Текущее время: 20 июн 2025, 10:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в девушку что делать?
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 19:22 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (0)
DStorm

Спасибо ,дельный совет) Но мне просто страшен тот факт, что она подруга моей мамы ,это всё услажняет( так бы Я уже давно обо всём ей сказала И не ломала сибе голову ( называется :нашла в кого влюбиться)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 20:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Alinaboom

Сердцу не прикажешь )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 14:29 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 36

А мне кажется, что это не влюбленность, просто вы увидели для себя идеал, к которому надо стремиться, что бы быть такой же. Плюс, может вам не хватает материнского внимания?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 14:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Блог: Просмотр блога (1)
Alinaboom

Во-первых, если вы и правда так сильно влюблены, то, думаю, эта девушка, если она не дура, и так обо всем догадывается. Это невозможно не заметить)) И ей 33 года, все-таки. И в таком случае - почему она не пытается ни о чем спросить, поговорить с вами? Вот я бы - я так думаю - если бы я заметила, что дочь подруги, тем более очевидно "мужиковатая" девочка, так вокруг меня вьется - я бы, наверное, попробовала поговорить с ней, если б мне не было на нее все равно.

Ну а во-вторых - 14 и 33 - это очень большая разница. Вам, конечно, сейчас не понять, и никто не говорит, что вы в 14 лет не интересны как личность, но это очень юная личность, вам надо развиться, многое понять, пережить, чтобы стать по-настоящему интересной для уже зрелого человека. Ну, то есть вам еще самой надо созреть, увы, а пока - я не вижу, что тут может быть, даже в случае положительного исхода признания. Чисто секс?.. Хм, в вашей ситуации - подруга матери - не лучший вариант...

Я бы, наверное, посоветовала все-таки переключиться на кого-то. Поищите девушек - раз вас парни не привлекают - своего возраста. Если вы живете в Москве или Питере, это не так сложно, в провинции, конечно, тяжелее, но тоже есть выход, думаю.

П.С. Я бы, наверное, в вашей ситуации думала - она всё видит, и ей это просто льстит. Ну да, это приятно, когда в тебя влюбляется, как сумасшедшая, девчонка, это даже приятнее, чем парень - вот, типа, до чего ты офигенно классная, тебя даже бабы хотят... Но если это так (присмотритесь) - не позволяйте никому играть со своими чувствами. Это вам вообще совет, по жизни)) Думаю, за него меня никто тут не попрекнет))

Хотя... есть и такие люди, которым просто нравится быть любящими, а не любимыми, нравится, когда их мутузят, как тряпку... И таких людей тоже полно, и они со своими "мучителями/льницами" вполне счастливы, по-своему... Каждому свое. Разберитесь все-таки в себе, сначала, думаю, это главное))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 18:34 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Aliana писал(а):
Alinaboom

Во-первых, если вы и правда так сильно влюблены, то, думаю, эта девушка, если она не дура, и так обо всем догадывается. Это невозможно не заметить)) И ей 33 года, все-таки. И в таком случае - почему она не пытается ни о чем спросить, поговорить с вами? Вот я бы - я так думаю - если бы я заметила, что дочь подруги, тем более очевидно "мужиковатая" девочка, так вокруг меня вьется - я бы, наверное, попробовала поговорить с ней, если б мне не было на нее все равно.

Ну а во-вторых - 14 и 33 - это очень большая разница. Вам, конечно, сейчас не понять, и никто не говорит, что вы в 14 лет не интересны как личность, но это очень юная личность, вам надо развиться, многое понять, пережить, чтобы стать по-настоящему интересной для уже зрелого человека. Ну, то есть вам еще самой надо созреть, увы, а пока - я не вижу, что тут может быть, даже в случае положительного исхода признания. Чисто секс?.. Хм, в вашей ситуации - подруга матери - не лучший вариант...

Я бы, наверное, посоветовала все-таки переключиться на кого-то. Поищите девушек - раз вас парни не привлекают - своего возраста. Если вы живете в Москве или Питере, это не так сложно, в провинции, конечно, тяжелее, но тоже есть выход, думаю.

