Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 окт 2025, 11:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОКАЙТЕСЬ! кто что сожрал сегодня?
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 22:49 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 26

Блог: Просмотр блога (0)
выпила кофе 2 чашки, хоть и не планировала, а это сахар и еще удар по моей больной печени

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 23:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 962

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Снова День Рождения и 50 гр 80% шоколада и 200 гр тортика. Чего-то неделя день рожденьевская у меня.((

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 05:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 11
а я сегодня на свадьбу иду. жрать конечно не планирую, ну там посмотрим)) мне ш на море ехать - жрать низзззя.

я Марина

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 10:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

В наличии: 604

Награды: 1
Superstar писал(а):
ElenaVog
Честно говоря, ты порой чуть ли не каждый день выкладываешь рационы, где у тебя ведро конфет, куча сосисок, майонеза литр и бутеров миллион. Я утрирую, но не слишком. И это называется "усиленно пытаюсь есть правильно для здоровья избегая вредные продукты"? :nez-nayu: Тут постоянное систематическое переедание идет, как я вижу, а уж "вредные" там или "полезные" продукты - дело десятое. И тут тебя не ругать надо, поверь, негативные эмоции будут порождать еще большие негативные эмоции, а просто тебе нужно найти мотивацию, или хотя бы сильный внешний стимул. Такой, который переплюнет все домашние соблазны. Ведь только ты сама решаешь, есть тебе или не есть то или иное - никто насильно в горло не запихивает, пардон. Если что, не в обиду пишу.

спасибо, пишите, мне это полезно - и побольше! только подобные пинки меня вразумляют и помогают собраться! честно! Благодаря критике я отказалась от многих вредных продуктов, а что-то полезное включила...но сладкое, соль, и колбаса - это три моих бича....если без сладкого и колбасы как о день другой могу обойтись, то без соли ни как...
поскажите чем заменяете сладости? я за что не возьмусь оказывается все вредно для фигуры.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 06:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
ElenaVog
Я думаю, твоя проблема, отчасти, в том, что ты себе понаставила в голове запретов, и в итоге организм против этого бунтует. Попробуй не запрещать себе, а просто уменьши порции того, что считаешь "вредным". У тебя они правда просто огромные, порой, у меня даже не такие, хотя я люблю поесть, и много. На фигуре отражается количество, а не качество (конечно, все индивидуально, но это как правило). :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 07:03 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 37
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 84

Блог: Просмотр блога (5)
Superstar писал(а):
ElenaVog
Я думаю, твоя проблема, отчасти, в том, что ты себе понаставила в голове запретов, и в итоге организм против этого бунтует. Попробуй не запрещать себе, а просто уменьши порции того, что считаешь "вредным". У тебя они правда просто огромные, порой, у меня даже не такие, хотя я люблю поесть, и много. На фигуре отражается количество, а не качество (конечно, все индивидуально, но это как правило). :nez-nayu:

Да, согласна про запреты на все 100%%! Чем больше запрещаешь, тем больше хочется. :a_g_a: Ни к чему хорошему это обычно не приводит!
Цитата:
На фигуре отражается количество, а не качество (конечно, все индивидуально, но это как правило).

Вот тут не соглашусь. Количество тела зависит от количества съедаемой пищи. А качество пищи влияет на качество тела. Можно быть худой, но бугристой, с целлюлитом. Это я на себе испытала. Я часто вижу на улицах худых девушек, но смотреть на большинство противно. Дряблые руки, целлюлитные ляжки, трясущиеся животы. И спорт никакой не спасёт, я всё это проходила. Когда то думала - похудею, стану красоткой. И чё, похудела конечно, но тело неочень всё равно. Тогда думала, займусь спортом и всё будет ОК. А вот и фиг - пока питаться правильно не начала, чуда не произошло. Сахар, сладости, мучное, майонез, и уж точно колбасу есть НЕЛЬЗЯ. От этого отвыкаешь. Я вообще не помню вкус колбасы и майо, выпечку и сладкое иногда позволяю (сама пеку, не магазинную). А колбасу, сосиски, майонез я просто не хочу.
Не гробьте здоровье - не питайтесь пищевым мусором.

02.06.14 - 31.08.14 - "Революция тела" с ней же
В промежутках йога с ней же, кручение диска здоровья, пробежки по утрам - но это всё произвольная программа
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 07:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
sherry82
Ты пишешь, что
Цитата:
Да, согласна про запреты на все 100%%! Чем больше запрещаешь, тем больше хочется. :a_g_a: Ни к чему хорошему это обычно не приводит!

и, в то же время,
Цитата:
Сахар, сладости, мучное, майонез, и уж точно колбасу есть НЕЛЬЗЯ.

:ne_vi_del: :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты:
sherry82 писал(а):
Когда то думала - похудею, стану красоткой. И чё, похудела конечно, но тело неочень всё равно. Тогда думала, займусь спортом и всё будет ОК. А вот и фиг - пока питаться правильно не начала, чуда не произошло.

В моем случае, спортом я занялась, и тело моё меня вполне устраивать стало, более чем, при том факте, что я - противник ПП. (противник, точнее, ПП в том варианте, который по интернету гуляет, ну и тех его положений, которые ты написала).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 08:05 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 37
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 84

Блог: Просмотр блога (5)
Superstar
Я имела ввиду, что тазами бяку есть нельзя. Ну можно молочный шоколад заменить на тёмный, майонез на сметану и т.д. Тот же торт, фиг с ним, можно испечь дома из нормальных продуктов, а не покупать дрянь, которая продаётся в магазинах. Я это редко ем, но уж если поем - до-рэ-ми-фа-соль-ля-си, альмагель с собой носи. От домашнего приготовления такой реакции не бывает. Колбаса - я вообще хэ зэ, что туда пихают. Я конечно не орторексик, я тупо сужу по состоянию своего здоровья и реакции организма. И взвешивая все за и против прихожу к выводу, шо лучше бананчик съем. Но вообще, я проделала длинный путь, чтобы отвыкнуть от jung food.
Цитата:
В моем случае, спортом я занялась, и тело моё меня вполне устраивать стало, более чем, при том факте, что я - противник ПП. (противник, точнее, ПП в том варианте, который по интернету гуляет, ну и тех его положений, которые ты написала).

Тут вообще, я считаю, всё должно быть индивидуально. Я для себя выбрала путь не есть всё это, потому что мне потом плохо. Мне не нравится чувство дискомфорта в желудке, газы, вздутие и т.д. У меня мотивация - не похудение. Я итак худая. У меня самая главная мотивация - это здоровье.

02.06.14 - 31.08.14 - "Революция тела" с ней же
В промежутках йога с ней же, кручение диска здоровья, пробежки по утрам - но это всё произвольная программа
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 13:42 
Гость
Гость

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5

Я тоже за то, что здоровье важнее, чем просто фигура. Но для этого надо победить свою лень и неорганизованность.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 17:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 962

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Пироженное "картошка" -80 гр, мороженка -60 гр., квас - 500 г р.

[ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа