Текущее время: 01 авг 2025, 00:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое разочарование..... Мне нужен совет....
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 21:12 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 29

Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо всем за комментарии. Отвечу сразу всем. Говорить мы естественно пытались. Причем разговор проходит нормально и он соглашается со всеми моими доводами. Но это не мешает ему вспылить в следующий раз. Получается, кормит обещаниями, как говорится. Не найти в нашем городке психолога, поэтому придется как-то решать, ну или не решать самим. Довод про жилье отменяется т.к. квартира на мне и мне в этом смысле бояться нечего. По поводу измены. Возможно это первое о чем бы я подумала, если бы не была уверена в обратном. Я знаю, что вы скажете.... Конечно может и нельзя быть уверенной наверняка. Но... Мы работаем на одном предприятии и оно очень маленькое. И через десять минут после смены он дома. Все время мы проводим вместе, как привыкли это делать раньше. Только вот теперь это время проходит только со скандалами, причем из-за ерунды((( :ny_tik:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 10:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
лора35 писал(а):
А вы сядьте с ним за стол переговоров и выясните в чем причина. Может у него кроме вас есть кто-то и он не может вам в этом признаться..

Я тоже с этим соглашусь, потому что странное его поведение.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 20:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Я согласна с девушками по поводу любовницы. Обычно мужчины так реагируют, когда попадают в ситуацию-любовный треугольник.И разводиться не собираются,но и само наличие любовницы все время держит мужчину на нервах, особенно в маленьких городках.
А как со своей колокольни, то я сразу бы поставила его на место и пусть он приспосабливается к вам

При любом раскладе, уважайте себя и удачи вам!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 20:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 313

Я очень извиняюсь, но работая на одном предприятии на карьерной ступени вы стоите на одном уровне или вы выше его?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 21:24 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Да мы стоим на одном уровне. Мы учились вместе. И так получилось, что во время кризиса попали на одно предприятие. На предприятии работает всего 25 человек. С тех пор как я написала первый пост прошло немного времени. Пока немного наладилось.
Ему просто нет времени на любовницу. Если касаться этого и искать в этом причину. Если он не на работе, то он всегда при мне. Так уж у нас изначально было, что мы везде вместе. И в магазин, и на прогулку, и полы помыть. Всегда мне помогал и помогает. Но психопат ведь стал нереальный.( Дело в другом.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 23:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Смею предположить, что он мучается как раз от отсутствия личного пространства. Он всегда с вами. И жизни без вас у него нет. Это напрягает. Кто то переносит это нормально. Я например становлюсь подобно вызрывному механизму. У меня в такие моменты появляется ощущение, что вся моя жизнь под чьим то контролем. И без разницы насколько дорог тебе человек. Это как не хватает воздуха. При смотритесь к нему. Может и у вашего мужа такая же проблема как у меня. Если так, то не торопитесь рвать отношения. Просто попробуйте предоставить ему возможность проводить какое то время без вас. Возможно он и сам не понимает в чем причина его вспыльчивости. Удачи вам. Надеюсь все наладится

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 16:59 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

С моим пространством тоже самое. И к тому же я его не держу. Если ему куда нужно, то пожалуйста! Почему меня отсутствие личного времени не должно напрягать??? Или у мужчин привилегии, а мне всего лишь терпи.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 17:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Юль, а брак это всегда компромисс. Надо просто решить для себя, что важнее лидерство и спокойствие и комфорт в отношениях. А насчет того, что с вашим пространством то же самое: у всех наверное так, просто кто то резче это ощущает. Мой муж себя комфортно чувствует, когда мы все время вместе. Его это на давит, а я задыхаюсь. Тут дело не в мужчине женщине, а в том насколько болезненно вам не хватает возможности побыть без него. И дело даже не в том, что он к вам изменил отношение. Это подсознательная необходимость. И я не утверждаю, что это и есть причина, просто у меня такое было. Приглядитесь может раньше он любил ездить на рыбалку по выходным или ходить в паб с друзьями, а сейчас не делает это в силу своего семейного статуса.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 18:57 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Нет. Никогда не интересовался подобным, а своим хобби он занимается когда пожелает. Почему компромисс должен быть только с моей стороны. Получается я все же должна терпеть. И во всем соглашаться? Что-то мне от этой мысли стало еще хуже. Что же выходит нет у меня выхода?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 19:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Юлечка, вы никому ничего не должны. Просто надо решить чего хотите. Единственное что вы должны- это быть счастливой. К тому же я не призываю вас что то терпеть. Я предлагаю поговорить с мужем с этой точки зрения. Так вы можете кстати и для себя выделить личное время и пространство. В любом случае удачи вам

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]