Текущее время: 02 авг 2025, 08:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:53 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 102

Блог: Просмотр блога (0)
Помидорка писал(а):
какао до 11% жирности - в допустимых продуктах на круизе. 1 ч.л в день (опять же как добавка в выпечку).
В питере в гипермаркетах должны быть однозначно обезжиренные йогурты. Есть фруттис-эконом - 0,1% с фруктами. Пусть это не супер-натуральный продукт, но иногда можно и его. Еще я покупаю Валио - 0,3% жирности с разными наполнителями. ДАже в моем небольшом городе можно найти молочку маложирную, не говоря уж о Питере и Москве) Ищи - обязательно найдешь. :mi_ga_et:

Да с кусками фруктов то навалом) Стоят у меня уже три этих фруттиса)) Валио я вообще обожаю, но в салат то не бухнешь клубничный или абрикосовый йогурт)) проблема именно с классическим, т.е. без добавок и ароматизаторов.
Ох, не дает мне все равно покоя это какао. И вообще почему-то в книге про многие добавки не сказано. Либо я слепая =)) Ну хотя раз народ использует и все равно худеет, опасаться нечего наверное

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,412

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (28)
oxyshetamargo писал(а):
Да с кусками фруктов то навалом) Стоят у меня уже три этих фруттиса)) Валио я вообще обожаю, но в салат то не бухнешь клубничный или абрикосовый йогурт)) проблема именно с классическим, т.е. без добавок и ароматизаторов.
Ох, не дает мне все равно покоя это какао. И вообще почему-то в книге про многие добавки не сказано. Либо я слепая =)) Ну хотя раз народ использует и все равно худеет, опасаться нечего наверное

ааааа, про чисто натуральный))) ну я вот активию натуральную как то пользовала, она 2,5% жирности. Но не часто . Всегда смотрю "на последствия". Если вес уходит, но продолжаю. У всех все индивидуально.
ПРо добавки почитай здесь - для каждого этапа.
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Чего вы мучаетесь и переживаете? :-)
Система Дюкана - это обычное ограничение и если не сильно косячить, то можно все в разумных пределах.
Основа Дюкана - налегать на белки - тогда сыт и сладкого не хочется и ходить пешком, чтобы были движения и расход калорий.

Вот и весь секрет) А уж можно ли какао или что-то еще - конечно можно, ложку в йогурт кинешь - ничего не произойдет страшного, зато вкусно. Главное сало не есть и все подряд в больших количествах не хавать)))

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:18 
Решила остаться
Решила остаться

Я нашла таки это гребаное сухое молоко) Инет-магаз evisun, есть доставка по России. Цена вопроса - 92 рубля за 400гр.
Надеюсь кому-то пригодиться)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,412

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (28)
jerica писал(а):
Чего вы мучаетесь и переживаете? :-)
Система Дюкана - это обычное ограничение и если не сильно косячить, то можно все в разумных пределах.
Основа Дюкана - налегать на белки - тогда сыт и сладкого не хочется и ходить пешком, чтобы были движения и расход калорий.

Вот и весь секрет) А уж можно ли какао или что-то еще - конечно можно, ложку в йогурт кинешь - ничего не произойдет страшного, зато вкусно. Главное сало не есть и все подряд в больших количествах не хавать)))

вооооооо, прааально. Главное - смотреть по себе, если вес уходит - можно и немного "вильнуть". Но я - ни-ни... Вес предстоит сбросить большой, и если хулиганить, то процесс и так небыстрый вообще может застопориться. Если уж взялся за гуж.... :nel-zya:

oxyshetamargo писал(а):
Я нашла таки это гребаное сухое молоко) Инет-магаз evisun, есть доставка по России. Цена вопроса - 92 рубля за 400гр.
Надеюсь кому-то пригодиться)

возьму на заметочку, спасибочки. С ним можно и конфеты шоколадные делать, и сгущенку))))) мням-мням... пока есть грамм 200, но нужно будет заказать еще. :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 19:29 
Решила остаться
Решила остаться

Помидорка писал(а):
вооооооо, прааально. Главное - смотреть по себе, если вес уходит - можно и немного "вильнуть"

Ой не, я так не могу)) Я всегда так жестила на диетах, что уже выработалась привычка не нарушать) мне и так кажется тот факт, что я готовлю себе печенье каким то варварством)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 20:32 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 23

Блог: Просмотр блога (1)
девочки кто скажет про йогурты с фруктами там сахар, а на дюкане его нельзя. как вы тогда их едите? [URL=http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=2&t=1664][img]

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
да еще а какао где найти маленькой жирности? у нас такого вообще нет. хоть название подскажите плиз

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 20:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
oxyshetamargo писал(а):
проблема именно с классическим, т.е. без добавок и ароматизаторов.

В Окее можно купить йогурт натуральный без добавок 0% Baroma, а в Ашане Био йогурт Лакомо 0,1% и 0,1% собственно Ашановский :smu:sche_nie: Они без добавок, как раз для салатов, я там покупаю. Еще существует 0% Total. Выбор есть. В Окее есть еще йогурты фруктовые обезжиренные на сахарозаменителях Elle&Vire 0%.

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:14 
Решила остаться
Решила остаться

tanzelya67 писал(а):
да еще а какао где найти маленькой жирности? у нас такого вообще нет. хоть название подскажите плиз

А откуда Вы?) я в питере покупала в Призме, какое то польское, было еще два российских, тоже по 10%. Домой приеду посмотрю фирму. Но мне кажется оно не должно быть в дефиците вообще, потому что я другие фирмы еще в Перекрестке видела и на форумах читала о других тоже))

Масюша писал(а):
В Окее можно купить йогурт натуральный без добавок 0% Baroma, а в Ашане Био йогурт Лакомо 0,1% и 0,1% собственно Ашановский :smu:sche_nie: Они без добавок, как раз для салатов, я там покупаю. Еще существует 0% Total. Выбор есть. В Окее есть еще йогурты фруктовые обезжиренные на сахарозаменителях Elle&Vire 0%.

Странно. Я облазила весь отдел молочки по два раза в трех Океях. Ну значит поеду еще в один))) Спасибо!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 05:00 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 30

Награды: 1
tanzelya67 писал(а):
девочки кто скажет про йогурты с фруктами там сахар, а на дюкане его нельзя. как вы тогда их едите? [URL=http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=2&t=1664][img]

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

у меня какао порошок "Российский" вот этого производителя http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%B ... 0%B8%D0%B9
только у меня упаковка немного другая.
Там жирность 11%

Мои цели:
105 29.01.2014
100
95
90
85
80
75

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]