Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 фев 2026, 05:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девочки, как вы худеете?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2025, 13:46 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 5

Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем! Девочки, скоро праздники. Похудеть у меня уже точно не получится к Новому Году, решила после заняться. в зал ходить я стесняюсь. С чего начать то? Кто из Питера, что делаете, куда ходите?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Девочки, как вы худеете?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2025, 15:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,508

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
МонаЛайзи писал(а):
Привет всем! Девочки, скоро праздники. Похудеть у меня уже точно не получится к Новому Году, решила после заняться. в зал ходить я стесняюсь. С чего начать то? Кто из Питера, что делаете, куда ходите?

Привет.
Повзвешивай и посчитай то, сколько обычно ешь.
Потом отнимешь 10-20% - это и будет твой комфортный дефицит.
Увеличь активность в виде шагов, бассейна танцев.
В тренажёрном на тебя и твою форму всем пофиг. Мышцы - тратят энергию и в покое, и это красиво, а при низких калориях они первыми уходят и снижают обмен.
Часто не доедают белок, поэтому желательно его есть 2 г на кг, но если вес очень большой то можно по формуле (рост-100)*2
По меньше жирного, стараться заменить продукты с высоким содержанием жиров, искать продукты с жирностью ниже 10г
Если в течение 2 недель вес не начнёт уходить, понизить ещё на 100ккал

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Девочки, как вы худеете?
СообщениеДобавлено: 16 янв 2026, 15:30 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
На самом деле, я в теме похудения давно, и могу сказать одно-у всех свои способы) Кому-то что-то нравится, кому-то-нет, кому-то одно подходит в зависимости от генетической предрасположенности, образа жизни, привычек и тд, кому-то другое. Я пробовала разные методы и могу сказать одно-ненавижу считать и в целом уделять подсчетам калорий блюд и всего остального больше 15 минут в день, поэтому особо я грамм в грамм никогда ничего не смотрю. Самое главное правило-меньше есть). Для начала-если не хотите супер сильно погружаться в нутрициологию-можете просто избавиться от сладкого, соленых снеков и, обязательно, алкоголя. Сначала это сложно, но потом - результат на лицо) и самочувствие лучше, и внешний вид даже кожи, лица. А так попробуйте посмотреть сколько употребляете ккал в день и снижать суточную норму. Очень важно, чтобы по белку хватало, если брать кето-там нельзя углеводы, но мне лично, например, пока сложно переходить на такое питание. Ну и спорт очень важен, но он ДОЛЖЕН ВАМ ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. Нравится ходить гулять-гуляйте, полчаса дома по видео позаниматься-окей, в зале поделать кардио-супер, плавание, йога, все, что хотите. Любите себя, старайтесь прийти к режиму и все получится!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа