Текущее время: 20 июн 2025, 09:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крик души
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 22:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Keice, похудеете, мужчины сами начнут косяками вокруг ходить. :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 22:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 883

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Королева мечей
Итак ходят - раздражают, теперь придется обращать внимание

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 22:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Keice
Можно и я влезу, привет.
Из твоего я поста поняла что вы жили только в выходные вместе, так вот, если бы ему нужно было больше, то вы бы давно поженились. Не тратьте свое время на него, займись собой, похудеешь за тобой мужчины толпой пойдут, это всем известный факт. Я вообще со своим МЧ с которым живем гражданским браком, это второй мой брак, от первого ребенок и я далеко не худая и проблем и финансовых в том числе полно, но он со мной не смотря ни на что, а мой первый муж пить начал когда я беременна была, я до 9 месяцев сыночка терпела, почти 1,5 года, ушла от него а он как пил так и пьет уже 5 лет прошло. Надо найти в себе силы и поставить точку. Извини если грубо.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 22:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Keice, Хорошо, когда есть из чего выбирать. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 22:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да и еще, пока не закончишь эти отношения новых не получиться, он взрослый дятька, и ему явно не нужно то, что ты от него ждешь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 22:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ТАТИ@кс
Привет!

У тебя была веская причина. А здесь обидно, горько, страшно и больно.

Да и возраст его - основной минус, со всем остальным еще можно мириться (кроме ныне появившейся особы женского пола).

Мне, как нравились 30-летнии, так и нравятся, только теперь они уже ровесники считаются :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 22:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 18
Знак зодиака: Весы
В наличии: 266

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (10)
Keice писал(а):
Нервы мои не выдержвают уже, и реветь уже столько невозможно, кажется, а слезы льются и льются...

Вместе мы 7 лет... Было за это время разное, но брака не было, было несколько несерьезных предложений жениться (ни колец, ни цветов, а после одного такого перед походом в загс он мне такой скандал спровоцировал, что не разговаривали 2 недели), вместе жили только в отпуске и на выходных, соответственно и детей тоже нет. И вот пришел час ИКС: сейчас мужчине 39 лет и началось... надо все поменять, а все - это я, и я не хочу его менять на кого-то другого. Предлагаю: давай поженимся, или хотя бы детеныша заведем, да хотя бы просто поживем вместе... Нет - "я устал, я ухожу, не люблю, не хочу", и прочее и прочее и прочее.. при этом в глаза мне этого сказать не может - только в трубку телефонную.. И главный аргумент: ему надо подумать...взять таймаут на полгода... Если мы оказываемся вместе, то я все сглаживаю и все хорошо во всем - теперь мы не видимся.. Нашла его анкету на одном сайте - сказала, что предатель - подлизался (был он в командировке 3 месяца, я на НГ к нему съездила, там это и было, вот вернулся в феврале, и началась неделя ада) Анкета у него с лета висит на одном из сайтов, тогда же и треш начался, знаю, что познакомился с мадамой там и даже встречался, только про интим не знаю, но думаю, что в ближайшее время уломает (судя по отношению ко мне) может прям сейчас даже... Обидно до нельзя, больно до ужаса, страшно невообразимо, не хочу его терять, люблю его даже спустя эти годы, даже до физиологического отвращения к другим, как быть без него не знаю...

Но в основном вопрос к мужчинам (я знаю, вы на этом сайте есть): это уже конец?

Добрый вечер ... :-):

Аргов Шерри "Хочу быть стервой!

https://vk.com/doc-45418127_134152271?d ... a2b01d59a8 почитай эту книгу, в свое время мне она очень помогла...

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 22:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Семью ему тоже надо, только жениться не хочет (боиться, и его друзей положительных примеров нет), и продолжение рода заботит. Летом сходил проверился - решил, что бык-осеменитель, и виновата я. Тогда я пошла по врачам, вердикт: надо чаще встречаться.. Но вместо этого получилось то, что получилось

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 22:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Keice писал(а):
ТАТИ@кс
Привет!

У тебя была веская причина. А здесь обидно, горько, страшно и больно.

Да и возраст его - основной минус, со всем остальным еще можно мириться (кроме ныне появившейся особы женского пола).

Мне, как нравились 30-летнии, так и нравятся, только теперь они уже ровесники считаются :-(

У меня после мужа был парень изменял мне, нервы мне мотал, то я не слишком сексуально оделась на свидание с ним, то я поправилась, то я не так посмотрела на него, то на 5 минут опоздала, то денег ему на телефон не положила. А я за ним хвостом все таскалась, потом вдруг осенило, на х... Мне парень которому нужно только секс и чтоб я его прихоти исполняла... Пойми надо посмотреть со стороны. Надо посмотреть на себя со стороны. Я собой занялась, записалась на курсы визажа, научилась себе делать классный макияж, на массаж начала ходить, и тут парень мой нынешний появился, уже 2,5 года вместе. На этого почти 2 года потратила, мне жалко честно время убитое впустую, я вижу как растет мой сын и я понимаю, что не имею права расслабляться. Я должна быть лучшей для сына и для парня, я работу поменяла чтобы время появилось на семью. Начни с себя и жизнь измениться. У тебя нет 10 лет, я когда рожала тех кому 25 и старше и рожают первого, 70% кесарево, нафиг это все, а в 38 мало кто может легко забеременеть. Я думаю что никому не хочется тратить сотни тысяч на ЭКО и так далее. И да давай ешь нормально! Нечего голодать, давай ешь нормально займись спортом, пусть по 10 минут, но ежедневно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 23:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Keice писал(а):
DStormИ, кстати, если уж я так ему неинтересна, то зачем находить новую, почти точную мою копию, только чуть старше и на 15кг меньше? Зачем?

Это не ваша копия, это тип женщин, который ему нравиться. И как правильно вы заметили меньше на 15кг. Что еще раз и подтверждает, мужчина любит глазами.
А теперь задумайтесь, что вам с этой пятнашкой делать?

Жизнь не заканчивается, выход есть всегда, правда он не всегда нравиться или не всегда удобный. Есть ваша зона комфорта, а есть чуть дальше этой зоны, большая площадь, где чудеса встречаются. Не поленитесь, прогуляйтесь до этой площади, может Пушкин с Андерсоном будут курить в сторонке? )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]