Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 05:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть, чтобы похудеть?
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 20:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 110

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Ягода-малина
да в моей деревне такого хлеба то не найдешь, поэтому спасаюсь чем могу :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 15:20 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 59

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Лёка писал(а):
И здесь привет!
Я имбирь люблю в заварку добавлять. :) В еду добавлять не пробовала.
Я так понимаю, что белковые дни часто устраивать нельзя? Говорят, что это вредно для здоровья. :geek: В белковые дни совсем нельзя овощи? А ты рыбу как готовишь - тушеную или жареную. Я вот думаю, насколько вреднее жареная (например, если не есть зажареные корочки)? :?: Я люблю рыбу в любом виде (и запеченную в фольге, и тушеную и жареную). :!:

Имбирь очень хорошо сочетается с курицей

экстремального снижения веса, ккал в день:
117.3 - 129.белки 34.8 - 38. жиры 195.6 - 216.2 углеводы 1564.5 - 1729.2
[url=http://www.calorizator.ru/lines/][img]http://www.calorizator.ru/

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:34 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 329

Награды: 4
Здравствуйте девочки я сидела 8 месяцев на( кремлевскои диете ), а точнее просто убрала из рациона сладкое, мучное,крупы все,картофель и все остальное ела иногда даже ночью, особенно первые две недели, потом это прошло похудела на36 кг но через 2 года все набрала (никакой силы воли нет на счет еды) вот теперь надо сбросить эти же 36 кг не знаю хочу попробовать на подсчете калорий ,убрать по возможности опять большинство углеводов (господи как научиться меньше есть?)но хочется чтоб было здоровое питание а то годы уже,а про корицу- Коричный альдегид препятствует образованию тромбов.
Эфирное масло корицы обладает анти-микробным действием, препятствует росту грибков, среди которых дрожжевой грибок Кандида.
Корица способна нормализовать уровень сахара в крови. Исследования показывают, что менее чем половина чайной ложки порошка корицы снижает уровень сахара в крови, повышает активность инсулина и способность клеток абсорбировать и использовать глюкозу.
Аромат корицы активизирует работу головного мозга и такие функции, как внимание и зрительная память.
Содержащиеся в корице диетические волокна и кальций способствуют предотвращению развития рака толстой кишки. Кальций и волокна связывают соли желчных кислот и выводят их из организма, тем самым, предотвращая вред, который соли могут нанести клеткам толстого кишечника. Волокна также способствуют профилактике запоров и диареи.
Корица, добавленная в чай и смешанная со свежим имбирем, может использоваться при простуде и гриппе, как согревающее средство. Вот Вам один из рецептов похудения при помощи корицы: возьмите один стакан кефира, добавьте в него половину столовой ложки корицы, столько же имбиря, щепотку красного перца и все это выпейте. Запомните, в составе данного рецепта должны быть все вышеперечисленные ингредиенты, это очень важно. Выпив данное средство, Вы ускорите обмен веществ, что поможет избавиться от нескольких лишних килограммов. Ускорит процесс похудения и потребление обычной каши с корицей.
Кофе с корицей также способствует избавлению от лишних килограммов. и про имбирь Имбирный чай для похудения
Весьма известен чай имбирный чай с чесноком. С помощью такого чая вы сможете быстро сбросить вес, избавившись от лишних килограммов. Для приготовления чая в двухлитровом термосе Вам потребуется: имбирный корень размером со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистите имбирь и порежьте тонкими ломтиками. Положите в термос и залейте кипятком, оставьте настаиваться. Затем необходимо вынуть чеснок и имбирь, процедить и пить в течение дня.
В целом Имбирь для похудения рекомендуем добавлять не только в чай, но и в любые травяные отвары – земляничники, мяты, мелисы.
Апельсиновый чай с имбирным корнем для похудения. Смешайте блендером пол-ложки мелко нарезанного имбирного корня, 60 г листьев перечной мяты и щепотку молотого кардамона. На 30 минут залейте смесь кипятком, затем процедите, добавьте 85 мл лимонного сока, 50 мл апельсинового сока и мед по вкусу. Такой чай пьют холодным – мятный привкус увеличит ощущение свежести.
Если вам необходимо нормализовать работу мочевого пузыря и почек, соединяйте имбирный чай для похудения с листьями брусники.
Правила применения имбирного чая для похудения

Подытожим несколько важных моментов, относящихся к использованию имбирного чая для похудения:
Имбирь можно использовать постоянно, а не только в дни активного похудения, заваривайте его вместе с зеленым или черным чаем.
Одной дольки лимона на одну чашку будет вполне достаточно.
Если пьете чай с медом, то мед нужно разводить либо в теплом настое, либо есть с ложки.
Поскольку имбирный чай для похудения – бодрит, не рекомендуем его пить вечером.
После приготовления имбирного чая для похудения его необходимо обязательно процеживать, иначе чай будет слишком насыщенным.
На два литра воды необходим кусок имбирного корня размером со среднюю сливу.
Подготавливая имбирь для чая, режьте его как можно более тонкими ломтиками, например при помощи картофелечистки.
Если чай выпить перед едой, он притупит аппетит и ощущение голода.
Рекомендуемое потребление имбирного чая для похудения составляет два литра в день.
Лучше всего чай для похудения заварить утром. Залейте в термос и пейте по чашечке чая, в течение дня.
Салат с имбирем для похудения (очень хорош в разгрузочные дни)
30 % сырой моркови и 20% печеной свеклы – сладкий вкус (стимулирует работу поджелудочной железы и желудка);
10 % цедры апельсина – горький вкус (стимулирует работу тонкого кишечника и сердца);
20 % лимона – кислый вкус (стимулирует работу желчного пузыря и печени);
10 % порошка сельдерея – соленый вкус (стимулирует работу почек, надпочечников);
10 % имбиря или перца – жгучий вкус (стимулирует работу толстого кишечника и легких);
1-2 ст. л. любого растительного масла.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 21:59 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 85

Мне чтобы похудеть, достаточно отказаться от мучного и сладкого. От сладкого это запросто, а вот от хлебушка свежего с корочкой, это очень даже тяжело ))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 09:36 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 7

Ох, от свежего хлебушка отказаться очень сложно, особенно когда домашние едят его, а тебя нельзя :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 18:58 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Телец
В наличии: 7

Привет, девочки! Читала про корицу, чтоб она помогала сжигать жиры, её надо добавлять в пищу, не менее 1 чайной ложки в день. Например в кефир... :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 19:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
annetka08 писал(а):
Привет, девочки! Читала про корицу, чтоб она помогала сжигать жиры, её надо добавлять в пищу, не менее 1 чайной ложки в день. Например в кефир... :a_g_a:

Она не сжигает жиры, она ускоряет обмен веществ. :-): Остальное всё верно. :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 14:11 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 18
А мне от имбирного чая хочется есть, он мне разжигает аппетит, корицу еще не пробовала, но попробую обязательно. А система Ковалькова основана только на сибутрамине, какая-то скрытая реклама - типа: обратись ко мне - выпишу лекарство - похудеешь. Сколько уже об этом читала - очень много побочки и привыкание наступает быстро, лекарство заканчивается и вес набирается обратно. Человек психологически не настроен на сдерживание аппетита, полагаясь на лекарство

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 13:00 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 11

А я себе на выходных устраиваю детокс. Нашла эту систему на сайте Бабье лето: На выходных стараюсь не суетиться, отключаю телефон и городской и мобильный, компьютер и телевизор тоже! Сначала было трудно – без информации, общения, а потом это как будто обновление и звуки и речь я подругому стала воспринимать! Я на выходных таких слушаю разную любимую расслабляющую музыку, много пью воды и травяного чая. Питаюсь легко - без кофе, мяса и молока. Только рыба и овощи. Еще я спать ложусь раньше. Вы знаете, тут много придется описывать, найдите в интернете или на сайте, что я упомянула, но реально за выходные можно скинуть пару кило и очистить организм, а еще и мозги привести в порядок :co_ol: .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 13:14 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 88

Просто и легко-фрукты. Там клетчатка и полезные растительные жиры. Из оргнизма такой комплекс выведет всё лишнее :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа