Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 сен 2025, 00:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девушка влюбилась в девушку.
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 16:13 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Я поражаюсь... Милые женщины, это насколько можно не любить себя, чтобы связать свою жизнь с мужчиной? Обидно за тупых, глупых куропаток, которые по молодости боятся остаться одни и выскакивают замуж за всяких дегенератов (коих большинство). В наше время ни одна уважающая себя женщина не ляжет под такое хамло. И почему к лесбиянкам такое отвращение? То есть те женщины, которые не любят лесбиянок - брезгуют женским телом? То есть у вас к нашему женскому полу отвращение? (Типа, фу??) Уважаемая героиня, однозначно уходите от своего мужа-подонка и не потому что Вы влюбились в девушку, а потому что этот моральный урод - не адекватен. Он чувствует свою не полноценность и закомплексованность и это ущемляет его мужское достоинство, что как мол ЕГО БАБУ увела БАБА. Такой человек может додуматься от ревности до такого, что ваших детей убьет или возьмет в заложники и сам застрелится. Детей в охапку и к подруге. И не слушайте тут советы совковых форумчан, которые охают, что дескать, как ваши дети-то будут, как к ним в школе будут относится и т.д. Это Ваша жизнь, а не жизнь детей. У детей будет свой путь со своими тернями и удачами. Подумайте о себе. УХОДИТЕ ОТ ТАКОГО МУЖА. И даже не важно к кому - к подруге или к другому мужчине.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 06:07 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 56

Спасибо за поддержку! :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 08:58 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Очень заинтересовала ваша статья. Чем у вас история закончилась? Я интересуюсь, потому что моя ситуация похожа на вашу. :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 19:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Да уж, девочки, чего только в жизни не бывает. Я сейчас от сидения дома с малышом просто тупею, захожу на разные сайты, знакомлюсь, мне нужны собеседники. Недавно завела знакомство на сайте по рукоделию, короче, это техника точечной росписи. Незаметно для себя так подружилась с женщиной, оказалось у нас так много общего. Вот теперь прочла эту тему и задумалась к чему все это может привести. У меня появилась потребность обсуждать с ней все свои дела, даже мысли.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 19:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
честно сказать, я в шоке
жду продолжения истории
сериал прям

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 23:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 150

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки, хочу рассказать вам историю своей подруги, мы учились в универе вместе и сейчас тоже общаемся, а общаемся потому что я была практически единственным человеком, который её не осудил.
Подругу зовут Инна, так вот, девушка она видная, яркая, парней за ней много бегало, была у неё и любовь очень красивая, а когда забеременела парень бежать, дал денег на аборт и всё, пропал.... переживала она сильно и сделала аборт. и всё....её как подменили, парни к ней, она от них, ненавидеть стала всех. переживала за этот поступок, что такой грех на душу взяла, но говорит одна не смогу.
и вот как-то приезжает ко мне в гости и говорит, надо поделиться.... отдыхала она в клубе, выпила, всё несчастную любовь свою топит в бокале... и познакомилась с ней девушка, вроде компанию составить, и это знакомство закончилось постелью. Инна мне говорит, вот как быть дальше, может это всё алкоголь довёл до этого и т п , одним словом... я отнеслась к этому можно сказать, даже положительно, вижу у неё глаз горит, вся прям оживилась, и я ей сказала, если тебе нравится, почему бы и нет, просто попробуй.
так вот, завязались у них отношения, всё хорошо и долго, никто не знал, всё в тайне было, а после из-за ревности её подруги, разругались и у Инны через время парень наметился, я уж ей говорю, ой несёт тебя, ничего я уж не понимаю.....
одним словом, встречалась с парнем и вроде до свадьбы шло, а душа болела по той девушке, периодически тайно они встречались, и за две недели до свадьбы, она разругалась с парнем и ушла к девушке. и тут началось осуждение общества, плевки, и тыканье пальцем....трудно ей было, много слёз...а главное родители отвернулись, мать сказала собирай вещи и уходи. пожила у меня, думали с мамой помирится, но нет....мать говорит, ненормальная ты, замуж не пошла, а к девке ушла, ужас..позор...ой...как трудно ей было, сейчас вспоминаю, аж дурно.
время прошло, а время лечит как известно...уже и мама смирилась, только говорит в дом к нам не надо подругу приводить, живите сами. переживает мать, что внуков не дождётся...
сейчас живут они вместе и отношения у них красивые, и больше Инна менять ничего не хочет в своей жизни, всё устраивает. только когда к нам приезжает, наиграется моими детишками и переживать начинает, что своих деток нет, говорит, что сейчас всё бы отдала, чтобы время вернуть и не сделать тот аборт, ведь там кровиночка её была, а детки ведь наше счастье.
конечно много подруг и друзей потерялись, те которые не поняли и осудили, да и сейчас скверно её осуждают......а вот за что осуждают мне не понять........
лично я к ней всегда хорошо относилась и отношусь, человек она добрый, хороший, ну а то что так получилось, полюбила девушку, так а что тут сделать....ВЕДЬ СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ, ТАК СУДЬБА СЛОЖИЛАСЬ!!!
вот такая история!!!
так что лично я никогда это не осуждала и не буду осуждать, но самое главное, что меня всегда раздрожало, те девчонки, которые в компании начинали лить на неё грязь, сами рассказывали, что у них был опыт сексуальный с девушками....
ВОТ ВАМ И СИТУАЦИЯ.....В НЕСКОЛЬКО СТРОК, А КОМУ-ТО ВСЯ ЖИЗНЬ!
P.S. СПАСИБО, ЧТО ХВАТИЛО ТЕРПЕНИЯ ДОЧИТАТЬ...
.. НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ, НЕ ИЗВЕСТНО КАК ЗАВТРА ЖИЗНЬ ПОВЕРНЁТСЯ!!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 23:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 163

Награды: 4
Да вот это истории! Я человек домостроевских взглядов, а ведь вы правы надо судить о людях и относится к ним по человеческим качествам: добрый, надёжный, преданный и т.д. ведь не важно какие пристрастия и вкусы у твоего друга.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 00:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 150

Блог: Просмотр блога (3)
Elena_mur, а у вас страсти кипят, круче чем в сериале, напишите, как вы сейчас, что изменилось, как с мужем отношения?
возможно ещё пару таких выходок мужа и вы забудете о своей подруге из-за страха, дааа, мужчина у вас жесткий, конечно руку поднимать на девушка это не нормально, главное чтобы он в порыве гнева вас не тронул. а он скорее всего не знает как защитить свою территорию, вот и творит сам не ведая что.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
зелёная писал(а):
Да вот это истории! Я человек домостроевских взглядов, а ведь вы правы надо судить о людях и относится к ним по человеческим качествам: добрый, надёжный, преданный и т.д. ведь не важно какие пристрастия и вкусы у твоего друга.

согласна с вами полностью!!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 12:00 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 188

Меган Сьюитт писал(а):
Я поражаюсь... Милые женщины, это насколько можно не любить себя, чтобы связать свою жизнь с мужчиной? Обидно за тупых, глупых куропаток, которые по молодости боятся остаться одни и выскакивают замуж за всяких дегенератов (коих большинство). В наше время ни одна уважающая себя женщина не ляжет под такое хамло. И почему к лесбиянкам такое отвращение? То есть те женщины, которые не любят лесбиянок - брезгуют женским телом? То есть у вас к нашему женскому полу отвращение? (Типа, фу??) Уважаемая героиня, однозначно уходите от своего мужа-подонка и не потому что Вы влюбились в девушку, а потому что этот моральный урод - не адекватен. Он чувствует свою не полноценность и закомплексованность и это ущемляет его мужское достоинство, что как мол ЕГО БАБУ увела БАБА. Такой человек может додуматься от ревности до такого, что ваших детей убьет или возьмет в заложники и сам застрелится. Детей в охапку и к подруге. И не слушайте тут советы совковых форумчан, которые охают, что дескать, как ваши дети-то будут, как к ним в школе будут относится и т.д. Это Ваша жизнь, а не жизнь детей. У детей будет свой путь со своими тернями и удачами. Подумайте о себе. УХОДИТЕ ОТ ТАКОГО МУЖА. И даже не важно к кому - к подруге или к другому мужчине.

Атаковали лесби и пидоры....
Выбирайте себе адекватных!!!! супругов и супруг....
эдак заменим мужиков на фаллоимитаторы..... и баб на резиновые вагины...))))))))))))))))))))
Явно от дьявола ваши речи, дорогая....

Ужо совсем бабы со своей эмансипацией..... - ориентацию потеряли...)))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 01:29 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 19

Награды: 2
Ничего не имею против лесби и геев, живу в стране, где на таких людей - глубоко по букве Х. Прочитала историю героини и немного удивилась. Даже не оттого, что случилась у нее любовь-морковь с женщиной, а оттого, как люди быстро навешивают ярлыки и как легко, готовы оставить то, что всю жизнь строили и все ради того, чего совершенно не знаете.
Муж взбешен - оно и понятно, мало того, что жена неадекватной стала, так еще и не любовника себе нашла, а ЛЮБОВНИЦУ и ради этого, бросает все: и семью, и все, что строилось (я про отношения). Вот и накандылял этой женщине. Я не поддерживаю насилие, но чувства мужика, вполне понять могу.
Что касается всей истории, задумайтесь просто на тему того, что Вам стало скучно и Вас занесло в другой мир, НО, наступит бытовая рутина, ну, будите Вы жить с этой "подругой". Пройдет какое-то время и что дальше? Где гарантия, что Вас опять не потянет на сайт знакомств? За очередной порцией подруг или уже друга?
И прежде чем принимать такие решения (бросить семью и уйти к любовнице). Есть смысл вспомнить, с кем Вы, все эти годы засыпали и просыпались. Кто все эти годы, делил с Вами все Ваши взлеты и падения. В какой любви, рождались Ваши дети. Как Вам было хорошо. Бросить все это, ради сомнительного будущего? Ну, как-то, попахивает, просто мимолетным затмением. Надо-было выдержать время и понять уже спустя, ни месяц, ни два и даже не полгода, а гораздо больше - когда эмоции остынут и включится голова: надо оно Вам или на фиг не надо. И тогда уже принимать решение - конец семье и да здравствует "подруга" или все же семейный тыл, проверенный годами - лучше.

Третья цель - 65 кг
Четвертая цель - 60 кг
Пятая цель - 55 кг
Седьмая цель - 50 кг

Дневник моего похудения - Здесь

Подарить подарок  

[ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа