Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДИЕТА ДОКТОРА МИРКИНА
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:30 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (0)
ПРИВЕТ! МОЖЕТ КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ.
ЗА МЕСЯЦ НА ЭТОЙ ДИЕТЕ У МЕНЯ УХОДИЛО 15 КГ.
ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.

Система питания диеты Миркина:
Первое, что требуется сделать при диете Владимира Миркина - разделить продукты на позволительные и запретные:

Разрешенные продукты при диете доктора Миркина: любое мясо (кроме жареной свинины), любая птица (кроме жареной утки), любые виды рыбы, морепродукты, молочные продукты жирностью не более 3,2%, любые виды сыра с жирностью не более 40%, яйца, любые овощи за исключением картофеля и бобовых, грибы, кисло-сладкие фрукты, пряности, травы, растительные масла. Из напитков разрешаются любые, но без сахара.

Запрещенные продукты при диете доктора Миркина: хлебобулочные изделия (в обед можно позволить себе 1 ломтик хлеба), выпечка, картофель, бобовые, крупы, сладости, бананы, абрикосы, финики, инжир и орехи.

Разрешенные продукты можно употреблять в любом виде, однако, если вы жарите, то используйте исключительно растительное масло. Напитки разрешается подсластить сахарином, соки и компоты желательно разбавлять водой. Если сильно мучает голод, то между приемами пищи разрешается съесть овощи (100 гр. - огурцы, помидоры, болг. перец, капуста и т.д.), либо столько же ягод или фруктов, которые содержат мало углеводов (апельсины, смородина, яблоки, арбуз и т.д.). Ниже приведены несколько примерных меню данной диеты Владимира Миркина.

Меню диеты Миркина 1

Завтрак - нежирный творог (200 гр.) + кофе (можно с молоком)
Обед - мясной борщ без мяса и картофеля (250 гр.), мясо (на котором варился бульон 100 гр.), капустный салат с луком и маслом (150 гр.), ломтик хлеба + томатный сок
Полдник - стакан нежирного молока
Ужин - сосиски (100 гр.), стакан кефира + яблоко

Меню диеты Миркина 2

Завтрак - вареная колбаса (100 гр.) + кофе
Обед - уха без рыбы и картофеля (250 гр.), котлета (100 гр.), помидоры с укропом и раст. маслом (130 гр.), ломтик хлеба + яблочный сок
Полдник - стакан томатного сока
Ужин - творог (210 гр.), стакан кефира + виноград (200 гр.)

Меню диеты Миркина 3

Завтрак - пара вареных яиц + чай
Обед - картофельно-овощной суп на мясном бульоне без мяса и картофеля (250 гр.), сардельки (100 гр.), огурцы с маслом и луком (130 гр.), ломтик хлеба + компот из сухофруктов
Полдник - стакан нежирного кефира
Ужин - сыр (100 гр.), апельсин + стакан кефира жирностью 2,5%.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ДИЕТА ДОКТОРА МИРКИНА
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
mom8060
Привет! :pri_vet:-:
Лет 10 назад доктор Миркин приезжал в Москву и давал сеансы "похудения", собирал
огромное количество желающих похудеть в зале. Было интересно, все строем проходили
мимо него по сцене, а он каждого хлопал довольно ощутительно по спине и громко кричал
какую-то абракадабру - установку на похудение. Худели у него здорово, я за 8 месяцев
похудела на 27 кг (!). Когда я перестала посещать эти сеансы, я очень быстро набрала
все свои кг обратно :-(

Извини, но насчет 15 кг в месяц сильно сомневаюсь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 22:14 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
Знак зодиака: Рак

Иннна
Зря сомневаешься, я худела с веса 127 кг.!!!! А чем больше вес, тем больше скидываешь в начале.

А насчет сеансов........я на это не обращаю внимание, меня интересует больше само питание, нежели психологическая атака.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 22:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
mom8060
В любом случае желаю тебе успеха! :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 10:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 34
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 250

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Типичная низкоуглеводная диета. Несколько лет назад сидела на подобной. Скинула где-то кг 5, месяца за 1,5 (худела с маленького веса 60кг), потом вес встал (теперь понимаю, что из-за низкокаллорийного питания, ела очень мало), забросила, вес вернулся с лишними ещё 3-4 кг, но не сразу. Может такие диеты и эффективны при большом весе, но питаться с ограничениями долго, постоянно очень сложно, неминуемы срывы, потому что очень хочется сладкого, когда оно запрещено или другие запрещённые продукты. И психологически очень тяжело. Как говорится, запретный плод - сладок :nez-nayu:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6,152

Награды: 20
у меня практически такой же рацион, тока я не ем сардельки-сосиски-колбасы :hi_hi_hi: , а рыбу, курочку или грибы. А по утрам обязательно 150-180 творога, а вечером 250 кефира. Получается 800-1200 ккал, в зависимости от жирности творога и вечернего кефира, т.к. у нас сложно купить творог меньше 9 %, а кефир 2,5%, а если и купишь, то одно из двух - или не натуральный или просроченный, т.к. редко берут :-(
Ни сказать, чтобы вес быстро ходит- 100гр. за 3 дня, счас вообще стоит, т.к. был зажор ДР 20.02 и "23февраля" :ny_tik: Но питаться мне так нравится - сытно и по БЖУ норма :-):

Последний раз редактировалось ULIGERA 06 мар 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 10:48 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Привет девочки! :pri_vet:-: Я сдесь новичек :smu:sche_nie: Читала про эту систему похудения,думаю попробывать!Ох,как сложно даётся мне это похудение :cry_ing: Надеюсь на вашу поддержку!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:34 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Дева

приветик. я тоже на этой диете второй раз сижу. первый раз за 1,5 месяца скинула 12 кг. потом,много времени спустя, уже после родов я их набрала. СОВЕТ, ЧТОБЫ НЕ НАБИРАТЬ ВЕС: ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ УДЕРЖИВАЙТЕ СТАБИЛЬНЫЙ ВЕС В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУГОДА, ТОГДА ОН ЗАКРЕПИТСЯ И НЕ БУДЕТ ПРЫГАТЬ ТУДА-СЮДА. сейчас опять на ней худею. после диеты планирую медленно вводить темный шоколад (в темном углеводов меньше, чем в обычном и без шоколада я жить не могу), и не есть картошку и хлеб (это у меня очень просто получилось после того раза. я долго не ела картошку, а потом попробовала, и она мне не понравилась) =) а от хлеба не завишу в принципе))) так что, девчонки, вперед!!!

не мучаю себя диетами, просто глобально изменила систему питания. ем вкусности до 12, не ем после 6. и когда есть настроение гоняю на тренажере и кручу обруч.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 17:36 
Решило остаться
Решило остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 33

Блог: Просмотр блога (6)
Хорошая система ! У меня сестра за 4 месяца похудела на 12 кг., ездила на сеансы ! Но потом всё набрала с плюсом ! систему надо держать всю жизнь !

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 19:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Привет!!! НИ один уважающий себя диетолог не будет предлагать есть колбасу-сосиски-сардельки и прочую белиберду-мусоросборник для желудка... Для интереса несколько лет назад купила книгу доктора Миркина. Проанализировали ее вместе с врачом-дитетологом и отказались от нее. Вредная для здоровья диета...
Своего мнения ни кому не навязываю... Нравится - худейте на здоровье... Это Ваш выбор...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа