Текущее время: 04 авг 2025, 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42  След.

Нужны ли картинки с изображением ЕДЫ на форуме для худеющих?
Нет, чтобы не соблазняться 33%  33%  [ 31 ]
Да, не покушать, так хоть посмотреть 4%  4%  [ 4 ]
Да, нужны, чтобы силу воли тренировать 12%  12%  [ 11 ]
Мне все равно 35%  35%  [ 33 ]
Обязательно, а то забудем как еда выглядит 15%  15%  [ 14 ]
Всего голосов : 93
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАЗДРАЖИТЕЛЬ-КАРТИНКИ С ЕДОЙ, им нет места на нашем фору
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 15:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Dashika
Я, если честно, не тебя имела ввиду!
А для тех, кто картинки для себя выкладывает.
Ты наверное невнимательно меня читала!
Как еще понимать слова: не нравится - не заходите!
Куда не заходите, в дневнички не заходите?
А писать тогда зачем, для себя?
Не люблю неискренности.
Посмотреть так все доброжелательные такие, иногда до приторности!
Если эти картинки со жратвой не нравятся хоть кому-то, зачем дразнить!
Если тяжело смотреть на жратву, давайте, по умолчанию, щадить друг друга.
А не упрекать, что у кого-то сила воли слабая и они, дескать, берутся вам ее укрепить!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: РАЗДРАЖИТЕЛЬ-КАРТИНКИ С ЕДОЙ, им нет места на нашем фору
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 17:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
МОЙ БЕЗОБИДНЫЙ ПОСТ ( где оскорбление, в каких словах выражена зависть и злобность? )
v4639 писал(а):
Уважаемые форумчанки!
Я решила затронуть тему картинок , которые мы отправляем друг другу. Сегодня полчаса походив по дневничкам девчонок, буквально изошлась слюной и нагуляла зверский аппетит, хотя голодная не была, так как уже позавтракала. А причина вот в чем , к кому не зайдешь, у всех картинки со всевозможной едой, с различными соблазнительными вкусностями. Насколько я знаю, у нас форум худеющих, многие девчонки ограничивают себя в выпечке, сладостях и т.п. Так зачем размещать галерею картинок с едой? Объясните пожалуйста мне непонятливой, какую смысловую нагрузку они несут? Ведь известно визуализация еды рождает желание покушать.

Вот во что вылился:

natalya-eryo писал(а):
wel*** писал(а):
а еще мне пришла в голову такая мысля :du_ma_et:
постоянно на тебя пытаются наехать :hi_hi_hi: ,или мне одной это показалось :du_ma_et:

и мне так кажется почемуто :du_ma_et: а ты им всем :nhl_fight:

Где в моих словах наезд , хотелось бы уточнить?
Масюша писал(а):
Не знаю кому я на хвост наступила Я не очень глупая и понимаю, что разговор о картинках с едой и об открытках зашел не просто так!

На это могу ответить следующее: да действительно не просто так, а с целью узнать: зачем размещать галерею картинок с едой на похудательном сайте? Объясните пожалуйста мне непонятливой, какую смысловую нагрузку они несут?
Вразумительный ответ получила: Чтобы тренировать силу воли и решать психологическую проблему зависимости от еды. А также узнала о себе много нового и нелицеприятного, вопрос если все такие позитивные и добродушные, то почему такая реакция , на безобидный вопрос , который меня интересовал?

v4639 писал(а):
Алена и все твои заступники, я начинала тему безотносительно твоего дневника, если кому - то хочется увидеть подвох и злой умысел он его увидит. Я спрашивала МНЕНИЕ И ТОЧКУ ЗРЕНИЯ по поводу картинок с изображением еды и всего-то. В общении должны быть разные точки зрения, а не только сладко-хвалебные речи. Спора нет , поддержка и поощрения со стороны необходимы, но видеть врагов в тех , кто не согласен с мнением противоположным твоему это на мой взгляд не правильно. Все быстренько принялись обвинять в зависти и злобности.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 23:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,554

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (8)
Печально вас читать, девочки.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 07:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
А я вику то же поддерживаю. Я уже писала что невозможно просто ходить по чужим дневничка. Во-первых трафик. Барышни я как человек имеющий непосредственное отношение к IT технологиям скажу - эти картинки ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖРУТ ТРАФИК! Можно конечно в браузере отрубить картинки НО тогда имеешь шанс пропустить что-то интересное имеющие непосредственное отношение к автору дневничка. Иесли у многих из вас безлимитки то наверное стоит подумать о тех кто выходит в сеть с работы или не дай Бог с мобильных устройств.
Во-вторых очень давит на мозг все эти шоколадки, клубнички, яблочки.... ОЧЕНЬ. Даже не смотря на то что я не люблю сладкое все равно у меня начнется интенсивное слюноотделение (простите за физиологию) и бурчать желудок ибо он все это хочет несмотря на то что он покушал.
Совершено согласна с Викторией, просто на 200%.
Мы здесь все так или иначе худеем и провоцировать физиологические потребности и психологические барьеры по средствам картинки это просто не вежливо по отношению к другим.

а да и еще справка для тех кто про физиологию чего-то не знает...

Любой раздражитель который способствует слюноотделению (картинка, запах, реальное блюдо) является кнопкой "пуск" для того что бы в наших с вами желудках запустился процесс переваривания пищи т.е. активизируется кислота желудочная и запускается желчь....но желудки пусты... еда не поступает.... здравствуй ГАСТРИТ! Простите вопрос уже встает не о силе воле, а просто о собственом здоровье.
И спросите у любого гастроэнтеролога - я не преувеличиваю..по той же причине нельзя допустим жвать жвачку на голодный желудок.

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 08:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,554

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (8)
Что касается картинок с едой. Не хотела я влезать.... Но скажу свое мнение.
Ну мы же ходим в магазины, проходим мимо витрин, там еще и запахи. Мы готовим еду близким и это не капустный лист с лимонным соком. И мясо готовим, и картошку. Телевизор смотрим, в конце концов. Что же теперь запереться дома, посадить домашних на диету, заткнуть уши и закрыть глаза?
ИМХО, похудение - процесс осознанный. Я хочу избавиться от лишнего, я выбираю для себя новый стиль питания и жизни. Я признаю, что вокруг множество соблазнов, но я приняла решение и следую ему. Поэтому-то и говорим мы тут бесконечно о том, что не на диете надо сидеть, а выбрать комфортный для себя стиль питания и активности, чтобы ему можно было следовать постоянно. Да, это не обеспечит сброса 10-15 кг в месяц, но это и не приведет к гастриту на фоне хронического недоедания и нервному напряжению от хронических ограничений.

Что же касается поднятой параллельно темы картинок вообще. То тут у меня двойственное отношение. С одной стороны, я понимаю, что, зачастую, общение является не общением, а обменом картинками. Т.е. приобретает формальный характер. Но, с другой стороны, иногда это способ показать человеку: я помню о тебе, я слежу за твоими успехами и желаю тебе всего хорошего, просто в данный момент мне содержательно сказать нечего по тем или иным причинам.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 08:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Девочки!
Не в первый раз удивляюсь, до чего жизнь правильно расставляет все по своим местам.
Звонит сейчас мне моя давняя знакомая, просит, ты напиши-ка мне про "Минус фунт", я решилась, кажется.
Говорю, мне сейчас некогда, жду машину , уезжаю я,
посмотри у нас на форуме, темка там есть и в дневничках у девочек покопайся.
И тут она: Да ну его, была я у вас на форуме.
Пока до дела доберешься, задолбаешься картинки листать!
Я со смеху чуть со стула не упала! :-)
Щас отошлю ей чего-нибудь!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Grenka
Гренок спасибо за конкретный и ясный ответ. Вот всего -то от людей и требовалось, что высказать свою позицию подобным образом. :bra_vo:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 10:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 326

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (17)
Sharabashka писал(а):
да и еще справка для тех кто про физиологию чего-то не знает...

Любой раздражитель который способствует слюноотделению (картинка, запах, реальное блюдо) является кнопкой "пуск" для того что бы в наших с вами желудках запустился процесс переваривания пищи т.е. активизируется кислота желудочная и запускается желчь....но желудки пусты... еда не поступает.... здравствуй ГАСТРИТ! Простите вопрос уже встает не о силе воле, а просто о собственом здоровье
И спросите у любого гастроэнтеролога - я не преувеличиваю..по той же причине нельзя допустим жвать жвачку на голодный желудок.

Молодец Sharabashka!
Полностью согласна и с трафиком и с выделенным выше.. :co_ol:
Это просто знания... и все.
А что касается всей переписки, возникшей на основе, исключительной, безобидной просьбы, то просто поражает агрессия, с которой многие высказываются... Это напоминает вот таких :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka:
Дамы...., откуда столько злобы друг к другу? :ne_vi_del:

Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Grenka писал(а):
Что касается картинок с едой. Не хотела я влезать.... Но скажу свое мнение.
Ну мы же ходим в магазины, проходим мимо витрин, там еще и запахи. Мы готовим еду близким и это не капустный лист с лимонным соком. И мясо готовим, и картошку. Телевизор смотрим, в конце концов. Что же теперь запереться дома, посадить домашних на диету, заткнуть уши и закрыть глаза?
ИМХО, похудение - процесс осознанный. Я хочу избавиться от лишнего, я выбираю для себя новый стиль питания и жизни. Я признаю, что вокруг множество соблазнов, но я приняла решение и следую ему. Поэтому-то и говорим мы тут бесконечно о том, что не на диете надо сидеть, а выбрать комфортный для себя стиль питания и активности, чтобы ему можно было следовать постоянно. Да, это не обеспечит сброса 10-15 кг в месяц, но это и не приведет к гастриту на фоне хронического недоедания и нервному напряжению от хронических ограничений.

Что же касается поднятой параллельно темы картинок вообще. То тут у меня двойственное отношение. С одной стороны, я понимаю, что, зачастую, общение является не общением, а обменом картинками. Т.е. приобретает формальный характер. Но, с другой стороны, иногда это способ показать человеку: я помню о тебе, я слежу за твоими успехами и желаю тебе всего хорошего, просто в данный момент мне содержательно сказать нечего по тем или иным причинам.

Отлично!!!! Полностью согласна! И даже добавить не чего! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
;;-))) ;;-))) ;;-)))
однако судя по опросу всем пофиг на картинки
эх фертарки в теме не хватает

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]