Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 май 2026, 23:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алкоголь: "за" и "против".
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 12:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Vinka121
Это со стороны так кажется, что всё хорошо. Никто человека не знает лучше, чем он сам себя. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 12:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Хочу и я отписаться на данную тему)
Если не учитывать похудательный процесс, как просил автор данной темы,то скажу следующее СВОЕ ИМХО!
Я из той семьи,где родители на все праздники наливали нам алкоголь-шампанское,вино.Но также у меня были друзья, у которых ситуация совершенно наоборот- ДЕТЯМ АЛКОГОЛЯ НЕЛЬЗЯ! в итоге,тк это в нашей семье было дозволино (у нас всегда была хорошая водка, вино,ликеры.), я и моя сестра не пили этого, на праздник из детского стаканчика выпьешь маленечко и все, а папа даже бывал говорил, что нужно выпить, а мама ругалась из-за этого на него :-) просто нам показывали что такое алкоголь правильно,т.к. это не просто булка хлеба.. У меня была проблема с сосудами головного мозга (сжатие сильное), папа делал мне чай+коньяк 10-15гр буквально, после этого я не люблю коньяк :-) Так что я к алкоголю отношусь ровно! Мы захотим с мамой летом-купим мартини и вечером со льдом. 1 л выпивали на целое лето на двоих то. Мама сама вкусный бейлиз варит, правда редко очень-муторно. Родители у меня не курящие,не пьющие какие-нибудь,просто донесли до нас это все правильно! А мои друзья с таким отношением "алкоголь вреден,это смерть.." и все такое прочее..... сейчас спились1ведут разгульную жизнь и тд...запретный плод всегда заманчив! я даже когда собирались классом в 11-все пили пиво и прочее-я зел.чай с лимоном :hi_hi_hi: просто потому что я и без этого имею хорошее настроение,а если хотелось прям алкоголя то брали хорошее красное вино. Плюс должна сказать,что мы я на севере в Якутии выросла, там водку грызут так скажем :-) витаминов мало, иногда особенно по весне хотелось ПИВА!!! дрожжей не хватало. иногда могли с мамой бутылочку выпить на двоих,иногда просто дрожжи пила пивные. ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К АЛКОГОЛЮ!
После приехала учиться, работала в ночном заведении, виски,ром,текилу пили почти каждую смену :-) потом ушла оттуда - и сейчас уже и забыла что это такое. с апреля 2012 г не пила алкоголя! ааа хотя на нг шампанское бокал было :hi_hi_hi: так что вот так. На сегоднешний момент я могу с уверенностью сказать, что люблю и текилу, люблю ром, хороший виски, прекрасное вино, ликеры. Но я могу этого выпить за год пару раз и то в хорошей компании, но я знаю свою меру(хоть и не пьянею никогда)+ если компания хорошая настроение само как то поднимается и алкоголь не нужен. я пью его для вкуса, а не для какой-то цели. Так что нужно все! тут количества и частота играет роль. Есть конечно такие, что НИКОГДА, Алкоголь вреден и прочее...я считаю что это как запрет в еде определенной. ничего хорошего. Я не замарачиваюсь. почти год как не пила его,но если завтра мня позовут на ДР, свадьбу или просто в отличный ресторан,то от бокала хорошего вина или пару стопочек ледяного егеря в клубе я не откажусь! :a_g_a:
Всем Добра!

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:04 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 72

Награды: 7
Vinka121
Это не "душа просит", это психо-эмоциональный перегруз, отсутствие умения снимать его экологичными способами, как то пойди в спортзал и прочее.
По себе знаю что когда у тебя высокая ответственность и тебя очень прессуют (чем большие деньги "летают" в бизнесе, тем выше прессинг), то очень сложно расслабиться после работы. И люди с гипер-ответственностью как мой брат, например, начинают себя "отключать". отключить же проще всего алкоголем - ко всем остальным схемам себя надо приучать. И все, поехали в пьянство.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:21 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 59

Награды: 3
olya-1986.86 писал(а):
это зависит оч силы воли человека...

моя любимая пословица: "Силой воли понос (пордон :smu:sche_nie: ) не остановишь." Применительно, например, ко мне. Я очень сильная женщина: на работе, в семье, в спорте (кстати 1 разряд по шахматам, 2 по наст.теннису, лауреат всероссийских конкурсов по бальным и спортивным танцам, конькобежным спортом занималась и спорториентированием, но это непрофессионально) и т.д., всегда не боялась брать ответственности, решать вопросы, занимала высокие должности. Но как только дело касалось алкоголя, я становилась слабая, у меня наступало полное бессилие и я не могла отказаться.

Добавлено спустя 43 секунды:
olya-1986.86 писал(а):
тормозить умею...

это ключевое слово :-):

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Марья Искусница писал(а):
На сегоднешний момент я могу с уверенностью сказать, что люблю и текилу, люблю ром, хороший виски, прекрасное вино, ликеры. Но я могу этого выпить за год пару раз и то в хорошей компании

потому что ты - не алкоголик, а нормально выпивающий человек
Марья Искусница писал(а):
ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К АЛКОГОЛЮ!

а ты думаешь, я не понимала, что алкоголь убивает меня? :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 14:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

tatune4ka

ну тут как и с сигаретами- тратишь деньги и убиваешь себя. Тут пока до ГОЛОВЫ не дойдет, увы(

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 15:05 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 59

Награды: 3
Марья Искусница
ну да, согласна...хотя до моей то доходило :hi_hi_hi: уже лет за пять как совсем бросить пить...Что то должно в голове необычное произойти...какой то перелом конкретный...
Вот у меня с куревом - ну никак, блин :dra_chun: Ведь пять месяцев недавно не курила, две недели назад опять :smu:sche_nie: Мне оказалось пить легче было бросить :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 15:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
:-) :-) :-) я еще и курю пару сигарет в день :du_ma_et: очень надеюсь, что это здорово продлит мне жизнь :bra_vo: Сейчас совсем не шучу :a_g_a:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 16:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

tatune4ka

даааа...женский алкоголизм он тяжелее говорят. переломный момент- это да!как и в любом деле!пока не клюнет, так скажем..

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 05:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Vinka121
Я из Питера, к сожалению. :nez-nayu: :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 06:51 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Я с Новосибирска) но буду рада вас видеть у нас)))

[ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа