Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 13:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взаимоотношения с девушками, Мой дневник
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:16 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 10
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 67

Блог: Просмотр блога (0)
qqazz12
Ну как знаете

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
По мне, так нельзя все это раскладывать по полочкам настолько обстоятельно, получите в итоге максимум делового партнера :-) Так может лучше сразу заплатить?...
Элемент любви, влечения, магнетизма... не заметила я этого в рассуждениях :smu:sche_nie:
Голая математика тут не работает, увы :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 13:26 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 58

Nanika писал(а):
По мне, так нельзя все это раскладывать по полочкам настолько обстоятельно, получите в итоге максимум делового партнера :-) Так может лучше сразу заплатить?...
Элемент любви, влечения, магнетизма... не заметила я этого в рассуждениях :smu:sche_nie:
Голая математика тут не работает, увы :-)

Полностью согласна)
Еще режет глаз, что внешность в отношениях поставлена на 1 место...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 18:31 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 188

Награды: 1
qqazz12 писал(а):
Аделина, все таки мы с вами не сходимся по этому вопросу.
Пикап - это искуство быть рядом с девушкой и соблазнить ее, так сказать, вне обстоятельст, не зависимо от того достоин ты ее или нет. Я не хочу быть рядом или соблазнять девушку, которой я не достоин.
Ну а если я ее достон (а именно в этом суть моих устремлений), то уверяю вас, пикапы мне ни к чему :nez-nayu: .

... не понятненько ...
если " ее достон" -то надо соблазнять?
Соблазнять или не соблазнять - вот в чем вопрос?
Походит на классику... - "тварь я дрожащая или право имею" -
Уверяю вас вы имеете право быть... тем кем хотите...
А время покажет - кем станете...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 00:25 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы
В наличии: 78

Цитата:
По мне, так нельзя все это раскладывать по полочкам настолько обстоятельно, получите в итоге максимум делового партнера Так может лучше сразу заплатить?...
Элемент любви, влечения, магнетизма... не заметила я этого в рассуждениях
Голая математика тут не работает, увы

Уважая точку зрения участников дискуссии, уточю свою.
:-): Ну как же не работает) Вот представте я пишу такой пост :
1)встаю в 7:00
2)иду на аэродром
3)поднимаюсь на борт
4)одеваю парашют
5)прагаю с высоты 3км
6)свободный полет - дергаю кольцо
7)парю в небе
8)приземлясь на ноги
Ну это приблизетельно - так то я бы описал гораздо обстоятельнее. Но дело не в этом, а том, что представте, вам говворят на это " А где ? ДрайВ ? Где адреналин ? Че за голоая математика! Как скучно. " Наверное, тут стоит сказать что по мнению автора "инструкции", БЕЗ адреналина и драйва! то и не получиться, все это подразумеваеться. Вот.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 09:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Извините за вопрос, но сколько вам лет? :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 18:54 
Решил остаться
Решил остаться

