Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 июн 2026, 09:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жена и любовница: исповедь женатого мужчины
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 12:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Грубо говоря если б он свою сексуальную энергию и пыл использовал по назначению, то есть в семье, этого бы не было.

Возможно его просто " не хватило на два фронта"
Или стало угасать, решил испробовать на стороне, угасает вообще или только на жене.
И зацепилось, белье- кружавчики, жена не то...

А он не подумал что удовлетворяя любовницу обделяет сексом жену. А она не чувствуя себя желанной и нужной любимому мужчине начала зарываться в быт, стараясь ему же по своему угодить. А отклика то не было.

Судя по статье к жене претензий то особых нет.
Все проблемы в голове у него.
Устроился хорошо, там стирают и гладят и кормят, а тут ублажают. И усилий то прикладываться.

Свою жену любить надо во всех смыслах этого слова.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 12:24 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Рак
В наличии: 327

Блог: Просмотр блога (9)
Luchs писал(а):
Грубо говоря если б он свою сексуальную энергию и пыл использовал по назначению, то есть в семье, этого бы не было.

Возможно его просто " не хватило на два фронта"
Или стало угасать, решил испробовать на стороне, угасает вообще или только на жене.
И зацепилось, белье- кружавчики, жена не то...

А он не подумал что удовлетворяя любовницу обделяет сексом жену. А она не чувствуя себя желанной и нужной любимому мужчине начала зарываться в быт, стараясь ему же по своему угодить. А отклика то не было.

Судя по статье к жене претензий то особых нет.
Все проблемы в голове у него.
Устроился хорошо, там стирают и гладят и кормят, а тут ублажают. И усилий то прикладываться.

Свою жену любить надо во всех смыслах этого слова.

А если жена не следит за собой, превратилась в чучело тоже ее тоже хотеть надо?) вы смешные.. хотеть или не хотеть это ЧУВСТВА! А чувства они мозгу не подчиняются, вот он и решил (решение мозга) что семья для него святое, он ее поддерживал поддерживает и будет поддерживать, а уж чтобы жену хотели как мне кажется исключительно жене надо стараться ) А то ходит некрашенная нечесаная в пятых вытянутых вещах ВСЕ время и удивляется что ее мужик не хочет , чего она ждала то при таком раскладе?)

А то вы пярмо судите за то что решения у него правильные , поддерживает семью, и что он скотина хочет душевного тепла и секса с женщиной на которую у него стоит, а стоит или не стоит это тоже от чувств зависит а не от мозга если что )))
И потом вот такие вот женщины как жена этого человека будет спрашивать и создавать темы на форуме почему пропала страсть и почему мужик не хочет секса ))

Последний раз редактировалось dooss 08 фев 2017, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 12:27 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 0

Награды: 19
dooss писал(а):
Женщину понять можно с одной стороны, быт, дети, тяжкий труд, но это известно заранее всем, что семья дело очень непростое и брак, замужество, ЗА МУЖЕМ требует создания крепкого тыла, который толкает мужчину на свершения и заставляет с радостью возвращаться домой к жене и детям, если такого чувства у мужчины нет то кто виноват к этом, мужчина? Врят ли, чувства они или есть или нет не попишешь тут ничего.

Если чувств нет, почему бы тогда ему не развестись и искать эти чувства где-то еще?

Мои цели:
ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 73-70см.
ВТОРАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 70-67см
ТРЕТЬЯ ЦЕЛЬ- ОТ 67-65 см
ЧЕТВЕРТАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 65-63 см

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 12:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Народная мудрость
Цитата:
Мужик другу жалуется:
- Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!
Друг советует:
- А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит.
Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит
- тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой.
- Ну, что, как жена?
- Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет....

А так, если бесит человек с которым живёшь, так будь честен, уходи, освободи место. Не надо делать жену ещё несчастнее чем она должна быть.

Нет ведь, как прислуга жена его устраивала, а как женщина нет.
Тфууу, противно.
Когда он на ней женился что, он что идиот и думал что она никогда не станет старше, поседеет, располнеет??? Он женился на фигурке а не на женщине???

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 12:30 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

СлоникЛена писал(а):
dooss писал(а):
Женщину понять можно с одной стороны, быт, дети, тяжкий труд, но это известно заранее всем, что семья дело очень непростое и брак, замужество, ЗА МУЖЕМ требует создания крепкого тыла, который толкает мужчину на свершения и заставляет с радостью возвращаться домой к жене и детям, если такого чувства у мужчины нет то кто виноват к этом, мужчина? Врят ли, чувства они или есть или нет не попишешь тут ничего.

Если чувств нет, почему бы тогда ему не развестись и искать эти чувства где-то еще?

А где я писал что нет? или где он писал что нет? много чувств разных, поэтому и не уходит ни от жены ни от любовницы
. Не разводится потому что любит и детей и жену по своему но не вызывает она чувств , которых должна вызывать женщина у мужчины, чтобы он ее хотел, тут то его вины нет

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Luchs писал(а):
Народная мудрость
Цитата:
Мужик другу жалуется:
- Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!
Друг советует:
- А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит.
Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит
- тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой.
- Ну, что, как жена?
- Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет....

А так, если бесит человек с которым живёшь, так будь честен, уходи, освободи место. Не надо делать жену ещё несчастнее чем она должна быть.

Нет ведь, как прислуга жена его устраивала, а как женщина нет.
Тфууу, противно.
Когда он на ней женился что, он что идиот и думал что она никогда не станет старше, поседеет, располнеет??? Он женился на фигурке а не на женщине???

Когда он на ней женился она то совсем другой была ) И одевалась по другому, и вела себя по другому и причесывалась и красилась.. а потом просто перестала, посчитала что он уже никуда не денется, сойдет и так.. и что? Итак не сошло.. чувства острые пропали пропала страсть, и что какие вывода? Мужик говно что ли судя по вашей логике?)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 12:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

dooss писал(а):
А то вы пярмо судите за то что решения у него правильные , поддерживает семью, и что он скотина хочет душевного тепла и секса с женщиной на которую у него стоит, а стоит или не стоит это тоже от чувств зависит а не от мозга если что )))

Нет, как раз решение у него не правильное. Страусёнок. Ему так удобно, понимаешь.

Живёшь с женой- живи как надо и в постели тоже.

Не стоит на жену - признайся ей.
А то как крыса, скрывается и делает несчастными всех вокруг, потому что ему так удобно.

Поддерживать семью он может и не живя рядом.

Блин " осенний марафон".

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 12:41 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Luchs писал(а):
dooss писал(а):

Нет, как раз решение у него не правильное. Страусёнок. Ему так удобно, понимаешь.

Живёшь с женой- живи как надо и в постели тоже.

Не стоит на жену - признайся ей.
А то как крыса, скрывается и делает несчастными всех вокруг, потому что ему так удобно.

Поддерживать семью он может и не живя рядом.

Блин " осенний марафон".

Он делает значит несчастными всех а жена что делает всех счастливыми что ли? И кого всех то? любовницу все устраивает, дети в порядке , им до лампочки все лишь бы папа любил и был рядом. Жена я думаю в курсе что она его не устраивает в постели но что толку то? почитайте форум это, все тут женщины запустившие себя винят во всех проблемах кого угодно но тльок не себя и слушать ничего не хотят что противоречит их точке зрения, а то что их точка зрения довела их до такой жизни, когда на форуме пожаловаться что нет секса или нет страсти им в голову приходит, а заняться собой нет..

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 12:42 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 0

Награды: 19
Странные все-таки мужчины. Если бы он помогал ей по дому, сидел с детьми, у жены было бы время на то, чтобы привести себя в порядок. По мне, он ее просто использует, как бесплатную домработницу и не любит. Любимым не изменяют.

Мои цели:
ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 73-70см.
ВТОРАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 70-67см
ТРЕТЬЯ ЦЕЛЬ- ОТ 67-65 см
ЧЕТВЕРТАЯ ЦЕЛЬ- ОТ 65-63 см

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 12:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Он врал всем вокруг- жене,любовнице, себе самому.

Насчёт красится,- с возрастом на косметику может быть аллергия.

Чтоб она накрасилась оделась ему тоже не мешало бы приложить усилия.
Пригласить в театр или ресторан. Но нет, единственный выходной, когда он может это сделать он проводит с любовницей. Он не прилагает усилий именно любовных усилий в семье. Там у него другие роли, папа, муж, добытчик, но не любовник. Поэтому и жена кто угодно, но не любовница.
Начал хотя б цветы дарить да комплименты говорить, жена б преобразилась... но он боится этого преображения, потому что тогда не будет оправдания ему.... поэтому и не делает. Замкнутый круг.

А жена. Она наверняка знала, давно знала. Просто вдруг ей надоела такая жизнь и она "вдруг узнала"

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Кто жалуется то???
Одна из тысячи.
А остальные?? Не худенькие мадамы :smu:sche_nie: раз не жалуются значит ни килограммы, ни болезни не мешают отношениям.

Я выходила замуж, муж был на 20 кило легче, да и я тоже..
Сейчас просто посмеиваемся друг над другом и стараемся избавиться от кило.

Вчера вечером по сумеркам ездили в лес на родник. Я оделась так, как в лес на прогулки хожу. :smu:sche_nie:
И тут он предложил заехать по дороге к другу...
Я начала отказываться, в плане не одета, не накрашена. В трениках.
А мне в ответ:" тю, глупости, ты у меня всегда красивая!" И в трениках тоже...
А я не 90-60-90 далеко не... :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 13:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 152

Награды: 2
dooss писал(а):

А если жена не следит за собой, превратилась в чучело тоже ее тоже хотеть надо?) вы смешные.. хотеть или не хотеть это ЧУВСТВА! А чувства они мозгу не подчиняются, вот он и решил (решение мозга) что семья для него святое, он ее поддерживал поддерживает и будет поддерживать, а уж чтобы жену хотели как мне кажется исключительно жене надо стараться ) А то ходит некрашенная нечесаная в пятых вытянутых вещах ВСЕ время и удивляется что ее мужик не хочет , чего она ждала то при таком раскладе?)

И потом вот такие вот женщины как жена этого человека будет спрашивать и создавать темы на форуме почему пропала страсть и почему мужик не хочет секса ))

Очень легко рассуждать. А давайте поразмыслим. После беременности так или иначе фигура меняется и не всгда находится время на спорт и т.д. у жены в этой истории явно график бытовой был плотненький. Обтягивающие вещи она стала стесняться носить и почувствовала отдаление в сексуальном плане, что при таком напряженном положении еще больше заставил расстраиваться и пытаться хоть чем-то угодить(давайте только сейчас никто не станет утверждать, что быт - это легко и просто, может для тех у кого дети постоянно с бабушкой дедушкой и на столе одни пельмени с макаронами это так)
Что мог сделать муж? Вы действительно не знаете? Например сводить в магазин и купить одежду, похвалить, что ему так нравится когда она в определенных вещах...

Мне так однажды муж и сказал, "Где твое платье, которое ты раньше по дому носила, мне оно так нравилось, приятно смотреть" И я быстренько намек поняла.

3. Избавиться от 10 кг :)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Последний раз редактировалось Kerelin 08 фев 2017, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа