Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 июл 2026, 23:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кокосовая вода - витамины, минералы, аминокислоты - 19 кал
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:37 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
В наличии: 35

Блог: Просмотр блога (3)
Первый раз попробовала кокосовую воду в Азии, там все ее пьют с самого рождения
Я поразилась насколько это удивительная жидкость! В ней есть кальций, калий, натрий, магний, фосфор, аминокислоты , в том числе незаменимые (да не так много как в мясе, но тем не менее), витамины группы В.
Главный плюс номер 1 - это то, что при всей питательности - это всего 19 калорий на 100 грамм... Так что кокосовую воду можно пить всем в неограниченных количествах. Главный плюс 2 - я нашла исследование о том, что кокосовую воду использовали внутривенно во времена войны, не было физиологического раствора, и так спасали жизни... по-моему это невероятно... Оказывается, что у нее состав максимально близкий по составу крови человека, из всех жидкостей,,, т/е/ простая вода из под крана или бутылки не такая уж дружественная жидкость, как все нам рассказывают

ну а про похудеть - по-моему это идеальный напиток для того, что перекусить и не поправиться.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Кокосовая вода - витамины, минералы, аминокислоты - 19 к
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 16:53 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 42

Блог: Просмотр блога (0)
Arnosha
Привет, очень интересно я не слышала про такую водичку, и где же её брать? В Азию сама понимаешь не наездеешься :-):

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Кокосовая вода - витамины, минералы, аминокислоты - 19 к
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 17:03 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
В наличии: 35

Блог: Просмотр блога (3)
Нэлли Денисова писал(а):
Arnosha
Привет, очень интересно я не слышала про такую водичку, и где же её брать? В Азию сама понимаешь не наездеешься :-):

Привет!) я увидела как-то в магазине одну водичку оч понравилась, а потом заказывала ее уже через интернет. Там кокосы из Бразилии! Чистый восторг )) от живого кокоса не отличишь!)

а почему не наездишься? ( мне казалось уже все переехали туда жить - кого не спроси, все зимовать туда летят

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 09:50 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Arnosha

очень интересно, а вы думаете, в магазине в упаковке это та самая настоящая кокосовая вода? как узнать наверняка? Могут намешать и химии, и порошков..

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа