Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 10:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вегетарианство
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 20:23 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Вегетарианство - одна из систем питания, хотелось бы, чтобы и эта тема обсуждалась на форуме, т.к. с помощью этой системы легко похудеть.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вегетарианство
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 14:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 331

Награды: 37
привет.мне кажется это заблуждение.на кашках и картошке не похудеешь.а если этого не есть исключив животный белок то ноги протянешь.мне кажется вегетерианство это скорее философия чем диета

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 15:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
В наличии: 1,146

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (26)
калинка писал(а):
на кашках и картошке не похудеешь.а если этого не есть исключив животный белок то ноги протянешь.мне кажется вегетерианство это скорее философия чем диета

ну я например, уже больше 8 лет практикую вегетарианство и еще ноги не протянула ни разу :-) . На счет картошки согласна, с вегетарианства тоже можно потолстеть и еще как!!!! и не просто от картошки или кашки...а потому что по вкусности и питательности блюд вегетарианские ничем не уступают мясным, а зачастую и превосходят, поэтому поправится можно быстро и незаметно!!! Единственный минус вегетарианства- это недостаток белка, приходится поднапрячься чтобы его добирать ежедневно. А так нет проблем! Главное во всем нужен разумный подход! ИМХО.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 19:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 316

Награды: 3
Sveetik
Привет!
я недавно приняла решение отказаться от мяса.
но пока только от мяса. рыбу, яйца ем.
хочу найти единомышленников и, пожалуй, поддержки.
т.к. головой понимаю, что решение правильное, а слюнки текут периодически. причем муж и все родные мясоеды. приходится и покупать и готовить мясо. НО! сыну 7 лет. не ест мясо. давно уже. сам отказался. не любит. все родственники уговаривают съесть хоть кусочек.. я говорю - не хочешь не ешь...(только колбасу правда любит. но она в доме не часто...) При этом отлично растет и развивается. занимается спортом, танцами, плавает, соображает хорошо...

Было ли Вам легко отказаться от мяса?
Как убедить родных что со мной все в порядке, жить буду? особенно вопрос по незаменимым аминокислотам которые якобы находятся только в мясе. я не верю, т.к. передо мной пример подруги, которая вегетарианка уже 5 лет и прекрасно себя чувствует. да и как странно, что именно из другого организма мой организм должен взять себе что то незаменимое... Может быть у вас есть какие то сайты, где есть инфо с четкими аргументами?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 13:16 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

привет всем! есть еще один хороший вариант относительно вегетарианства - сыроедное вегетарианство или сыроедение. мои знакомые так похудели, что не верится. сама читаю разные статьи по поводу сыроедения на сайте http://fruit.fm
нравится идея. может тут тоже среди вас есть сыроеды? отзовитесь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 13:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
lena_sme
Давайте уважительно относится к создателям сайта и не распространять тут спам.

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 13:38 
Стало любопытно
Стало любопытно

jerica писал(а):
lena_sme
Давайте уважительно относится к создателям сайта и не распространять тут спам.

на самом деле это не спам, а вопрос новичка. меня интересует эта тема и сразу показала возможный вариант информации.
если администрация решит, что надо удалить пост, пожалуйста

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 17:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 316

Награды: 3
lena_sme
У меня знакомая девочка с мужем стали сыроедами лет 5 назад.
все в порядке - живы, здоровы. уехали жить в китай, т.к. там больше свежих фруктов и овощей.
примерно через пол года сыроеденья у подруги испортилась кожа. такое ощущение, что все вредное что только она съела за жизнь - все вышло через кожу. было ужасно. но потом все прошло.
но они реально постояно едят - орехи, сухофрукты, яблочки всякие... забавно.
и почти ен пьют, т.к. в фруктах много воды... не требуется дополнительно похоже

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 19:21 
Стало любопытно
Стало любопытно

knat писал(а):
lena_sme
все в порядке - живы, здоровы. уехали жить в китай, т.к. там больше свежих фруктов и овощей.
примерно через пол года сыроеденья у подруги испортилась кожа. такое ощущение, что все вредное что только она съела за жизнь - все вышло через кожу. было ужасно. но потом все прошло.

