Текущее время: 01 авг 2025, 22:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 42  След.

Нужны ли картинки с изображением ЕДЫ на форуме для худеющих?
Нет, чтобы не соблазняться 33%  33%  [ 31 ]
Да, не покушать, так хоть посмотреть 4%  4%  [ 4 ]
Да, нужны, чтобы силу воли тренировать 12%  12%  [ 11 ]
Мне все равно 35%  35%  [ 33 ]
Обязательно, а то забудем как еда выглядит 15%  15%  [ 14 ]
Всего голосов : 93
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАЗДРАЖИТЕЛЬ-КАРТИНКИ С ЕДОЙ, им нет места на нашем фору
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Марина-рыбка писал(а):
Девочки, тут нет " картинки в умеренных количествах " я бы за это проголосовала :-): Все должно быть в меру, и даже еда должна тут быть ::yaz-yk:

У всех свой критерий меры. А что касается еды есть специальный раздел , вот там и можно оторваться (что я и делаю , выкладывая рецепты)

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: РАЗДРАЖИТЕЛЬ-КАРТИНКИ С ЕДОЙ, им нет места на нашем фору
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 11:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
а мне кажется,что раздражает еда только в том случае,когда человек голодный и постоянно думает,о том чтобы покушать :smu:sche_nie:
я наедаюсь хорошо,поэтому меня не раздражает вид еды :smu:sche_nie: ,что рекомендую и другим делать,а не раздражаться на красивые картинки :du_ma_et:
без обид,это мое мнение :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel*** писал(а):
мне кажется,что раздражает еда только в том случае,когда человек голодный и постоянно думает,о том чтобы покушать

здесь достаточно много таких, людям сбрасывающим вес в любом случае в чем -то себя приходится ограничивать

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 11:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем !
Я считаю, что если уж мы все худеем, так надо поддерживать друг друга, а не провоцировать вкусными картинками к походу на кухню с мыслями "пойду-ка я чего-нибудь тоже вкусное найду" или "о, у меня же тоже есть тортик, я мааааааленький кусочек только" ! Если уж размещать картинки, то только здоровой пищи )) Брокколи там, или кусок мяса вареный ) Вот это я понимаю поддержка :cool_cool:
А вообще они очень сильно засоряют дневники и пока их листаешь, уже не хочется вникать в суть разговора девочек !

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 11:38 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
wel***
Для меня эти картинки - своеобразный мотиватор и печаль по утраченному раю в одном флаконе.
То есть, глядя на них я думаю лишь о том, что если бы не разожралась, то сейчас свободно могла бы пару-тройку раз в неделю позволить вкусняшки. И когда похудею и научусь держать вес - так и будет.
То есть картинки еды для меня - образ нормы, которую я утратила и к которой хочу вернуться.
Как-то так :reverans:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 11:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Девочки, у меня опять тут навеяло,щас зашла , а в одном дневнике копируют сообщение с картинками, а вот это хорошо на ваш взгляд, еще раз одно и тоже смотреть ? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Можно просто ник написать, и оставить комент . Меня скоро попрут от сюда ;;-)))

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 11:53 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Вобщем, моё мнение по поводу картинок еды сложилось вот во что.
Мы, когда худеем, в первую очередь должны решать свои психологические проблемы. Первая из которых - умение равнодушно отворачиваться от предложенных калорийных вкусняшек и сладостей. Без этого худеть мы будем напрасно, потому что удержать вес у нас не получится. Как мы сможем его удержать, если нас даже картинки растормаживают настолько, что вызывают желание их не видеть. Картинки с форума убрать проще простого. А как убрать реальные десерты и тортики с прилавков супермаркетов? А что делать с одуряющим запахом ванили, корицы и свежей выпечки? В магазины не ходить? В кафе, в гости?
Другое дело размер картинок (у тех, кто работает с лимитированным или медленным интернетом) и вообще само наличие на форуме зашкаливающего количества ссылок на посторонние сайты, каковыми по сути являются картинки. Если жизни форума это мешает технологически, то имеет смысл прийти к какой-то общей договорённости и ввести самоограничения или даже согласиться на ограничения.
Для разгрузки страниц можно согласиться ввести ограничения по размеру картинок в пикселях и по кол-ву содержимого подписи в знаках, а также убрать опцию автоматического присоединения подписи к сообщению. А вот что делать с обилием картинок-ссылок на посторонние ресурсы, то тут уж админам и хозяевам решать, это их бизнес в конце концов. И им выбирать, терять участниц форума, которых привлекает именно душевная атмосфера с обилием разнообразных картинок, или терять рейтинги в поисковиках. Да будет баланс :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 11:55 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Марина-рыбка писал(а):
а вот это хорошо на ваш взгляд, еще раз одно и тоже смотреть ?

Тут работа админов, наверно. Обратиться к участнице форума, особенно если это не разовый захожанин, а уже прихожанин форума :hi_hi_hi: и научить правильному цитированию. Не все умеют :-(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марина-рыбка писал(а):
Девочки, у меня опять тут навеяло,щас зашла , а в одном дневнике копируют сообщение с картинками, а вот это хорошо на ваш взгляд, еще раз одно и тоже смотреть ? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Можно просто ник написать, и оставить комент . Меня скоро попрут от сюда ;;-)))

Будем надеяться , что не попрут. Мы же ратуем за чистоту общения.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 12:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
elvish писал(а):
Тут работа админов, наверно. Обратиться к участнице форума, особенно если это не разовый захожанин, а уже прихожанин форума :hi_hi_hi: и научить правильному цитированию. Не все умеют :-(

Нас тут столько, и если админ будет следить за каждым, он повесится :hi_hi_hi:
Мы сами -то не успеваем за всеми следить :-)
Надеюсь, что эту тему прочитают многие, и сделают выводы, так что еще раз поднимаю ее наверх :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]