Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 апр 2026, 17:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Диета Кима Протасова
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (2)
Протяженность диеты Кима Протасова - пять недель. Можно сбросить до 11 кг лишнего веса. Смысл диеты: есть как можно больше овощей и пятипроцентных молочных продуктов. Чай и кофе (без сахара!) разрешается пить в любом количестве, а воды нужно в обязательном порядке выпивать два литра в день. Кроме того, еще можно съесть три зелёных яблока.

Первая неделя: всю неделю можно употреблять в пищу любое количество сырых, желательно не крахмалистых /огурцы, капуста, помидоры, салаты, перцы и др./, овощей в любое время дня и ночи. В добавок к этому можно пить любое количество кефира или йогурта не более 5% жирности и сыров не более 5% жирности. Кроме этого в течение дня можно съесть одно вареное яйцо и три зеленых яблока. Разрешено употребление любого количества жидкости, а так же чая, кофе но без сахара. Естественно, что все продукты употребляются без соли. Разрешены любые доступные комбинации из данных продуктов, а так же специи.

Вторая неделя: питаться точно так же, как и в первую. И хотя рацион продуктов не меняется, многие отмечают улучшение самочувствие, легкость и хорошее настроении. Организм принимает новый тип питания и чувство голода не ощущается.

Третья неделя: к стандартному рациону необходимо добавить 300 грамм вареного или жаренного мяса, птицы или рыбы.

Четвертая неделя: то же что и третья.

Пятая неделя: питание такое же как в третью неделю.

С конца третьей недели рекомендуется несколько снизить количество йогуртов и сыра.

Где-то к концу третьей недели, когда организм полностью перестроится на новый тип питания, начинается заметное снижение веса, которое продолжается до конца пятой недели и даже после окончания диеты.

Выход из диеты Протасова:
Выходить из диеты Кима Протасова нужно плавно: не употреблять большое количество сладких и рафинированных продуктов, в то же время сохраняя достаточное количество овощей. Желательно, что бы продолжительность выхода была так же не менее 5 недель.
Как выходить:
- добавляем в рацион растительное масло но не боле 3 чайных ложек в день, одновременно уменьшая жирность молочных продуктов до минимальной - кефир, творог, йогурт 1% жирности. Стараемся, что бы обще количество жиров было не более 30-35 грамм сутки
- заменяем два яблока из трех на другие фрукты, например на апельсины, мандарины, грейпфруты /но не бананы, манго финики;
- заменяем утренние овощи геркулесовой или гречневой кашей - 200-250 грамм, плюс овощной салат и нежирный творог
- часть молочных продуктов заменяем на постное мясо или курицу.

Примерное меню выхода из диеты Протасова
- 6 неделя - как 5, но с использование менее жирных кисломолочных продуктов, добавляя 2-3 ложки каши на воде;
- 7 неделя - как 6, заменяем 2яблока на другие несладкие фрукты.
- 8 неделя - как 7, добавляем немного сухофруктов;
- 9 неделя - как 8, добавляем вареные овощи, заменяем часть молочных продуктов на мясо;
- с 10 недели начинаем вводить в рацион легкие бульоны и др. продукты повседневной жизни и одновременно сокращаем количество диетических продуктов.

В течение 1-2 месяцев не включать в рацион (рис, макароны, хлебобулочные изделия).

Данную диету рекомендуется повторять каждый год. Лучшее время – с середины лета до конца осени, когда в продаже имеется большое количество качественных овощей.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Диета Кима Протасова
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 19:30 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
ПРивет! я с сегодняшнего дня на этой диете..

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Овен
В наличии: 28

Награды: 6
Юлия2007
как результат?

МОИ ЦЕЛИ:
1.15 кг к 01.03.15
2.10 кг к 01.06.15
3.10 кг к 01.09.15
4.10 кг к 01.12.15
5.5 кг к 01.03.16

Я ВЕРЮ ТАК И БУДЕТ!!!Я СМОГУ!!!ВСЕГО 5 ЦЕЛЕЙ,И Я БУДУ ТОЙ,КЕМ ХОЧУ БЫТЬ!!!Я СПРАВЛЮСЬ!!!Я СМОГУ!!!

Изображение

Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 13:30 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 15
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 232

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (6)
Юлия2007Как успехи?
У меня сегодня началась 8 неделя выхода.Результаты есть ,но хотелось бы побольше)).

Кстати у нас с вами детки в один день родились :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 22:44 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 82

Награды: 1
очень удивлена,почему у этой диеты такая низкая активность! на мой, уже почти опытный взгляд, эта диета - лучшая! и переносится легко и,если не срываться ни разу, даёт шикарный результат! я на 10 кг похудела год назад.
и кстати,уже год я не ем гастрономический мусор - чипсы,газировку,бургеры, майонез и иже с ними

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа