Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 02:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть, чтобы похудеть?
СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 14:48 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
все сто раз слышали -- овощи полезны, малокалорийны и тд. вот только есть их постоянно в облом.. :-( .я для себя нашла неплохой выход -- овощной суп-пюре :bra_vo: ---комбинаций море на все вкусы. плюс конечно кусочками мясо или мясное (рыбное ) суфле. в итоге минимум жиров и баланс по углеводам и белкам :dan_ser:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 15:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 47

Награды: 1
Всем здравствуйте.
Все мы знаем что и в каких количествах нужно есть, чтоб оставаться стройными. Просто не всегда получается, потому что хочется-то именно того чего нельзя.
Я пришла к тому, что чтоб не набирать лишних кг, ничего нельзя себе запрещать, ни в коем случае нельзя стрессовать, а подсчитывания кк и бжу стрессу способствуют, особенно когда съели больше. Наверное не открою Америку, если напишу, что важно не только что есть, но и порядок в котором мы едим.
В обед или ужин в начале всегда съедаю овощной салат (витамины, клетчатка, растительное масло), затем мясо или рыбу (белки) с гарниром (медленные углеводы), далее творог, или сыр, или йогурт и только потом, если влезет, вкусняшку.
А вот завтрак это другое дело, можно всё и в любом порядке, но ни в коем случае нельзя забывать медленные углеводы, чтоб дотянуть до обеда.
Далее, про вкусняшки и не только. Обязательно читаю состав, если сахар на первом месте - в баню, платить за сахар цену шоколада))).
И конечно исключила, на сколько это возможно, все продукты способствующие застойным явлениям в жировой ткани, то есть соль, усилилители вкуса (глюконаты и т.д. читаем этикетки), сахар (позволяю себе только шоколад и мороженое и только после еды, либо на завтрак)

система питания: Здоровое питание без впадения в крайности :)
коридор ккалорий: 1700-2000

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 15:21 
Гостья
Гостья

В наличии: 8

Вообще лучше пить больше жидкости. Но не чая. Так как чай выводит соли полезные из организма. Сейчас лето, можно делать прохладительные напитки. Лимон,лайм,ягоды. Вкусно и полезно!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 15:31 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Petite louve
Очень интересно было почитать)) подскажите,пожалуйста,а почему в завтрак можно есть все в любом порядке,а в обед нельзя?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 16:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Nuevo писал(а):
Petite louve
Очень интересно было почитать)) подскажите,пожалуйста,а почему в завтрак можно есть все в любом порядке,а в обед нельзя?

Это работает если в голове держать - я худею и соблюдаю правила. Это Дюкан отлично понимает. Вот скажем дюканское правило не ездить в лифте глупейшее. Кто-то на 2 этаже живет, расход энергии от того, что поднимется пешком, ничтожный, можно бы и проехаться. А кто-то на 22, а это явно перебор тащиться по лестнице. Но Дюкан растолковывает, что каждый раз, подходя к лифту и собираясь нажать на кнопку, вы вспоминаете - я же на диете, и идете пешком. Что по дюканским понятиям и удерживает человека остаток жизни на диете с 1 белковым четвергом.
Ну и потом аппетиты разные - утром и вечером. Соответственно риск перебрать разный. На каком-то ограниченном контингенте и миримановка работает. А другие пользуясь вседозволенностью на ней-же толстеют. А другие превращают ее в низкокалорийку, и гробят ОВ.
А так понятно полно людей, которые утром устраивают такой праздник живота, что можно остаток дня не есть, и тем не менее не похудеешь вовек.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 16:21 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Мне интересно обоснование автора))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 21:19 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 54

отруби добавляйте к пище и растительную клетчатку :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 06:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Nuevo писал(а):
Мне интересно обоснование автора))

Да он не дурак, но прочих считает вполне обоснованно дураками, на них и расчет. Вел прием, набрал статистику. Будто наши лепилы высоко своих поциентов оценивают. Вот скажем с его слов отчего белковый четверг. Сначала что один день в неделю должен быть белковым, и человек вправе сам этот день выбрать. Может даже варьировать по смежным 2-3 дням. Но: в понедельник я назначаю день, скажем среду, в среду возникают обстоятельства, переношу на четверг, в четверг забываю, оттого как всегда была среда, в пятницу решаю что уже поздно и ничего страшного, если неделю без ЧБ. Раньше тоже такое бывало, и ничего, не растолстел. В итоге через год я опять с прежним весом. А тут четверг - и отрезано, тем более что четверг назначил сам автор. Попробуй отвертись.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 14:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 47

Награды: 1
Здравствуйте.
Nuevo писал(а):
Petite louve

Nuevo, потому что завтрак не сказывается на нашем весе, расходуется вся энергия в том числе и вкусняшек, тем более что у меня завтрак ранний.
А вот обед и ужин, более широкий набор блюд и предпочтение нужно отдавать тем, что важнее, вкусняшке же отводим последнее место. Когда я уже сыта, думаю так и у всех, я могу съесть только одно мороженое, а может и вообще не захочу. Если же начать с мороженого, то места может не остаться для более важных медленных углеводов, белков, богатых витаминами и клетчаткой овощей.

система питания: Здоровое питание без впадения в крайности :)
коридор ккалорий: 1700-2000

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 15:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Petite louve писал(а):
Здравствуйте.
Nuevo писал(а):
Petite louve

Nuevo, потому что завтрак не сказывается на нашем весе, расходуется вся энергия в том числе и вкусняшек, тем более что у меня завтрак ранний.

Да все сказывается, нет никакой разницы между завтраком и ужином. Очередная дурилка - расчет на то, что утром человек памятуя что таки худеет, поведет себя поскромнее, а вечером, когда скромность уже побоку, подключается правило, самое строгое не есть после 18-00, или ограничения по составу, как у Миримановой. Глупо, но работает. В итоге как метко сказала одна умная женщина в другой теме, тупым нельзя есть на ужин картошку и бананы, а умным можно.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа