Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 сен 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Индивидуальная система питания Taliolab
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 09:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 136

Блог: Просмотр блога (0)
Кто худел по индивидуальной системе питания Taliolab:
1. Какой есть результат?
2. Тяжело ли переносится?
3. Как долго надо придерживаться такого типа питания?
Поделитесь пожалуйста вашими отзывами/мнением. Всем заранее спс :-):

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Индивидуальная система питания Taliolab
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 18:35 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 69

Награды: 2
Система питания Taliolab рассчитана не только для похудения, но и для улучшения состояния сердечно-сосудистой, нервной системы. Так же она показана людям с диабетом, псориазом и другими заболеваниями кожи. Сейчас отвечу на ваши вопросы, три месяца назад проходила через этот тест в у нас в Питере в "Лаборатории здоровья" на Манежном переулке
1. Я сбросила за 2 месяца 5 кг, улучшилось состояние кожи на лице, до этого была мелкая сыпь
2. Поначалу немного трудно переносится, у меня в "красный" список продуктов попали мои любимые бананы и томаты!!! А так в течение первого месяца помогает психолог
3. Питаться так нужно всегда, надо настроить свой организм на новый образ жизни

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 11:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Дорого наверное вам всё обошлось? Как этот метод собственно проводится? Вам просто выдают на выходе список продуктов, а дальше уже самому придерживаться надо такого питания? Мда... вот и не знаю, можно ли выдержать так всю жизнь вообще. Одно дело если запрещенные продукты будут так и так нелюбимыми, а если в этот список попадёт какая-нибудь вкусняшка. И что делать?! На всю жизнь отказаться от нее?! :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 14:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Коктеля писал(а):
Дорого наверное вам всё обошлось? Как этот метод собственно проводится? Вам просто выдают на выходе список продуктов, а дальше уже самому придерживаться надо такого питания? Мда... вот и не знаю, можно ли выдержать так всю жизнь вообще. Одно дело если запрещенные продукты будут так и так нелюбимыми, а если в этот список попадёт какая-нибудь вкусняшка. И что делать?! На всю жизнь отказаться от нее?! :-(

Я бы тебе объяснил, что списки разрешенных/запрещенных развод, но ты ведь сюда не за тем пришла. Так объясню другим. Раз что-то из продуктов, которые раньше ела, ограничивается, то пойдет похудение полюбому. Не будешь же есть оставшиеся разрешенные вдвое больше. А по какому принципу ограничивать и разрешать - уже не важно. По группе крови, по генам, по знаку зодиака. Не исключено, что придешь к этим умельцам другой раз, и выдадут другие рекомендации.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 12:20 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 69

Награды: 2
Коктеля писал(а):

У меня в Лаборатории здоровья сначала взяли кровь из вены на анализ. Это ручной метод, под микроскоп смотрят на состояние лейкоцитов в зависимости от введения определенного пищевого экстракта. Потом уже рассказали про запрещенные и разрешенные продукты. По началу немного тяжело, такая система питания Taliolab не оставляет человека голодным, но требует кардинально пересмотреть свои пищевые привычки. В течение первого месяца меня наблюдал психолог и за 6 месяцев нужно пройти 2-3 консультации врачей. Спустя недели две чувствуется улучшение самочувствия: очищается кишечник, нормализуется сон, появляется легкость и прилив сил. Мне осталось еще несколько месяцев и повторный анализ, там уже врач определит, может и можно будет сделать себе легкие поблажки в приеме пищи

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 14:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Незабудка_ласковая писал(а):
Мне осталось еще несколько месяцев и повторный анализ, там уже врач определит, может и можно будет сделать себе легкие поблажки в приеме пищи

А что, мне идея понравилась. Сначала заплатить, чтобы тебя ограничили, а потом второй раз, чтобы ранее запрещенное разрешили.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 21:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Coyote писал(а):
Я бы тебе объяснил, что списки разрешенных/запрещенных развод, но ты ведь сюда не за тем пришла. Так объясню другим. Раз что-то из продуктов, которые раньше ела, ограничивается, то пойдет похудение полюбому. Не будешь же есть оставшиеся разрешенные вдвое больше. А по какому принципу ограничивать и разрешать - уже не важно. По группе крови, по генам, по знаку зодиака. Не исключено, что придешь к этим умельцам другой раз, и выдадут другие рекомендации.

Я и создала ветку на форуме, чтобы услышать советы. Интересно, но по анализу крови (а не по группе крови!) худеют уже много людей, значит и результат всё-таки есть, а не пустые слова
У меня в Лаборатории здоровья сначала взяли кровь из вены на анализ. Это ручной метод, под микроскоп смотрят на состояние лейкоцитов в зависимости от введения определенного пищевого экстракта. Потом уже рассказали про запрещенные и разрешенные продукты. По началу немного тяжело, такая система питания Taliolab не оставляет человека голодным, но требует кардинально пересмотреть свои пищевые привычки. В течение первого месяца меня наблюдал психолог и за 6 месяцев нужно пройти 2-3 консультации врачей. Спустя недели две чувствуется улучшение самочувствия: очищается кишечник, нормализуется сон, появляется легкость и прилив сил. Мне осталось еще несколько месяцев и повторный анализ, там уже врач определит, может и можно будет сделать себе легкие поблажки в приеме пищи
[/quote]
Наверное консультации психолога по началу и правда не будут лишними, хотя сила воли у всех людей тоже разная...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 07:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Коктеля писал(а):
Я и создала ветку на форуме, чтобы услышать советы. Интересно, но по анализу крови (а не по группе крови!) худеют уже много людей, значит и результат всё-таки есть, а не пустые слова

Был же разговор, что любые ограничения, по белкам, жирам, углеводам, калориям, витаминам, минералам, времени приема пищи, количеству приемов, объему еды, ее весу, цвету, размеру посуды, и даже весу ложки/вилки дадут результат. Оттого что человек либо начнет есть меньше, либо еда перестанет усваиваться.
Так весь смысл в том, насколько рекомендации разумны и каковы побочные результаты. Вряд ли можно признать разумными советы резко ограничить жиры и/или углеводы, или пользоваться кукольной посудой, или же есть килограммовой ложкой, которая к тому-же еще и пищит каждый раз когда ее подносишь ко рту. Хотя все это уже было.
И еще раз - не факт, что советы этой лаборатории строго индивидуальны и заточены строго под вас. Проверить просто - придти другой раз под другим именем и сравнить рекомендации. В сети по таким случаям всегда можно найти веселые сопоставления. Или еще проще, что не стоит ни копейки - воспользоваться рекомендациями, выданными другому человеку. Согласись, что тоже сработает, если их соблюдать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 12:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 339

Награды: 3
Coyote писал(а):
Мне осталось еще несколько месяцев и повторный анализ, там уже врач определит, может и можно будет сделать себе легкие поблажки в приеме пищи

А что, мне идея понравилась. Сначала заплатить, чтобы тебя ограничили, а потом второй раз, чтобы ранее запрещенное разрешили.

и как ты первая до этого не додумалась? соображалка плохо работает что ли, Кайотка? может уже хватит себя выдавать за мужика?! а?

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа