Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зеленый кофе.
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:27 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 39

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Зеленый кофе – это натуральный сырой кофе, который ещё не подвергался обжарке. Тем не менее, его можно варить как привычный нам черный кофе. Купить зеленый кофе в свободной продаже довольно проблематично. Однако можно приобрести его в интернет- магазине или заказать в специализированных бутиках, торгующих чайно-кофейной продукцией. Цена зеленого кофе в несколько раз выше обычного черного кофе. Связано это, видимо, с растущей популярностью, а также отсутствием его на отечественных прилавках, хотя, по сути, зеленый кофе – это полуфабрикат, то есть необжаренный кофе.

Полезные свойства
Достоверно известно, что в зеленом кофе содержится большое количество антиоксидантов, витамины и аминокислоты, и их здесь гораздо больше, чем в черном кофе. Кроме того, в зеленом кофе содержится хлорогеновая кислота, которая отсутствует в обжаренном кофе, так как она разрушается при высокой температуре.

Хлорогеновая кислота способствует эффективному расщеплению жиров, что нашло свое применение зеленого кофе для похудения. Хлорогеновая кислота усиливает утилизацию жиров до 47 % по сравнению с обычным кофе, который помогает избавиться от лишнего веса на 14% в месяц. Однако недостаточно только лишь употребления зеленого кофе, для усиления эффекта необходима физическая нагрузка.

Вещества, содержащиеся в зеленом кофе, повышают тонус организма и мозговую активность. Зеленый кофе не противопоказан беременным женщинам в связи с малым содержанием кофеина, количество которого увеличивается по мере обжарки зерен.

Используют зеленый кофе не только в качестве напитка, но также для SPA-процедур, которые можно проводить и в домашних условиях. А именно – обертывание зеленым кофе. Для процедуры делают кашицу из запаренных кипятком перемолотых кофейных зерен, которую наносят на проблемные зоны (бедра, живот, ягодицы) и оборачивают пищевой пленкой на 30 минут. Затем пленку снимают, кашицу смывают и наносят антицеллюлитный крем.

Из зеленого кофе изготавливают экстракт зеленого кофе, который применяют внутрь (капсулы) или наружно (жидкость). Экстракт зеленого кофе – это концентрат всех биологически активных веществ, содержащихся в зернах, поэтому в данном виде он в разы активнее.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Зеленый кофе.
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 17:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Я себе заказывала зеленый кофе через интернет.
Коменты почитала - пишут, что аппетит снижает и заряжает энергией, поверила. Сварила как в инструкции написано, на вид похоже на воду из очень грязной лужи, на вкус тоже, но пить можно, а вот снижения аппетита и энергии я не ощутила :-):

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 08:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
Mazayka писал(а):
Коменты почитала - пишут, что аппетит снижает и заряжает энергией, поверила. Сварила как в инструкции написано, на вид похоже на воду из очень грязной лужи, на вкус тоже, но пить можно, а вот снижения аппетита и энергии я не ощутила :-):

По поводу зеленого кофе, пила заграницей его в конце 89-91 годах, очень редко мне тогда было 18-20 лет , но его там непосредственно перед употреблением обжаривали и промалывали, очень вкусный, и там где я была толстых женщин почти не было, ПАРАДОКС!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:46 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 116

Блог: Просмотр блога (1)
Как же жалко что так мало здесь на форуме написано об этом кофе, рекламы на него много, а настоящих отзывов нет, хотелось бы узнать о нём больше. Тайские таблетки вон тоже рекламировали, а оказалось они содержат в себе личинки бычьего цепня, вы только скажите что не похудели!!! Похудели ведь, а со здоровьем проблемы - это уже не наш профиль, это в туй степь. Вот и здесь, очень хочется узнать настоящие плюсы и минусы о зеленом кофе, стоит ли его попить, или всё же забыть и не думать? Любочка из "Интернов" говорят тоже похудела благодаря ему, и рекламирует направо и налево

Изображение
Изображение
"Меня не интересует почему нет,
меня интересует что вы сделали для того чтобы было да"
(Москва слезам не верит)
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 15:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 478

Награды: 2
Впервые слышу о зеленом кофе! Честно!!! Хоть я очень кофе люблю, но раньше не слышала! Надо будет поискать в интернете, где можно его заказать и сколько он вообще стоит? Кто ни будь подскажите проверенный сайт, где можно заказать и посмотреть сам продукт :-):

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
И, еще никто такое не слышала, что якобы кто много черного кофе пьет, у того грудь намного быстрей старится!!! Я, вот тут не давно такое услышала, кофе конечно я пить не перестала, но в голове все же такая информация негативная пока осталась!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 19:24 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 116

Блог: Просмотр блога (1)
Не счастливая
Зелёный не обжаренный кофе в свободной продаже можно купить в любом интернет магазине, торгующем лечебными травами и зернами. http://chaikofe.com.ua/kofe-zelenyi это ссылочка на один такой сайт в Украине, я как раз завтра забираю первый заказанный у них кофе, но прошу учесть что без физических нагрузок от него будет мало толку. А по поводу того что от обычного кофе грудь быстрее старится - это козни злопыхателей. У меня вообще создалось впечатление от этих слов такое, будто какой-то ненормальный женоненавистник сказал это чтобы сделать собеседнику как можно неприятнее. Грудь старится от неправильного с ней обращения, возраста, и образа жизни.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И ещё я тут писала про Любу из Интернов, нашла её страницу в контакте, и блог. Она похудела не благодаря зелёному кофе, а 25 кадру.

Изображение
Изображение
"Меня не интересует почему нет,
меня интересует что вы сделали для того чтобы было да"
(Москва слезам не верит)
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 12:39 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

С дуру заказала, я с сайта, как я думала зёрна зелёного кофе (как и моя подруга, которой они прислали зёрна зелёного кофе, который, к стати ОЧень трудно размолоть!) и через 1,5 недели мне оно пришло, правда не по почте, а принёс курьер. Суть: Стоимость зелёного кофе (в зёрнах) = 950 руб. ЗА 1 КГ !
На этом сайте втюхали мне не кофе, а порошок с цикорием, сливками и зелёным кофе за 2700 руб.!!! за 200 граммов!!!
Факт:
КОГДА МНЕ ЗВОНИЛИ, ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ заказа (к стати с левого номера - факс-автомат по продаже бетона!?), то уговорили купить по "типа" по ОГРОМНОЙ скидке кофе 2 пачки по 100 грамм за 2700 руб. и говорят "успейте до конца недели, а то цены вырастут!!!" (ну типа не кофе, а панацея!!!) короче развод да и всё - как повелась - понять не могу! Ну да, куда уж вырастут, получается у них стоимость кофе 13500 руб. за 1 кг - и то по бешенной, как они говорят, скидке! (а реальная стоимость зелёного кофе 950 руб. за 1 кг) и найти его очень просто!!!
ВЫВОД:
меня ещё и ОБМАНУЛИ, доставили не 200 грамм кофе-порошка, а 100 грамм. В общем, я купила на этом сайте 100 грамм непонятного порошка по НЕВЕРОЯТНО ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ 2700 рублей за 100 грамм!!! вместо зёрен зелёного кофе (О КОТОРОМ ОНИ КАК РАЗ И ГОВОРЯТ!)
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ НЕ "ВЕДИТЕСЬ" НА ПОДОБНЫЕ РЕКЛАМЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
"ЛОХОТРОН", как оказалось, ЖИВ! и прежде, чем купить подобную "бяку", лично я теперь буду думать головой! Зелёный кофе - это тот же кофе, что и обычный, но стоит дешевле, потому что без обжарки!
Сами подумайте и сделайте выводы! А я больше никогда не буду верить интернет-магазинам, пока не перепроверю их легальность, контакты и реальную стоимость продукта!
Достоинства: у кофе - обычные!
Недостатки:
1. НЕТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
2. МЕГА-МЕГА-МЕГА ЗАВЫШЕННЫЕ ЦЕНЫ!
3. С ДОСТАВКОЙ ТЯНУТ И ДОСТАВЛЯЮТ НЕ ПО ПОЧТЕ, А КУРЬЕРОМ, ЧТО В СОТНИ РАЗ УВЕЛИЧИВАЕТ И ТАК ЗАВЫШЕННУЮ СТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ!
4. Г Л А В Н О Е - ОБМАНЫВАЮТ ДОВЕРЧИВЫХ И ДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ - ПОСТАВЛЯЮТ НЕ ЗЁРНА ЗЕЛЁНОГО КОФЕ - А ПОРОШОК С НЕПОНЯТНЫМ СОСТАВОМ!!!
5. УТОЧНЯЮТ ЗАКАЗЫ С "ЛЕВЫХ" НОМЕРОВ

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 15:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
ЁлкаЯ
Фига, не повезло тебе! :-(
Я свой покупала тоже по дороготне, не такой заоблачной! Да и прислали мне настоящие зеленые зерна, хоть они и не произвели обещанного эффекта((
Кругом один обман :ny_tik:

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 14:19 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 14:00 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 31

Mazayka писал(а):

Не вы первая о нем такого мнения( похоже опять пустышка.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа