Текущее время: 14 авг 2025, 09:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Общение с упырём. Сообщество долгожителей.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 12:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 406
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,746

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
knatka
Да, я прям влюбилась в Альтшуллера :smu:sche_nie: все нравится - и язык и тема. Как-то я раньше мимо него ходила и не знала :du_ma_et:
Сильмариллион и мне не очень нравится, просто захотелось разобраться в вопросах происхождения мира. А так я не фанатею)))

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Точнее сказать, я фанатею по такому множеству идей происхождения разных миров, что концентрироваться на чем-то одном было бы бесчестно по отношению ко всему увлечению :)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 12:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Про споры про исследования, индивидуальность и питание - я вывалюсь полностью, пока худела, я так много писала на эту тему, что у меня, наверное, уже аллергия на тему, и у меня плохая реакция пошла, что простительно за 2 года, сори. Буду болтать о пустом и лёгком :-):

Про книги.
Из последних, что я читала, и что могу рекомендовать другим.
Читала то я гораздо больше, а вот рекомендовать могу очень немногое, поэтому с таким интересом и расспрашивпю других тоже.

Шолом-Алейхем. Мариенбад. Тем, кто хочет посмеяться и насладиться слогом. Ну вот честно. Безумно понравилось. Жванецкий отдыхает.

Потоцкий. Рукопись найденная в Сорогосе. Просто блестяще. Ну как бы историческая, но просто это очень хорошо написано, и очень развлекательно.

Сара Груэн. Воды слонам. Случайно наткнулась. Прочитала на одном дыхании. Фильм не смотрела, я вообще не знала, что такой фильм существует, я отсталая, плохо знаю кинематограф. Но книжка написана очень хорошо. А фильм так и не посмотрела, боюсь испортить впечатление от книги.

Мариам Петросян. Дом в котором. На самом деле просто прочитала, раньше слушала аудиокниги в блестящем исполнении. Когда читаешь сам, то воспринимается по-другому. Долго как-то не решалась прочитать, но этим летом взялась. Очень сильная книга, одна из сильнейших, что я прочитала за последние несколько лет.

Мелани Бенджамин. Я была Алисой. Неожиданно понравилось очень. Как бы автор собрала материалы, ну и написала в художественной форме, как была написана Алиса в стране чудес, и далее о судьбе девочки, что явилась прототипом. Вот зорошо и очень интересно написано. Без относительно того, нравиться вам Алиса в стране чудес, или нет. Хорошо показан срез общества и нравы и обычаи того времени.

Ещё вспомнила. Дочитала серию про Тифани Болит, Пратчетт. Ну что тут писать. Кто любит Пратчетта, тот и так знает. Очень грустно, что дочитала. Грустно, что он умер и книг больше не будет.

Это первое, что пришло в голову из последние прочитанных. С огромным удовольствием почитаю ваши рнкомендации. Делитесь!!!

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 13:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
knatka писал(а):

Сара Груэн. Воды слонам. Случайно наткнулась. Прочитала на одном дыхании. Фильм не смотрела, я вообще не знала, что такой фильм существует, я отсталая, плохо знаю кинематограф. Но книжка написана очень хорошо. А фильм так и не посмотрела, боюсь испортить впечатление от книги.

Фильм неплох, но не так, чтобы влюбиться и пересматривать.
Экранизации ни до, ни после книг смотреть не боюсь, так как мысленно их разделяю на 2 совершенно разных произведения, хоть и с похожим сюжетом. Книга - плод писателя, а фильм - плод режиссера и сценариста; это как послушать одну историю от разных людей. И если один из людей рассказывает плохо, это никак не умаляет рассказ другого.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 13:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Кот_обормот
Я обычно тоже смотрю, и люблю ещё после найти книгу и прочитать, а вот тут прямо не хочется.

Про фильмы.
Вспомнилось. Недавно наткнулась, скачала и посмотрела. Понравилось. Серия популярных фильмов Тайна души - http://i-like-psy.ru/movies/science-doc ... ibido.html

Сейчас попрошу сына скачать мне За гранью.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 13:26 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
упырь писал(а):
Китайцы мне по дружбе дают бесплатно.Я даже не знаю что за сорт.Говорю всё что покрепче.На вкус землёй попахивает.Но выпиваешь,голова чистая -чистая.Лепота.А после ещё сигаретку :co_ol:

после скачка курса доллара нормальный китайский чай пропал

до кризиса 50 грамм 17-ти летнего семейного пуэра(ну это как замковое вино во Франции, одна семья 300 лет растит один сорт и 17-ти леточка стоит дороже 20-ти летки из колхоза) стоили 17.500 р.

не все китайцы живя в китае знают где купить чай

я его на 300.000 р. наверно выпил

и пить то что продают киргизки на рынках косящие под китаянок... )

попроси у китайцев большой красный халат - да хун пао

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 192

Награды: 12
Всем привет!!!Очень рад каждому гостю.Просто я неплохо знаю свой организм.Знаю что мне идёт а что не идёт.И вот чисто на жирах и углеводах я наглядно это покажу.И так на сегодня у меня 1литр чистой воды + 1 литр чая + 4 сигареты.Продукт всего лишь один.Печенье затяжное "Мариэтта".Производитель - ОАО "Кондитерская фабрика"Слодыч".В 100 гр продукта содержится :белка - 9,5 гр,жира - 9 гр,углеводов - 71 гр.Энергетическая ценность в 100 г продукта ккал/кдж - 400/1680.Я лично насчитал 403 ккал.Буду считать 403 ккал.Масса нетто- 500 гр.Вот мне на день - 500 гр продукта.2015 ккал.Никогда его не употреблял.Взял чисто из-за соотношения жиров и углеводов.Сразу говорю,чтобы не было лишних вопросов,я так не питаюсь.Просто чтобы не заморачиваться на кол-ве подсчётов,проще показать это на примере монодиеты.Разбиваю на 4 приёма и употребляю с чаем.Вечером отпишусь о своём самочувствии.Физ активность чисто бытовая.Уборка в доме.Через пару часов ко мне приедет один гость.Поэтому иду пылесосить.С удовольствием бы пообщался с каждым,но надо убраться,не хочу выглядеть поросёнком.
Отпишусь вечером.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 13:29 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

упырь писал(а):
Вчерашний допил.Свеженький поставил.Использую 1,5 литровый термос.1,5 литра чая в сутки.Допинг.Если верить коту то это мне хана должна быть.Вишь живём пока.

я в 47 лет херачил по 8 чайников в день и хорошо себя чувствовал

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
knatka писал(а):
У меня бабушка регулярно пила молоко, ела творог и вообще любую молочку любила. Если верить КОТу, то хана ей была бы рано, но 99 лет прожила

ну значит прожила бы 150

а если дедушка курил и бухал и дожил до 90 это что означает?)))

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
упырь спешел фо ю)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cRm54SJxcao[/youtube]

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 06:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: -1

упырь писал(а):
Всем привет!!!Очень рад каждому гостю.Просто я неплохо знаю свой организм.Знаю что мне идёт а что не идёт.И вот чисто на жирах и углеводах я наглядно это покажу.И так на сегодня у меня 1литр чистой воды + 1 литр чая + 4 сигареты.Продукт всего лишь один.Печенье затяжное "Мариэтта".Производитель - ОАО "Кондитерская фабрика"Слодыч".В 100 гр продукта содержится :белка - 9,5 гр,жира - 9 гр,углеводов - 71 гр.Энергетическая ценность в 100 г продукта ккал/кдж - 400/1680.Я лично насчитал 403 ккал.Буду считать 403 ккал.Масса нетто- 500 гр.Вот мне на день - 500 гр продукта.2015 ккал.Никогда его не употреблял.Взял чисто из-за соотношения жиров и углеводов.Сразу говорю,чтобы не было лишних вопросов,я так не питаюсь.Просто чтобы не заморачиваться на кол-ве подсчётов,проще показать это на примере монодиеты.Разбиваю на 4 приёма и употребляю с чаем.Вечером отпишусь о своём самочувствии.Физ активность чисто бытовая.Уборка в доме.Через пару часов ко мне приедет один гость.Поэтому иду пылесосить.С удовольствием бы пообщался с каждым,но надо убраться,не хочу выглядеть поросёнком.
Отпишусь вечером.

Это интересно, с удовольствием посмотрю на результат.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 08:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 192

Награды: 12
Отписываюсь.Печенье я съел уже к 7 часам вечера.Съедаю 125 грамм,проходит буквально пол - часа и я снова хочу есть.Оно как будто куда -то пропадает.Чувство сытости абсолютно нет.В 8 часов вечера меня вырубило,как будто батарейки внутри сели.Хотел отписаться,да не смог чисто физически.Попробовал читать книжку - " тяжело".Мозги напрочь не усваивают информацию.Смог только лежать и тупо смотреть телевизор.К этому добавилось ещё один негативный момент.Я стал мёрзнуть.Мёрзнут даже ладошки рук и покалывание в кончиках пальцев.Пришлось одеть свитер и шерстяные носки.Представляете в доме 23 градуса,а чувак спит под одеялом в свитере и шерстяных носках.
Кое - как заснул,проснулся ровно в 8 часов(будильник специально поставил).Не удивлюсь что без будильника спал бы больше.Взвесился.Вес составляет 73,4 кг.Ровно за сутки я потерял 1,3 кг массы тела.Вчерашнее Бжу получилось - 47,5-45-355.Вывод при таком бжу мне кранты.Я смогу вести лишь полусонное состояние .Мёрзну - это первый признак нехватки жиров в организме.Удивился почему люди кушая печенюшки умудряются пухнуть.Состояние с утра - ничего не хочется делать,мёрзну + раздражительность. появилась.Смотрю на своего кота и мне он кажется совсем бесполезным животным и даже просто "жирным".Повезло,что в доме больше никого нет,вполне мог бы и нагрубить человеку.Вот до чего может довести приём продукта,который человеку не идёт.Печенюшки - это не моё.
Есть и плюс пришёл настоящий голод и организм мне подсказывает,чего он конкретно хочет.Он очень сильно хочет орехов.Дай мне орехов.У меня их хороший запас,аж 5 видов.И так сегодня ем орехи.Отпишусь позже.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 10:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

упырь
А люди как правило не только печенюшку кушают в день. Просто на печенюшке внимание заостряют :-): А я, наверное, на любом моно продукте за день озверею. Ну не озверею, конечно, но не моё это. Мне никакая монодиета не подходит, или к ней надо дополнительно кучу витаминов, миниралов и ПНЖК принимать. Мой организм требует весь комплекс.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]