Автор темы
В наличии: 78

25
Ну так вообщем если подумать, то довольно таки инетерссное свидание. Хотя в целом, не с положительным результатом, но все же интересное по своему. Так вот познакомился на сайте, ошарашил предложением немедленно пойти прогуляться. Договоились в 8 часов. Я как положено там помылся, побрился причесался, - на десять мин раньшее к ее дому пришел (а.мы договорились, что я ее наберу), но вот те раз от волнений, (а я когда иду на свиданку всегда волнуюсь, уже привык не обращаю внимания, - но все равно волнуюсь) взял другой телефон, в котором нет ее номера! Массаракш! Обидно торчать под подъездом млина зимой, припершись из далека, а нужный чел сидит себе дома и не за что не спусться. Вообщем пришлось сходить вв ближайшее инет кафе, но там (еххе, закрыто, всю жизнь было открыто а теперь не знаю почуму - на те вам закрыто), ну ниче сходили мы не в самое ближайшее (все таки я стал буйный, тк админ стоял курил, а я то опаздываю мне некогда, и вот я ему (так само получилось) пальцем "тырк", указываю мол, сядь сюда -на свое место и дай мне комп, сам себя на этом поймал, что это как бы нахальство с моей стороны, но не суть)так вот - я в инете залез, нашел ее номер (аж два раза записал), пришел назад к подъезду ее, набрал, говорю мол спускайся.
-Почему опаздал ?
Я говорю мол, спускайся, я тебе расскажу почему. Причем она хотела спустьмя с подругой, но я категорически против, тк не люблю посторонних. Так вот она спустилась (блина, и не понравилась мне, - может ну их нафик эти инет знакомства ? Мне кажеться легче так подходящего чела найти, да и не так уж много счастливых историй, ну эт тема отдельного поста). Выяснилось, что мы виделись - когда я ходил туда сюда, в поисках нета, она спускалась и прошла мимо меня (они прошли) и я был рад что как раз в тот момент я уже перестал материться. Вот мы, погуляли, побродили, она оказалась довольно любопытоной в Мы ходили по каким то темным закаулкам, чтоб не слышали прохожие разговор, - не люблю (я же говорю) посторонних. Так вот, из подворотни, - выскачила какаято злая собакень, грозно рыкала, и лезла типа кусаться, она (девочка) схватила меня за руку, спряталась за спину, и как бы полезла на меня, а я получаеться ее закрыл собой. В этот момент, я понял что нравлюсь ей. Вот частенько такая лажа - один другому нравиться - а тот ему/ей нет. Что за облом! Вот было бы чтоб, все взаимно. Вообщем мы "спаслись" от собаки,- и пошли еще дальше в глубь квартала, болтая о том о сем. Потом там нам повстречался пьяный парнеь, я сперва не понял почему - но он произвел на нее впечатление, своим появлением. Так достал сигоретку из рта и мол, прривет, и она как то ошарашено, ему тоже "ПРИВЕТ". Вот..И прошел мимо, она стала смотреть ему вслед. Как бы и все ан нет. Пьяные мозги решили вернуться.
Вернулся и с таким хитроватозлым видом спрашивает
-Это твой новый парень?! Или что!,
Блин я думаю, вид у него злобный, хотя мне было почему то весело. Вообщем, тут у них поднялась ругань на чем свет стоит, а я решил не вмешиваться, если они мирно разойдуться, и просто, как я люблю делать, стоял и молчал.
в итоге коньчилось тем что она его как бы прогнала и он всеже пошел куда шел. Вообщем как то у нас все шел и шел разговор, я проводил ее до подъезда, и мы стояли и стояли, я даж не знал как мне уйти, ей не хотелось наврное домой. А. Она еще пригласила мнея на чай. Именно на чай, тк у нее дома сидела та подруга. Вот, но я вежливо так отказался, но видно было что она расстроилась. Мы так стояли, стояли, и я в итоге говою что вот мне было оч интересно с тобой погулять, но мне не ловко же уходить первым, так что я хочу видеть как ты зайдешь домой, она ответила что то в этом же духе и мы разошлись.
Прислала мне потом смсину.
Вот так, мне и понравилось одновременно и одновременно и нет. Всерьез раздумываю а не знакомится ли БЕЗ инета, хотя фик знает как. На улке мне кажеться вариантом сомнительным, а на танцах точно не вариант.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 08:53 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
qqazz12
Мне кажется что инет знакомства как идея хороша т.к. можно легко найти людей со схожими интересами и взглядами.Но к сожалению 95% анкет не соответствуют действительности.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 09:05 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 72

Награды: 7
парню точно 25? ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мне кажется, что с вашим подходом было бы удобнее определить по пунктам - а что собственно вам нужно от девушки/женщины? Ну, кроме секса как такового. Не в смысле ее качеств, а в смысле - что она может вам дать, зачем она вам?
Можете рассказать? :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа