорошего. У них это так все...Уже не первый раз слышу такое про тех, кто из Конго. вот так

А вот то. что себя в первую очередь любить надо - это факт!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 16:58 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Все, девочки! Снимаю траур по нему. надоело плакать и скучать и думать!!! как хочет! Моя совесть перед ним чиста, я его ни в чем не обидела. пусть себе принцессу теперь ищет, раз я такая непутевая)))) Успехов ему) :)-(:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 18:28 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

все равно тяжело(((( :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 14:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 132

Награды: 1
Я недавно прочитала в книге по психологии, что на выздоровление после любовной истории нужна половина времени, которое ушло на неё саму. Это пугает если честно, но я думаю, что можно и раньше пережить это если есть желание.
Надо всячески отвлекаться и все внимание и свободное время уделять себе, совершенствоваться, это будет убивать время и ваши негативные эмоции и переживания.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 18:12 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

marihersa писал(а):
Я недавно прочитала в книге по психологии, что на выздоровление после любовной истории нужна половина времени, которое ушло на неё саму. Это пугает если честно, но я думаю, что можно и раньше пережить это если есть желание.
Надо всячески отвлекаться и все внимание и свободное время уделять себе, совершенствоваться, это будет убивать время и ваши негативные эмоции и переживания.

Уже больше половины прошло. Но мы вообще прячемся друг от друга. он меня постоянно поддевает, а потом еще сам себя накручивает....короче, он сам не знает, что хочет

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]