Текущее время: 04 авг 2025, 02:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42  След.

Нужны ли картинки с изображением ЕДЫ на форуме для худеющих?
Нет, чтобы не соблазняться 33%  33%  [ 31 ]
Да, не покушать, так хоть посмотреть 4%  4%  [ 4 ]
Да, нужны, чтобы силу воли тренировать 12%  12%  [ 11 ]
Мне все равно 35%  35%  [ 33 ]
Обязательно, а то забудем как еда выглядит 15%  15%  [ 14 ]
Всего голосов : 93
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАЗДРАЖИТЕЛЬ-КАРТИНКИ С ЕДОЙ, им нет места на нашем фору
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 20:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
freya писал(а):
НО! форум у нас похудательный, поэтому в дневничках мне кажется должно быть больше разговоров по теме! А для флуда ( привет-пока) есть раздел "свободное общение".
А может быть дневнички как раз и надо перевести в раздел "свободное общение" , а за флуд в общих разделах "Худеем вместе" строго наказывать, как это делается на других форумах. Тогда вопрос-ответ легче будет найти.
Да и то верно, что мы же женщины, а нас "в рамки" тяжело упрятать :-) :-) :-)

Хоть форум и похудательный, но дневничок он личный, и каждый сам решает, что писать в своем дневничке. Или нужно поменутно свой день расписывать, чтобы в итоге понять и как это отвес то получился?))). И что будет являться вообще по теме?
Всё на форуме хорошо, все общаются. А недовольные всегда найдутся.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: РАЗДРАЖИТЕЛЬ-КАРТИНКИ С ЕДОЙ, им нет места на нашем фору
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 20:59 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 37

Награды: 4
selena писал(а):
Мармель писал(а):
jerica писал(а):
Можно и я вставлю свои 5?
Мне кажется, что плохого в картинках нет ничего, если они уместны. Ну например, праздник у человека, почему не подарить открытку, даже с вкусненьким?
Или болеет человек, тоже можно побаловать. Просто каждому, кто вставляет открытку надо помнить о том, что она задерживает загрузку страницы и ставить картинку не больше 500 px x 500 px.
Но мне кажется неуместным когда общение превращается в обмен открытками - зайдешь, а там только открытки: "доброе утро", "спокойной ночи" и т.д., т.е. когда нет общения и только одни открытки, особенно, если человек пошлет 1 открытку полфоруму, ладно бы разные :-)

Предлагаю форумчанам, не дожидаясь, пока администрация ужесточит к нам правила, самим стать немного понятливее и перестать вставлять пустые сообщения в виде картинок! Еще раз повторюсь - ПУСТЫЕ! Когда и сказать вроде нечего, а "отметиться" надо.

поддерживаю на все сто, так как очень тяжело читать дневники

Абсолютно согласна.

Согласна с данными высказываниями. И потом у нас не тибетский монастырь, а мы не отшельники. М.б. стоит проанализировать какая диета как реагирует? :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 21:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Девочки, если вы уж заговорили про картинки о еде,да ещё и затронули вообще картинки,то скажу так.для меня это не способ виты заработать.я захожу в дневнички девочек,которые реально мне интересны. и с ними общаюсь.а там уже щзнаю,что человек любит и что хочет видеть.
v4639 писал(а):
wel*** писал(а):
мне кажется,что раздражает еда только в том случае,когда человек голодный и постоянно думает,о том чтобы покушать

здесь достаточно много таких, людям сбрасывающим вес в любом случае в чем -то себя приходится ограничивать

это психологическая проблема .у меня когда начинала худеть было тоже самое. смотрела на картинку и слюньки текли. а сейчас спокойно гляжу и всё.радуюсь,что есть вкусняшки,которые можно раз в месяц покушать.в магазины на тортики захожу смотреть и понимаю,что не сильно хочу сейчас.хотя раньше бы не отказалась)))
elvish писал(а):
Вобщем, моё мнение по поводу картинок еды сложилось вот во что.
Мы, когда худеем, в первую очередь должны решать свои психологические проблемы. Первая из которых - умение равнодушно отворачиваться от предложенных калорийных вкусняшек и сладостей. Без этого худеть мы будем напрасно, потому что удержать вес у нас не получится. Как мы сможем его удержать, если нас даже картинки растормаживают настолько, что вызывают желание их не видеть. Картинки с форума убрать проще простого. А как убрать реальные десерты и тортики с прилавков супермаркетов? А что делать с одуряющим запахом ванили, корицы и свежей выпечки? В магазины не ходить? В кафе, в гости?

согласна. не нравится-не заходите,не смотрите.

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
В наличии: 3,386

Награды: 38
ФУХ! Еле дочитала и просто диву даюсь,превратилось в фарс и балаган! Человека волнует просто один вопрос ,а вы устроили черт знает что!? Я проголосовала "НЕТ" но не потому что потом есть хочу,а по тому что: Открываю дневник ,к примеру свой!"ПРИВЕТ!КАК ДЕЛА!" прикреплена открытка,отвечаю человеку как дела ,а его и след простыл! Он просто бал себе заработал и все,а иначе я и не думаю..Напишешь кому то,завтра заходишь за ответом,а там!!!!! 4-5 страниц надо отмотать что бы в тему вникнуть..У меня к примеру столько времени нет! А ведь перелистываешь одни открытки и по столько!!!Линеечек,ну мне кажется 3х достаточно! А открытки надо в галерее выкладывать....а тут надо что то обсуждать,куда то вникать,совет спросить,на вопрос ответить,а картинки с некоторых пор просто раздражают....Исключением могут быть только Дни рожденья!Или Выздоравливание!!!!Это конечно мое мнение..Но я проголосовала...Вот то что я копирую совершенно поддерживаю,просто что бы не повторяться..... другое дело, что каждое утро некоторые гражданки друг другу шлют огромную кучу приветов и открыток
кстати именно из-за них я перестала ходить по дневникам... нафига этот спам нужен - не понимаю
ну день рождения у человека или событие какое - ладно, но не каждый же день
или это способ заработать виты?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 22:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 113

Награды: 3
Пока читала, оборжалась :-) :-) :-) .Даааа,истинные леди, из ничего такую заварушку устроили :kli_ny: :-)
А по мне, так пусть остаются и линеечки, и надписи,и картинки.Я когда сообщения читаю, не глядя на аватарку человека узнаю.Так проще эмоции свои передавать, ведь не всегда все можно словами объяснить, а глаз собеседника мы не видим,и интонации голоса мы не слышим, так что остаются только картинки.Мне кажется с ними форум более живой становиться.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 09:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
Leon писал(а):
Человека волнует просто один вопрос

ты кстати на него тоже не ответила, она не про открытки писала, о которых ты пишешь)))
Leon писал(а):
кстати именно из-за них я перестала ходить по дневникам

и я из-за них перестала)))

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 09:55 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

В наличии: 16

Награды: 1
Не вижу проблемы! Не нужны картинки, рисунки отключили и ВСЕ, не будет у вас темы для разногласий.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 10:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Чей-то муж писал(а):
Не вижу проблемы! Не нужны картинки, рисунки отключили и ВСЕ, не будет у вас темы для разногласий.

Девочки, у нас раздражитель. Чей же это муж ? :-)

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
mjau писал(а):
пока Вика темку не удалила

Темку удалять не буду , пусть остается. Кстати сегодня картинок с едой стало явно меньше ( что меня лично радует), а вот обид стало больше ( что меня лично огорчает)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 14:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 718

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (3)
руланина писал(а):

Значит тебе на меня наплевать, ты очки зарабатываешь.
Не зря же у некоторых по многу тысяч вит накопилось! :-) тяжкими трудами! :-)

Я не для вит это делаю... я это делаю чтоб приятно было человеку. Я трачу полтора часа утром, чтоб к каждому зайти, никого не пропустить, чтоб человек видел, что его не забывают. Не думала что это расценивается как спам и набитие вит :cry_ing:
И свою значимость я не переоцениваю. Я песчинка тут. Просто такого рода ограничения мне не понятны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]