П.С. Я бы, наверное, в вашей ситуации думала - она всё видит, и ей это просто льстит. Ну да, это приятно, когда в тебя влюбляется, как сумасшедшая, девчонка, это даже приятнее, чем парень - вот, типа, до чего ты офигенно классная, тебя даже бабы хотят... Но если это так (присмотритесь) - не позволяйте никому играть со своими чувствами. Это вам вообще совет, по жизни)) Думаю, за него меня никто тут не попрекнет))

Хотя... есть и такие люди, которым просто нравится быть любящими, а не любимыми, нравится, когда их мутузят, как тряпку... И таких людей тоже полно, и они со своими "мучителями/льницами" вполне счастливы, по-своему... Каждому свое. Разберитесь все-таки в себе, сначала, думаю, это главное))

Здравствуйте, это мой пост ,просто Я забыла пароль прошлой страницы , спасибо за ответ.И Я хочу вам сказать что она явно не догадывается что Я её люблю ,она мне как хороший друг .И вскоре она будет ходить со мной в тренажерный зал .Я заметила в себе что мне нравятся много девушек ,но чаще Я влюбляюсь в тех кто гораздо старше меня, тоесть 18+ ( Я просто чаще нахожусь в обществе людей которые старше меня) .НО ТАК КАК МНЕ СНОСИТ КРЫШУ ПО ЭТОЙ ДЕВУШКЕ ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ, вот не давно она была У нас в гостях И села рядом со мной ) Я немного порылась в себе И поняла что Я лесбиянка , мне нравятся только девушки .И с мамой У меня весьма хорошие отношения, как У всех) теперь У меня есть мечта накачаться) И переспать с этой девушкой) И всё ровно что будет дальше ) Она очень хороший человек И никогда бы не стала играть с моими чувствами ,просто Я их хорошо скрываются за маской безразличия.И как вы сказали что Я вокруг нееё ," вьюсь" Я этого не делаю ,потому что если бы Я так делала она бы о бо всём догадалась , А во- вторых Я вижу её только тогда когда её видет моя мама, мы не остаёмся с ней на едине ,А если бы Я к ней подлизывалась то это заметила бы И моя мама .Спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Tigrena3344 писал(а):
А мне кажется, что это не влюбленность, просто вы увидели для себя идеал, к которому надо стремиться, что бы быть такой же. Плюс, может вам не хватает материнского внимания?

Я не хочу быть похожей на неё, Я просто хочу её И всё) И с мамой У меня очень хорошие отношения

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 23:31 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 54

не понимаю в чем вопрос. Тема развивается вокруг да около.
Вам разве надо одобрение других людей?
Тут столько советовали, а вы все равно твердите, что любите эту девушку и что вы лесбиянка. Так зачем тогда спрашивать?
Хотите переспать - переспите. Хотите любить - любите. Разве кто-то может посоветовать ?
Решать вам. А вы и так все решили для себя. И при чем тут подруга мамы? Разве вы собираетесь забывать эту девушку потому, что она подруга мамы?
Я бы на вашем месте просто сказала маме о ваших приоритетах и все тут. Все равно мама рано или поздно(если вас действительно тянет на девушек) узнает. Да и вам сразу полегчает. Препятствий не будет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2015, 10:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Блог: Просмотр блога (1)
Рина3107 писал(а):
И при чем тут подруга мамы? Разве вы собираетесь забывать эту девушку потому, что она подруга мамы?

Ну как сказать - нифига себе будет для мамы сюрприз, если она не просто узнает, что дочь - лесбиянка, так еще и про то, что ее, невинную деточку, трахает ее подруга)) Сразу столько личных драм)) Хотя... смотря какая подруга. Если она не очень давняя и близкая, а просто приятельница - наверное, не так тяжело.

Рина3107 писал(а):
Я бы на вашем месте просто сказала маме о ваших приоритетах и все тут. Все равно мама рано или поздно (если вас действительно тянет на девушек) узнает

Согласна.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 14:11 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Всем Спасибо за советы) маме Я всё ровно ничего не расскажу ,ибо явно не поймёт ) Уйду с головой в качалку ) И может быть пересплю с этой девушкой ) но с какой нибудь точно пересплю ) ещё раз всем Спасибо И больше можете ничего не писать ,Я всё уже решила ) Удачи ))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 01:35 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 43

Попробуй подождать, может подрасти ещё немного и очень может быть, что твои гормоны перестанут так бушевать и ты передумаешь, а если нет, то я думаю в будущем тебя ещё ждет твоя большая любовь)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 11:32 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Alinaboom1 писал(а):
Всем Спасибо за советы) маме Я всё ровно ничего не расскажу ,ибо явно не поймёт ) Уйду с головой в качалку ) И может быть пересплю с этой девушкой ) но с какой нибудь точно пересплю ) ещё раз всем Спасибо И больше можете ничего не писать ,Я всё уже решила ) Удачи ))

С головой в качалку это хорошая мысль! :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]