благодарю за ответ! я тоже прочитала, что воду практически не пьют. слушайте, интересно как!
и насчет кожи тоже находила информацию, что это очищение и что со временем все проходит

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 14:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
В наличии: 1,146

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (26)
knat писал(а):
Sveetik
Привет!
я недавно приняла решение отказаться от мяса.
но пока только от мяса. рыбу, яйца ем.
хочу найти единомышленников и, пожалуй, поддержки.
т.к. головой понимаю, что решение правильное, а слюнки текут периодически. причем муж и все родные мясоеды. приходится и покупать и готовить мясо. НО! сыну 7 лет. не ест мясо. давно уже. сам отказался. не любит. все родственники уговаривают съесть хоть кусочек.. я говорю - не хочешь не ешь...(только колбасу правда любит. но она в доме не часто...) При этом отлично растет и развивается. занимается спортом, танцами, плавает, соображает хорошо...

Было ли Вам легко отказаться от мяса?
Как убедить родных что со мной все в порядке, жить буду? особенно вопрос по незаменимым аминокислотам которые якобы находятся только в мясе. я не верю, т.к. передо мной пример подруги, которая вегетарианка уже 5 лет и прекрасно себя чувствует. да и как странно, что именно из другого организма мой организм должен взять себе что то незаменимое... Может быть у вас есть какие то сайты, где есть инфо с четкими аргументами?

Только зашла в темку... сначала про слюньки.. ты когда-нибудь видела как на бойне убивают животных???? как у коров, которых ведут на бойню в глазах появляются слезы?

Все наши привычки у нас в голове не более того. Я как-то заболела и терапевт в процессе беседы узнала, что я вегетарианка, так она чуть в обморок не упала, с выпученными глазами стала меня убеждать, что мясо надо есть, про все эти непонятные никому аминокислоты и т.д. Ну мне не привыкать такое слушать... А как-то раз мой друг - он в меде учиться, когда у него песок в почках обнаружили, он начал искать выход и нашел его в вегетарианстве и через какое-то время всё прошло! Так вот он рассказывал, что на лекциях профессора и академики, которые учат на врачей во всю твердят о вреде мяса, он было начал рассказывать про червяков и личинок там всяких, какие там живут, бббээээ, я слушать даже не стала. Т.е. в мясе пользы никакой -труп, он и есть труп, уж простите... кто человечену ест или собак с кошками... К чему этоя ? :du_ma_et: ааа, к тому , что врачей учат одному, а своим пациентам они говорят совсем другое! Тут еще есть тонкий момент- любая смерть -это стресс для существа, будь то человек или животное, только глупые люди думают , что животным всё равно, что они не чувствуют боли или страха смерти... так вот, когда животное ведут на бойню и в момент смерти - животное испытывает дикий страх, злость и др.негативные эмоции и эти эмоции остаются в его мясе, которое человек потом съедает и в привесок довольно незаметно все эти эмоции переходят к нему. Опытные люди знают, что если даже самую добрую милую собачку месяцок-два покормить сырым мясом - она превратиться в дикого злобного монстра, именно поэтому бойцовских собак кормят только сырым мясом.... Люди, которые выбирают вегетарианство выигрывают во всем - в продолжительности жизни, состоянию здоровья и внешнему виду, когда сознание очищается, проявляются большие интеллектуальные и интуитивные способности, это факт.

Дети более интуитивны и восприимчивы, если ребенок чего-то не хочет не надо его заставлять ни в коем случае, будь-то мясо или морковка :hi_hi_hi:

Сайты интересуют с блюдами или типа клубов вегетарианцев? можно мне в личку написать, чтобы здесь общественность не будоражить и не заваливать ссылками форум.

А так молодец! я тебя полностью поддерживаю в твоем начинании!!! так держать!

Добавлено спустя 2 минуты:
knat писал(а):
lena_sme

да я тоже такое слышала, что если организм очень грязный, то при сыроедении вся грязь выходит, у кого как, но в оснвном через кожу... если перетерпеть этот период, то потом народ говорит, как заново рожденный! :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа